Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

подскажите. Просрочка 35-40 дней. На почту пришло требование об уплате долга с процентами и страхованием. Реально ли постараться отказаться от оплаты страхования, только долга.

И пишут, что если оплаты не будет, будет обращение в суд и передача 3 лицам.

Вложения

• IMG_0609.webp
    IMG_0609.webp
    80.6 KB · Просмотры: 71
В КА передают через два месяца просрочки
А вам в ВК писали?
"Компания фиксирует игнорирование попыток урегулировать вопрос по возврату задолженности по договору потребительского займа в добровольном порядке. Вместе с тем, компания фиксирует отказ от исполнения текущего требования по возврату задолженности. В случае неисполнения указанного требования до 17:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору согласно ФЗ-230.
ООО Кредиска МКК
88006009676"

А вам в ВК писали?
"Компания фиксирует игнорирование попыток урегулировать вопрос по возврату задолженности по договору потребительского займа в добровольном порядке. Вместе с тем, компания фиксирует отказ от исполнения текущего требования по возврату задолженности. В случае неисполнения указанного требования до 17:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору согласно ФЗ-230.
ООО Кредиска МКК
88006009676"
После этого что происходит? Контактным названивают?

После этого что происходит? Контактным названивают?
Тоже такое приходило. Нет, контактам не звонят. Пишут в вк, шлют смс про выезды, сегодня получила на эл.почту письмо, что готовятся передавать в ка.

Ну в общем не жестят, пишут если ВК или востапе то ладно
Вы почитайте что до вас написано. Они пишут только вам и только с официального аккаунта. В теории, если трубку не брать, они могут и третьих набрать, но вежливо попросить с ними связаться. В целом они не заваливают звонками.

А вам в ВК писали?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Здравствуйте, после этого вам что тот ещё писали нет?
Мне и в телеграмме пишут, щас на электронную почту пишут, что компания готовит документы и в суд, и характеристику по месту жительства, работы! Что они вообще по идее могут сделать?

Здравствуйте, после этого вам что тот ещё писали нет?
Мне и в телеграмме пишут, щас на электронную почту пишут, что компания готовит документы и в суд, и характеристику по месту жительства, работы! Что они вообще по идее могут сделать?
Мне тоже все эти письма слали. По факту - ничего.

Ну то есть они толко пишут везде , третьим не звонят , не трогают никого?

Здравствуйте товарищи, а в полицию они пишут? Было у кого? Просрок 40 дней.

Сегодня дальнему родственнику пришло письмо на адрес электронной почты (уведомление) от них о передаче договора на обслуживание в НСВ. Родственник позвонил и спросил почему ему это пришло, сказали, что я оставил этот адрес как свой. При том, что в личном кабинете указан мой личный и даже в бытность, когда общался с родственником понятия не имел какой у него адрес. Ребята заигрались в скип трейсинг!! Написал жалобы с приложением скринов в ФССП, ЦБ РФ, Прокуратуру за разглашение перс. данных. По итогам ответа от ФССП буду готовить иск в суд.
Также в личном кабинете нашел Доп. соглашение о том, что в месяц они могу звонить 40 раз. Не они первые эту филькину грамоту пытаются подсунуть. Знакомые из ФССП сказали, что в законе прописано - по соглашению сторон можно изменить частоту взаимодействия. Но по факту ФССП все равно их штрафует.
По итогам напишу, чем все закончилось.
Если вдруг на кого-то пишут заявление в полицию, не стесняйтесь писать заявление на клевету в Нижегородское УМВД на ген директора Безрукову Галину Игоревну. Далеко заява не уйдет, но нервы потрепать можете.

Здравствуйте товарищи, а в полицию они пишут? Было у кого? Просрок 40 дней.
Нет, не пишут в полицию
Вам письмо не высылали почтой?

Отредактировано модератором:
Сегодня дальнему родственнику пришло письмо на адрес электронной почты (уведомление) от них о передаче договора на обслуживание в НСВ. Родственник позвонил и спросил почему ему это пришло, сказали, что я оставил этот адрес как свой. При том, что в личном кабинете указан мой личный и даже в бытность, когда общался с родственником понятия не имел какой у него адрес. Ребята заигрались в скип трейсинг!! Написал жалобы с приложением скринов в ФССП, ЦБ РФ, Прокуратуру за разглашение перс. данных. По итогам ответа от ФССП буду готовить иск в суд.
Также в личном кабинете нашел Доп. соглашение о том, что в месяц они могу звонить 40 раз. Не они первые эту филькину грамоту пытаются подсунуть. Знакомые из ФССП сказали, что в законе прописано - по соглашению сторон можно изменить частоту взаимодействия. Но по факту ФССП все равно их штрафует.
По итогам напишу, чем все закончилось.
Если вдруг на кого-то пишут заявление в полицию, не стесняйтесь писать заявление на клевету в Нижегородское УМВД на ген директора Безрукову Галину Игоревну. Далеко заява не уйдет, но нервы потрепать можете.
большая у вас просрочка была?

Здравствуйте, сейчас прилетело письмо счастья на электронку. Чего ждать от них?

Вложения

• Screenshot_2024-02-16-12-44-17-976_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-02-16-12-44-17-976_com.google.android.gm.webp
    72.5 KB · Просмотры: 69
Ребят, 90 день просрочки. Давали кому-нибудь скидку?
Мне дали ровно спустя полгода,взяла 8000 по скидке оплатить 10000,но она мне и даром не нужна такая скидка, признали Банкротом)

Мне вообще письмо прислали, что убеп подадут заявление по ст159.))) звонят только мне, 3м лицам не звонили. И образец заявления на почту скинули))

Мне вообще письмо прислали, что убеп подадут заявление по ст159.))) звонят только мне, 3м лицам не звонили. И образец заявления на почту скинули))
Тоже самое только что 😀

Здравствуйте. Кредиска передала просроченный долг КА МБА Финансы. Звонит автоответчик. Подскажите, они третьим лицам звонят? Сколько договор держат у себя?