Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Что ждать ?(

Вложения

• IMG_0455.webp
    IMG_0455.webp
    77.5 KB · Просмотры: 55
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кому передали мой договор?

Вложения

• Screenshot_20240923_173914_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240923_173914_com.google.android.apps.messaging.webp
    90.4 KB · Просмотры: 55
5 октября будет возможность закрыть займ в Кредиска или БеруБери. Тело 25 000 накрутили до 40 000. Просрочен с 5 сентября.
Стоит ли платить или могут предложить скидку?

Мне кредиска каждый день в ватсап отправляет всякую дичь :то приехать собираются, то ип возбудить, щас написали что собираются делать обработку перс данных, до того момента пока не закрою займ. Че ещё за обработка перс. данных?

подскажите, через сколько скидки в хурме предлагают? писали где-то выше, что пишут в вотсап с предложением, но у меня там номер другой. можно ли как-то договориться с ними?

Всем добрый день. Ходят они по третьим лицам?

Вложения

• Screenshot_20240924_193149_Telegram.webp
    Screenshot_20240924_193149_Telegram.webp
    192.7 KB · Просмотры: 51
Мне кредиска каждый день в ватсап отправляет всякую дичь :то приехать собираются, то ип возбудить, щас написали что собираются делать обработку перс данных, до того момента пока не закрою займ. Че ещё за обработка перс. данных?
Мне вообще писали, что будут брать характеристику по месту прописки и работы) пока жду от них акции. Ведут себя тихо, только пугалками заваливают.

Просрочка 10 дней, правда ли пойдут куда-либо? Могу оплатить только 15, стоит ли ждать заявления в суд или МВД?

IMG_0567.webp

Отредактировано модератором:
С апреля просрочка, писали уже все то, что писали тут выше паникующим. Никто никуда не поехал, не писали ни третьим,ни в мвд, ни в небесную канцелярию.
Более того, вообще писать мне даже перестали с конца мая.

С апреля просрочка, писали уже все то, что писали тут выше паникующим. Никто никуда не поехал, не писали ни третьим,ни в мвд, ни в небесную канцелярию.
Более того, вообще писать мне даже перестали с конца мая.
А скидки предлагали?

Что скажете?запугивают или будут как-то действовать?что можно предпринять

Вложения

• Screenshot_2024-09-27-10-47-07-860_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-27-10-47-07-860_com.google.android.apps.messaging.webp
    91.5 KB · Просмотры: 41
Что скажете?запугивают или будут как-то действовать?что можно предпринять
Смотря сколько просрочка, они отбитые, либо пугалка, либо по третьим пробежаться могут

Смотря сколько просрочка, они отбитые, либо пугалка, либо по третьим пробежаться могут
был у них займ. не знаю, о какой вы отбитости. никого не беспокоили, звонили да смс. потом передали на 2 месяца в мба, те звонили. Потом предложили закрыть за тело+15% и на этом все. Ничего негативного о них сказать не могу

Дней 9+- было,продлил и сейчас первый день просрочки пошел

У меня их семейка вообще не жестила от слова совсем. Толтко смс и письмв с напоминанием о долге и все