Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Просрочка 1.5 месяца только мне названивают. На счёт 3 лиц писал отзыв взаимодействия с 3-ми лицами соблюдают
Пожалуйста объясните мне, я хочу отзыв написать сегодня это правильный бланк? И там написано сначала юр.адрес\почтовый адрес и следом опять почтовый адрес, что в нем указывать надо? Скажите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20240708_162715_OneDrive.webp
    Screenshot_20240708_162715_OneDrive.webp
    92.8 KB · Просмотры: 40
Пожалуйста объясните мне, я хочу отзыв написать сегодня это правильный бланк? И там написано сначала юр.адрес\почтовый адрес и следом опять почтовый адрес, что в нем указывать надо? Скажите пожалуйста
Юридические у компании.а адрес- свой пиши где живешь

В связи с игнорированием попыток кредитора выйти с Вами на связь, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 ""О персональных данных"", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО ""Бериберу МКК"", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
  • ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического проживания;
  • адрес электронной почты;
  • ИНН;
  • контактные телефоны (личные);
  • дополнительные контакты;

Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором.
ООО Бериберу МКК
8-800-550-17-40

пугалка или уже начинают действовать?

Добрый день! Вот такое мне пришло сегодня из Хурмы.
Ваша позиция компании понятна! Вы приняли данное решение и это решение будет в зоне Вашей ответственности. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу регистрации.
ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68
Что это значит? Просрочка 12 дней.

20240708_163959.jpg

В связи с игнорированием попыток кредитора выйти с Вами на связь, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 ""О персональных данных"", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО ""Бериберу МКК"", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
  • ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • ИНН;

Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором.
ООО Бериберу МКК
8-800-550-17-40

Скорее всего пугалка, мне такую же на днях прислали. А потом прислали предложение погасить заем и они мне выдадут другой сразу же.

Отредактировано модератором:
Скорее всего пугалка, мне такую же на днях прислали. А потом прислали предложение погасить заем и они мне выдадут другой сразу же.
Никого из окружения не пробивали, не звонили?

• ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • ИНН;

ООО Бериберу МКК
8-800-550-17-40

сегодня точь в точь прислали, рассылка
хотя я общалась с ними через почту
пока 3х не трогали

Тьфу тьфу нет
" Согласно ст. 24 ГК РФ Гражданин отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом. Что Вы готовы реализовать из своего имущества для урегулирования вопроса возврата задолженности?
ООО Кредиска МКК
88006009676"

• ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • ИНН;

ООО Бериберу МКК
8-800-550-17-40

Да что ж вы ничего не читаете, что написано до вас. Ну 6-7 страниц последних можно же осилить. Все ответы на ваши вопросы есть и давно.

Лица, уклоняющиеся от явки по вызову судебного пристава-исполнителя, могут подвергаться приводу на основании постановления судебного пристава-исполнителя в соответствии со ст 24 ФЗ Об исполнительном производстве. Настоятельно рекомендуем Вам выйти на связь с кредитором.
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Завтра пришлют такое 🤣
Другое прислали... И мучает вопрос пишут или не пишут они:

"В связи длительным нарушением условий договора займа и игнорированием попыток компании выйти на связь по вопросу возврата просроченной задолженности компания расценивает Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В случае, если в течении часа с момента получения данного сообщения обратная связь от Вас по вопросу проблемного займа не поступит, компания будет готова реализовать свое право на подачу заявления в правоохранительные органы для проведения проверки по изложенным выше фактам.
Для урегулирования ситуации по возврату просроченной задолженности настоятельно рекомендуем Вам позвонить на номер телефона горячей линии - 88006009676.
ООО Кредиска МКК
88006009676"

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брала в хурме первый раз. Сегодня день оплаты, к сожалению не смогу оплатить до конца недели. Подскажите, жестят? И если завтра -послезавтра продление сделаю, оно будет ещё доступно? Слышала, что может автоматически отключится на первый день просрочки

Вы с ними общались
Да общалась на прошлой неделе, обещала внести сумму, но не получилось, вот теперь думаю будут ли жестить...
Очень мало информации об этой МФО, не знаешь что ждать

У меня несколько просрочек в МФО. БериБеру пока самые дерзкие пишут вроде вежливо но пытаются угрозить и всячески запугать. Последнее сообщение было что они будут запрашивать характеристику с моего места работы и вот такой вопрос - имеют ли они на это право и как это регулируется законом? Скорее всего это просто пугалка...

У меня несколько просрочек в МФО. БериБеру пока самые дерзкие пишут вроде вежливо но пытаются угрозить и всячески запугать. Последнее сообщение было что они будут запрашивать характеристику с моего места работы и вот такой вопрос - имеют ли они на это право и как это регулируется законом? Скорее всего это просто пугалка...
Запрос по идее имеет право делать только полиция 🚨

Вы отзыв писали,кому нибудь звонили 3,завтра буду писать .
Да писала, на третий день просрочки были угрозы, но я сразу жалобу накатала и отзыв написала, 3 не звонили . На прошлой неделе позвонили, вежливо общались. Обещала внести, но не получается, вот думаю что будет. В личный кабинет зашла, продление ещё есть, сегодня 15 дней просрочки.

В связи длительным нарушением условий договора займа и игнорированием попыток компании выйти на связь по вопросу возврата просроченной задолженности компания расценивает Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В случае, если в течение часа с момента получения данного сообщения обратная связь от Вас по вопросу проблемного займа не поступит, компания будет готова реализовать свое право на подачу заявления в правоохранительные органы для проведения проверки по изложенным выше фактам.
Для урегулирования ситуации по возврату просроченной задолженности настоятельно рекомендуем Вам позвонить на номер телефона горячей линии - 88047006690

С уважением ООО "Да-кредит МКК"
8-804-700-66-90
support@davaka.ru Что дальше??? Пугают?

В связи длительным нарушением условий договора займа и игнорированием попыток компании выйти на связь по вопросу возврата просроченной задолженности компания расценивает Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В случае, если в течение часа с момента получения данного сообщения обратная связь от Вас по вопросу проблемного займа не поступит, компания будет готова реализовать свое право на подачу заявления в правоохранительные органы для проведения проверки по изложенным выше фактам.
Для урегулирования ситуации по возврату просроченной задолженности настоятельно рекомендуем Вам позвонить на номер телефона горячей линии - 88047006690

С уважением ООО "Да-кредит МКК"
8-804-700-66-90
support@davaka.ru Что дальше??? Пугают?
Сколько у вас дней задолженность? До этого вы им вносили денег?

20 дней.один раз немного вносила
Ну я думаю, что пугают, если не много вносили. Любят МФО такое писать. А вы не пробовали им позвонить? Если честно то сама не знаю что от Даваки ждать.