Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
На Федресурсе написано,что у МБА отозвал кредитор Бери Беру.Что это значит?
Причина исключения .По решению кредитора
Я сейчас в процедуре банкротства, через полтора месяца суд
Привет, просрок в даваке 3 дня, во второй день написали в вк, я им ответил (а надо было вообще? первый раз в просрок ушел), и вот они мне тоже. Чего ожидать?
Так и не нашёл кстати инфы, они к полицаям ходят или нет?
Привет, просрок в даваке 3 дня, во второй день написали в вк, я им ответил (а надо было вообще? первый раз в просрок ушел), и вот они мне тоже. Чего ожидать?
Так и не нашёл кстати инфы, они к полицаям ходят или нет?
А это Давака) Хотя вроде как одна контора, просто сайты разные да?
Впрочем, уже неважно. Погасил в итоге их займ, т.к. нашлись лишние деньги. Но удивило конечно то, что на 2-3 день уже написали в ВК, телегу и смс
Опять звонил сотрудник организации БериБеру, все те же вопросы, все то де предложение позвонить моим родственникам, на работу и так далее, чтобы они мне помогли. Сказал, что завтра приедет выездная группа. Реально приезжают? Или пугают?
Опять звонил сотрудник организации БериБеру, все те же вопросы, все то де предложение позвонить моим родственникам, на работу и так далее, чтобы они мне помогли. Сказал, что завтра приедет выездная группа. Реально приезжают? Или пугают?
Здравствуйте . Написали в ВК сейчас это. Что будет?
"Ваша позиция компании понятна, мы вынуждены прибегнуть к альтернативным способам взыскания согласно ФЗ-230.
ООО «Бериберу МКК»
8-800-550-17-40"
"Ваша позиция компании понятна, мы вынуждены прибегнуть к альтернативным способам взыскания согласно ФЗ-230.
ООО «Бериберу МКК»
8-800-550-17-40"
ООО «Бериберу МКК»
8-800-550-17-40"
"В связи с игнорированием попыток кредитора выйти с Вами на связь, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 ""О персональных данных"", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО ""Бериберу МКК"", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
ФИО;
дата рождения;
паспорт гражданина РФ;
адрес регистрации;
адрес фактического проживания;
адрес электронной почты;
ИНН;
контактные телефоны (личные);
дополнительные контакты;
Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором.
ООО «Бериберу МКК»
8 800 550-17-40". Вот мне писали
Скрин сделайте, из банка, что отсылали, мб , скорей всего норм будет, на почту пошлите, или в чат, доказательства, хоть будут, и проценты убрать должны
Доброго дня. Подскажите, так и не поняла по обсуждению, пишут Бериберу и Кредиска заяву в полицию? Сегодня вот такое письмо прислали, оплатить смогу только 30-го
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.