Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

на бериберу 8 день просрочки, з/п только 10.03. планирую погасить полностью. Подскажите как ведут себя ? не хочу звонить или писать им, все равно бессмысленно что-то объяснять. Кошмарить начнут через сколько , как считаете ?
Просрочка несколько недель,сначала писали смс,типа зайди на почту,потом с офиц номера сбросы,на прошлой неделе позвонила дерзкая бабенка,но в целом,норм пока сюрпризов не было)

на бериберу 8 день просрочки, з/п только 10.03. планирую погасить полностью. Подскажите как ведут себя ? не хочу звонить или писать им, все равно бессмысленно что-то объяснять. Кошмарить начнут через сколько , как считаете ?
Если по итогу меньше 15-20 дней просрочки - вообще без последствий будет. Но лучше позвоните и предупредите. А на все вопросы говорите "такие обстоятельства, но в эту дату точно будет погашен, я просто хотел предупредить вас, чтобы не было неожиданностей", сделают заметку. Только оплатите в дату на которую договорились.

Погасил вчера, просрочка была 129 дней. По большей части звонили и писали на почту, слали письма о возможном начале судебного производства или исполнительного, письма были от имени МБА "Финансы". Звонили на работу и интересовались персоной, беседовали про надежность, но без оскорблений и пассивной агрессии, насколько я могу судить. Родственников не искали и не звонили им, домой не стучались.
Поэтому если звонков не боитесь - довольно спокойно. По крайней мере, у меня опыт вышел такой.
Здравствуйте. На какой день просрочки вы получили бумажные письма от хурмы?

Подскажите пожалуйста, если направить отзыв о взаимодействии , то компания не будет слать письма по адресу регистрации?
У меня от них писем не было. Я, правда, на почте договорилась с почтальоном, она мне письма откладывала, я к ней раз в две недели приезжала за ними, с презентом. И ей и мне приятно. Если заказное письмо- она мне звонила. От кредиски и бери беру не помню не писем, ни угроз... Красотули в сфере мфо.

Подскажите пожалуйста, если направить отзыв о взаимодействии , то компания не будет слать письма по адресу регистрации?
Эти компании не шлют письма по регистрации, только емейлы. А вот коллекторы, которым отдадут на прозвон могут прислать.

Присылали предложение до 03.03. Закрыть со скидкой, не нашла деньги. Сегодня повторно прислали, продлили акцию. И они и займиго.

Вложения

• Screenshot_20240305_142259_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240305_142259_com.android.mms.webp
    58.1 KB · Просмотры: 75
Всем привет! Просрочка в белке и кредит7 два дня,хочу полностью погасить 11 числа,через сколько они пишут заявление? Чего ждать за эти дни?
Были просрочки во всей троеце месяц
Кредит 7 угрожали заявлением
Белка продажей каллам
Надоденег предложили закрыть по скидке

Может от коллектора зависит, кому договор передали. У меня два договора от Джой Мани и от Кредиски у них. Звонят мне, читают нотации, пугают принудительным взысканием.
Извините, может вы путаете тогда, если у вас не один долг? Возможно вам третьим лицам не от Кредиски звонят? Они вообще таким не занимаются. Они даже когда звонят спрашивают дату рождения и говорят чтобы мы точно знаем что говорим не с третьим лицом. Просто вы одна на этой ветке говорите что родственников тревожат. Вы напишите им отзыв, они соблюдают

Эти компании не шлют письма по регистрации, только емейлы. А вот коллекторы, которым отдадут на прозвон могут прислать.
Спасибо, подскажите пожалуйста может вы в курсе. Заявление о взаимодействии по электронке принимают? Или только заказным письмом?

Спасибо, подскажите пожалуйста может вы в курсе. Заявление о взаимодействии по электронке принимают? Или только заказным письмом?
Сейчас по закону все обязаны принимать по электронной почте. Эти принимали и раньше

Закрыл недавно кредиску теперь всё отлично 🔥👍🏻
А когда кто то звонит из левых номеров я посылаю🤣😂😅😆😁

Закрыл недавно кредиску теперь всё отлично 🔥👍🏻
А когда кто то звонит из левых номеров я посылаю🤣😂😅😆😁
Сколько просрочка была?
Помимо угроз на электронку и звонков было что?

Дoбрый день!
Кoмпания ООО «Бериберу МКК».
В связи с нарушением условий договора потребительского займа, Ваш договор передан в отдел по работе с проблемными активами. На данный момент кoмпания определила комплекс мерoприятий по Вашему дoговору, направленных на возврат задолженности, согласнo ФЗ-230. Кoмпания выставляет Вам требoвание на погашение задолженнoсти в полнoм объеме в течение сегодняшнего дня. Требование компании подлежит испoлнению в соответствии со ст. 307, 309, 314 ГК РФ. Заём будет погашен в полном объеме?
ООО «Бериберу МКК»
8-800-550-17-40"

Просрок более 5 дней. Что ожидать ?

Дoбрый день!
Кoмпания ООО «Бериберу МКК».
В связи с нарушением условий договора потребительского займа, Ваш договор передан в отдел по работе с проблемными активами. На данный момент кoмпания определила комплекс мерoприятий по Вашему дoговору, направленных на возврат задолженности, согласнo ФЗ-230. Кoмпания выставляет Вам требoвание на погашение задолженнoсти в полнoм объеме в течение сегодняшнего дня. Требование компании подлежит испoлнению в соответствии со ст. 307, 309, 314 ГК РФ. Заём будет погашен в полном объеме?
ООО «Бериберу МКК»
8-800-550-17-40"

Просрок более 5 дней. Что ожидать ?
Тоже самое прислали только что Хурма.

В связи длительным нарушением условий договора займа и игнорированием попыток компании выйти на связь по вопросу возврата просроченной задолженности компания расценивает Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В случае, если в течении часа с момента получения данного сообщения обратная связь от Вас по вопросу проблемного займа не поступит, компания будет готова реализовать свое право на подачу заявления в правоохранительные органы для проведения проверки по изложенным выше фактам. Для урегулирования ситуации по возврату просроченной задолженности настоятельно рекомендуем Вам позвонить на номер телефона горячей линии - 8 800 550-72-68. ООО «Хурма Кредит МКК» 8 800 550-72-68

Они стали писать в полицию? Или нет?
Просрочка 28 дней

В связи длительным нарушением условий договора займа и игнорированием попыток компании выйти на связь по вопросу возврата просроченной задолженности компания расценивает Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В случае, если в течении часа с момента получения данного сообщения обратная связь от Вас по вопросу проблемного займа не поступит, компания будет готова реализовать свое право на подачу заявления в правоохранительные органы для проведения проверки по изложенным выше фактам. Для урегулирования ситуации по возврату просроченной задолженности настоятельно рекомендуем Вам позвонить на номер телефона горячей линии - 8 800 550-72-68. ООО «Хурма Кредит МКК» 8 800 550-72-68

Они стали писать в полицию? Или нет?
Просрочка 28 дней
Здравствуйте.у меня просрочка больше,в полицию не ходили,но прислали домой письмо от МБА.и еще недавно прислали письмо на почту,я его не поняла 😅

Вложения

• IMG_0714.webp
    IMG_0714.webp
    120.2 KB · Просмотры: 86
Здравствуйте.у меня просрочка больше,в полицию не ходили,но прислали домой письмо от МБА.и еще недавно прислали письмо на почту,я его не поняла 😅
Оу, какое письмо, наверное надо чай заваривать 😂
Поняла вас, а через сколько МБА отдали, не подскажите?

Здравствуйте, в этом марте Хурма, Кредиска и Бери - беру будут в просрочке. У меня есть отзыв взаимодействия с третьими лицами. Мне достаточно будет подписать, сфотографировать или отсканировать заявление об отзыве взаимодействия, и прислать им на емайл? Или надо будет заказным письмом с уведомлением?

Здравствуйте, в этом марте Хурма, Кредиска и Бери - беру будут в просрочке. У меня есть отзыв взаимодействия с третьими лицами. Мне достаточно будет подписать, сфотографировать или отсканировать заявление об отзыве взаимодействия, и прислать им на емайл? Или надо будет заказным письмом с уведомлением?
Достаточно будет на эл.почту.