Сегодня дальнему родственнику пришло письмо на адрес электронной почты (уведомление) от них о передаче договора на обслуживание в
НСВ. Родственник позвонил и спросил почему ему это пришло, сказали, что я оставил этот адрес как свой. При том, что в личном кабинете указан мой личный и даже в бытность, когда общался с родственником понятия не имел какой у него адрес. Ребята заигрались в скип трейсинг!! Написал жалобы с приложением скринов в ФССП, ЦБ РФ, Прокуратуру за разглашение перс. данных. По итогам ответа от ФССП буду готовить иск в суд.
Также в личном кабинете нашел Доп. соглашение о том, что в месяц они могу звонить 40 раз. Не они первые эту филькину грамоту пытаются подсунуть. Знакомые из ФССП сказали, что в законе прописано - по соглашению сторон можно изменить частоту взаимодействия. Но по факту ФССП все равно их штрафует.
По итогам напишу, чем все закончилось.
Если вдруг на кого-то пишут заявление в полицию, не стесняйтесь писать заявление на клевету в Нижегородское УМВД на ген директора Безрукову Галину Игоревну. Далеко заява не уйдет, но нервы потрепать можете.