Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Из кредиски прислали фото служебной записки, что выезжают в мою область выбивать долги. Приедут?
А вас не смущает, что на служебной записки даже нет даты?😂

Просрочка более 150+ дней
После оплаты займа со скидкой в 50% бериберу заблокировал ЛК, жду ответа от Хурмакредит думаю тоже заблочат

У меня в первый раз на 4 день достали третьих. Потом в вк писали, но официально. Жалобу накатал на них, успокоились. Сейчас опять просрочка уже 10 дней. Вообще тишина)
А в первый раз отзыв то оставляли?

А в первый раз отзыв то оставляли?
Первый раз нет, потому что планировал их закрыть быстро. И ставил их об этом в известность ещё до просрочки

У меня в первый раз на 4 день достали третьих. Потом в вк писали, но официально. Жалобу накатал на них, успокоились. Сейчас опять просрочка уже 10 дней. Вообще тишина)
номера третьих давали наверное при оформлении вот и доставали...

номера третьих давали наверное при оформлении вот и доставали...
Никогда не давал. Работу настоящую указывал. Оттуда видимо и третье лицо появилось. Начальнику они звонили, на личный номер.

привет, в даваке и в бериберу займы, в одном 15, в другом 10. просрочка дней 10, пишут на почту активно о том, что вот вам досудебная претензия, а не оплатите, то будем работать по закону
они могут пойти в суд так быстро? тревожат ли родственников?

привет, в даваке и в бериберу займы, в одном 15, в другом 10. просрочка дней 10, пишут на почту активно о том, что вот вам досудебная претензия, а не оплатите, то будем работать по закону
они могут пойти в суд так быстро? тревожат ли родственников?
нет

Кредитные каникулы у них заканчиваются в октябре. Вся троица, кроме даваки у меня собрана) Планирую закрыть их в этом месяце. Займы там мелкие. По 10 к.

Подскажите Хурма кредит пишут заявы в полицию? А то все грозные смски шлют. Просрочка 2 недели.

Хорошо бы Скорее бы получить номер дела.Вся уже на нервах, звонят постоянно.Не надо пока говорить о том,что в процессе
Сегодня пытались взломать соцсеть,поменяла пароль,не знаю поможет ли ....Потом посыпались СМС сообщения от разных организаций, чтобы подтвердить код подтверждения.
У меня тоже самое было пару дней назад

Они у меня в просрочке все давно, нечего они не делают. Только фиксируют отказ от оплаты😂

Это пугала или реальная?

Вложения

• Screenshot_20240805_125719_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_20240805_125719_com.google.android.apps.docs.webp
    136.8 KB · Просмотры: 65
Это пугала или реальная?
Тоже самое прислали сегодня слово в слово, я даже не открываю уже, они рассылки делают
Стабильно пару раз в неделю то в суд подают
Насколько я знаю те кто реально подают по 159 подают по прописке и к вам приходит участковый

Кредиска сегодня написали,что передают коллекторам,кому не указано.У меня присвоен номер дела, жду определение даты.Что ожидать от Кредиска?Написали ещё,что в личный кабинет закроют вход

Кредиска сегодня написали,что передают коллекторам,кому не указано.У меня присвоен номер дела, жду определение даты.Что ожидать от Кредиска?Написали ещё,что в личный кабинет закроют вход
Так а зачем вам вход, если банкротитесь. Сколько у вас просрок?
У меня 1.5 месяца только письма пишут
По 3 раза в неделю и все

Так а зачем вам вход, если банкротитесь. Сколько у вас просрок?
У меня 1.5 месяца только письма пишут
По 3 раза в неделю и все
Мне личный кабинет не нужен.Переживаю, если действительно коллекторам отдали.И кому они отдают? Просрочка тоже 1,5 месяце.