Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Хурмакредит 2-ой день просрочки, пишет угрозы в вотсапе, взламывает соцсети, угрожают написать третьим лицам.
Вот по этим вашим пунктам можно подробнее? Сдается мне , что пословица "у страха глаза велики", это про вас

У меня Ализайм, Привет сосед бомбер врубали мужу и отцу и мне на номер которым больше не пользуюсь
Первые вообще писали гадости маме, папе и тд
Вторые писали про долг просто левым контактам и семье и звонили хамили

Из этой ветки у меня все кроме Хурмы, пишут только на почту пока что хотя у бери уже больше месяца
Если вы банкротитесь, только забить на них и понять что ниче страшного они не сделают) А писать будут да
Интересно как они после номера дела замолкают или нет
Писать будут на почту?

Давака сейчас звонили с номера 88006000221
Перезвонила, робот с небольшим акцентом ответил,что номер этот заблокирован.Кто это?

Перезвонила, робот с небольшим акцентом ответил,что номер этот заблокирован.Кто это?
На почту они пишут. И скидки дают, написав смс и на электронку. Также культурно, с официальной страницы, пишут в ВК.
Что касается номеров, то у нас есть специальный раздел для них: https://findozor.net/forum/forums/kto-zvonit-pishet-chej-nomer.99/

Мне тож звонили с этого номера,через гугл высвечивается уфа пенсионный фонд,

До платежа Давали 2 дня. Они там как? Как к редиска и бериберу, пишут злобные сообщения об уголовке и трезвонят?

Кредиска в своё время достали работодателя (он у меня адекватный, на их просьбу помочь мне с долгом, ответил что как только он с меня свой долг стребует, так сразу скажет мне что они в очереди следующие). Написал им на почту об этом, пригрозил жалобой, угомонились.

Вот такое письмо счастья пришло сегодня от кредиски. Долг всего 5000

Вложения

• Screenshot_20240718-132926.webp
    Screenshot_20240718-132926.webp
    91.3 KB · Просмотры: 48
"Ваша позиция компании понятна, мы вынуждены прибегнуть к альтернативным способам взыскания согласно ФЗ-230.
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Пришло такое сообщение, что от них ожидать? Просрок 13 дней,пытаюсь оформить кредитные каникулы, смогу оплатить либо в конце месяца либо в след

В связи с игнорированием попыток кредитора выйти с Вами на связь, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 ""О персональных данных"", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО ""Бериберу МКК"", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
  • ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического проживания;
  • адрес электронной почты;
  • ИНН;
  • контактные телефоны (личные);
  • дополнительные контакты;

Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором.
ООО Бериберу МКК
8-800-550-17-40

пугалка или уже начинают действовать?
пугалка, они все делают что бы напугать. Мне угрожали поиском всех моих знакомых, заявлением в полиции ю, обращением в суд, обращением на работу, а теперь якобы меня передали коллекторам

Хурмакредит 2-ой день просрочки, пишет угрозы в вотсапе, взламывает соцсети, угрожают написать третьим лицам. Договориться с ними невозможно. Взяла 15000, 5000 внесла. Говорю, давайте внесу 10000 прямо сейчас и вы добавите меня в Чёрный список, или давайте договоримся о сумме, нет, мы говорят не примем сумму меньше 21000 рублей. Как люди доходят до просрочки в 100 дней, если они на второй день так жестят
А как сейчас у вас, продолжают жесть? Подскажите, хурма, бери беру реально на 2 день просрочки дергают 3 х лиц?

Подскажите, хурма, бери беру реально на 2 день просрочки дергают 3 х лиц?
Нет конечно, автор которому вы отвечаете просто очень впечатлительный человек, очень.

пугалка, они все делают что бы напугать. Мне угрожали поиском всех моих знакомых, заявлением в полиции ю, обращением в суд, обращением на работу, а теперь якобы меня передали коллекторам
а реструктуризацию предлагают или каникулы. вообще что-нибудь предлагают или сразу - верни и все.

пришла сегодня смска от Мба финанс что едут ко мне домой по поводу долга Бери Беру, то ли продали им то ли агентский договор, пока еще не разбирался

а реструктуризацию предлагают или каникулы. вообще что-нибудь предлагают или сразу - верни и все.
абсолютно ничего не предлагают и не на какие компромиссы не идут, обвиняют тебя в мошенничестве и искренне сами в это верят