Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Просрочка 1.5 месяца только мне названивают. На счёт 3 лиц писал отзыв взаимодействия с 3-ми лицами соблюдают
Пожалуйста объясните мне, я хочу отзыв написать сегодня это правильный бланк? И там написано сначала юр.адрес\почтовый адрес и следом опять почтовый адрес, что в нем указывать надо? Скажите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20240708_162715_OneDrive.webp
    Screenshot_20240708_162715_OneDrive.webp
    92.8 KB · Просмотры: 40
Пожалуйста объясните мне, я хочу отзыв написать сегодня это правильный бланк? И там написано сначала юр.адрес\почтовый адрес и следом опять почтовый адрес, что в нем указывать надо? Скажите пожалуйста
Юридические у компании.а адрес- свой пиши где живешь

В связи с игнорированием попыток кредитора выйти с Вами на связь, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 ""О персональных данных"", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО ""Бериберу МКК"", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
  • ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического проживания;
  • адрес электронной почты;
  • ИНН;
  • контактные телефоны (личные);
  • дополнительные контакты;

Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором.
ООО Бериберу МКК
8-800-550-17-40

пугалка или уже начинают действовать?

Добрый день! Вот такое мне пришло сегодня из Хурмы.
Ваша позиция компании понятна! Вы приняли данное решение и это решение будет в зоне Вашей ответственности. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу регистрации.
ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68
Что это значит? Просрочка 12 дней.

20240708_163959.jpg

Отредактировано модератором:
В связи с игнорированием попыток кредитора выйти с Вами на связь, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 ""О персональных данных"", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО ""Бериберу МКК"", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
  • ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • ИНН;

Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором.
ООО Бериберу МКК
8-800-550-17-40

Скорее всего пугалка, мне такую же на днях прислали. А потом прислали предложение погасить заем и они мне выдадут другой сразу же.

Скорее всего пугалка, мне такую же на днях прислали. А потом прислали предложение погасить заем и они мне выдадут другой сразу же.
Никого из окружения не пробивали, не звонили?

• ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • ИНН;

ООО Бериберу МКК
8-800-550-17-40

сегодня точь в точь прислали, рассылка
хотя я общалась с ними через почту
пока 3х не трогали

Здравствуйте, пишут с номеров 9053577852, что пойдут по родным. По сумме похожи на даваку, но вчера ещё продлила, сегодня опять пишут. По номеру башкирия или это не они?

Здравствуйте, пишут с номеров 9053577852, что пойдут по родным. По сумме похожи на даваку, но вчера ещё продлила, сегодня опять пишут. По номеру башкирия или это не они?
Не обращайте внимание,это скорее всего мошенники.

Тьфу тьфу нет
" Согласно ст. 24 ГК РФ Гражданин отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом. Что Вы готовы реализовать из своего имущества для урегулирования вопроса возврата задолженности?
ООО Кредиска МКК
88006009676"

• ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • ИНН;

ООО Бериберу МКК
8-800-550-17-40

Да что ж вы ничего не читаете, что написано до вас. Ну 6-7 страниц последних можно же осилить. Все ответы на ваши вопросы есть и давно.

Лица, уклоняющиеся от явки по вызову судебного пристава-исполнителя, могут подвергаться приводу на основании постановления судебного пристава-исполнителя в соответствии со ст 24 ФЗ Об исполнительном производстве. Настоятельно рекомендуем Вам выйти на связь с кредитором.
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Завтра пришлют такое 🤣
Другое прислали... И мучает вопрос пишут или не пишут они:

"В связи длительным нарушением условий договора займа и игнорированием попыток компании выйти на связь по вопросу возврата просроченной задолженности компания расценивает Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В случае, если в течении часа с момента получения данного сообщения обратная связь от Вас по вопросу проблемного займа не поступит, компания будет готова реализовать свое право на подачу заявления в правоохранительные органы для проведения проверки по изложенным выше фактам.
Для урегулирования ситуации по возврату просроченной задолженности настоятельно рекомендуем Вам позвонить на номер телефона горячей линии - 88006009676.
ООО Кредиска МКК
88006009676"

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брала в хурме первый раз. Сегодня день оплаты, к сожалению не смогу оплатить до конца недели. Подскажите, жестят? И если завтра -послезавтра продление сделаю, оно будет ещё доступно? Слышала, что может автоматически отключится на первый день просрочки

Вы с ними общались
Да общалась на прошлой неделе, обещала внести сумму, но не получилось, вот теперь думаю будут ли жестить...
Очень мало информации об этой МФО, не знаешь что ждать

У меня несколько просрочек в МФО. БериБеру пока самые дерзкие пишут вроде вежливо но пытаются угрозить и всячески запугать. Последнее сообщение было что они будут запрашивать характеристику с моего места работы и вот такой вопрос - имеют ли они на это право и как это регулируется законом? Скорее всего это просто пугалка...

У меня несколько просрочек в МФО. БериБеру пока самые дерзкие пишут вроде вежливо но пытаются угрозить и всячески запугать. Последнее сообщение было что они будут запрашивать характеристику с моего места работы и вот такой вопрос - имеют ли они на это право и как это регулируется законом? Скорее всего это просто пугалка...
Запрос по идее имеет право делать только полиция 🚨