Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

БериБеру прислали на 145-й день просрочки сообщение о скидке 50%
ХурмаКредит на 171-й день просрочки сообщение о скидке 50%

Оба прислали 28.07, срок до 01.08, договориться о продлении акции не смогла
После оплаты запросили отправить чек об оплате им на почту, по времени закрытия займа не уточнили

Осталось кредиску дождаться

Давака написали,что фиксируется отказ от оплаты.У меня дело в суде, уже присвоен номер.Что ожидать от них. Надо ли сообщить номер им?

Бериберу и хурма предложили скидку 50℅ при просрочке около 150 дней. После оплаты сразу заблочили лк

Просрочка 20 дней бериберу
Прилетела на почту досудебная претензия
Пугалка или же нет?

Просрочка 20 дней бериберу
Прилетела на почту досудебная претензия
Пугалка или же нет?
У меня за 150 дней до суда не дошли) да и вообще МФО обычно в суд идут только когда максимальные проценты накапают

Пишут на вк хотя страница удалена
У меня один день просрочки, то есть вчера срок оплаты был. И сегодня звонков куча, пока не ответила, разговаривал вроде как вежливо, но вы спрашивал все. Но я не церимонилась в любезностях так как знала что сегодня их закрою. Но хочу сказать, что даже на день просрочки достают по полной. Поэтому, взял займ плати, если не чем то будь готов что будут звонить, страшного в этом ничего нет, просто нервы по портят. Это их работа.

Из кредиски прислали фото служебной записки, что выезжают в мою область выбивать долги. Приедут?

Из кредиски прислали фото служебной записки, что выезжают в мою область выбивать долги. Приедут?
А вас не смущает, что на служебной записки даже нет даты?😂

Просрочка более 150+ дней
После оплаты займа со скидкой в 50% бериберу заблокировал ЛК, жду ответа от Хурмакредит думаю тоже заблочат

У меня в первый раз на 4 день достали третьих. Потом в вк писали, но официально. Жалобу накатал на них, успокоились. Сейчас опять просрочка уже 10 дней. Вообще тишина)
А в первый раз отзыв то оставляли?

А в первый раз отзыв то оставляли?
Первый раз нет, потому что планировал их закрыть быстро. И ставил их об этом в известность ещё до просрочки

У меня в первый раз на 4 день достали третьих. Потом в вк писали, но официально. Жалобу накатал на них, успокоились. Сейчас опять просрочка уже 10 дней. Вообще тишина)
номера третьих давали наверное при оформлении вот и доставали...

номера третьих давали наверное при оформлении вот и доставали...
Никогда не давал. Работу настоящую указывал. Оттуда видимо и третье лицо появилось. Начальнику они звонили, на личный номер.

привет, в даваке и в бериберу займы, в одном 15, в другом 10. просрочка дней 10, пишут на почту активно о том, что вот вам досудебная претензия, а не оплатите, то будем работать по закону
они могут пойти в суд так быстро? тревожат ли родственников?

привет, в даваке и в бериберу займы, в одном 15, в другом 10. просрочка дней 10, пишут на почту активно о том, что вот вам досудебная претензия, а не оплатите, то будем работать по закону
они могут пойти в суд так быстро? тревожат ли родственников?
нет

Кредитные каникулы у них заканчиваются в октябре. Вся троица, кроме даваки у меня собрана) Планирую закрыть их в этом месяце. Займы там мелкие. По 10 к.

Подскажите Хурма кредит пишут заявы в полицию? А то все грозные смски шлют. Просрочка 2 недели.