Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Доброго дня. Подскажите, так и не поняла по обсуждению, пишут Бериберу и Кредиска заяву в полицию? Сегодня вот такое письмо прислали, оплатить смогу только 30-го
Мне тут девушка отвечала недавно что нет, не ходят ни кредиска, ни хурма. Бериберу и давака по идеи те же самые ребята, так что ответ тот же. Не знаю насколько правдива инфа, у меня щас в даваке неделя просрокп пошла, кредиска первый день. Давака звонили и в вк писали, я сказал мол оплачу ну и все на этом, пока что

Мне только веб займ дали кред каникулы. Как вы у других взяли?
Наверно, смотря какая причина каникул
У меня супруг мобилизован , набрала Долгов по глупости
Так что дали без проблем
Буду гасить потихоньку

Наверно, смотря какая причина каникул
У меня супруг мобилизован , набрала Долгов по глупости
Так что дали без проблем
Буду гасить потихоньку
А наверно, остальные мфо просили справки о снижении дохода, а у меня их нет. Вебэ дали без справок

Вышла с кредитных каникул. На сайте указано не 2.3х от тела , а тело + проценты за пару дней. Это баг и информация о полной сумме займа ещё не отразилась? Кто выходил у вас так же было ?

Вложения

• IMG_20241024_003448.webp
    IMG_20241024_003448.webp
    22.8 KB · Просмотры: 47

Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу, Хурмакредит, Давака

Как ведут себя при взыскании​

Звонят заемщику, изредка могут разговаривать несколько грубо. Шлют СМС о долге.
В социальных сетях могут написать и напомнить о долге, представляясь при этом.
3-им лицам и на работу не звонят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничают Кредиска, Бери беру, Хурма кредит​

Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы».

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Перед продажей долга могут предложить скидку на погашение.

Обсуждение Кредиска​

https://findozor.net/forum/threads/krediska-krediska-ru-otzyvy.1426/

Обсуждение Бери беру​

https://findozor.net/forum/threads/beriberu-beriberu-ru-otzyvy.4527/

Обсуждение Хурма кредит​

https://findozor.net/forum/threads/xurmakredit-hurmacredit-ru-mkk-xurma-kredit-otzyvy.7799/

Обсуждение Давака​

https://findozor.net/forum/threads/davaka-davaka-ru-mkk-da-kredit-otzyvy.10638/
Написали что запланирован выезд, правда ли приедут?
У меня просрочка полтора месяца. Трубки не брала ,не хочу нервы тратить ,да и денег нет,обещаниями тоже не хочется обнадеживать.
Вчера девушка культурно писала в вотсапе,о том что нужно закрыть долг иначе сегодня пропадут коллекторам… денег у меня пока нет ,хочу закрыть через неделю . Но сегодня звонки поступали именно с их отдела и снова смс -отказ от оплаты. Так что значит,они меня обманули с коллекторами этими …
А на дом кто-то приходил? Мне прислали смс о выезде сотрудника

Мне пришло письмо от кредиски, вложением что они написали заявление в убэп в нижнем Новгороде по ст. 159. Реально написали или очередная пугалка интересно? Кому нибудь такое приходило?

Мне пришло письмо от кредиски, вложением что они написали заявление в убэп в нижнем Новгороде по ст. 159. Реально написали или очередная пугалка интересно? Кому нибудь такое приходило?
Пугалка

А вы проверьте, позвоните туда и разузнайте

Скажите пожалуйста через сколько начинают жестить ? Продления закончились ,погасить нужно 13 т ,по любому будет отказ знаю т к в хурме так же было после 2 займов отказ . Погасить смогу только 1 числа . Тоесть будет 4 дня просрока

Скажите пожалуйста через сколько начинают жестить ? Продления закончились ,погасить нужно 13 т ,по любому будет отказ знаю т к в хурме так же было после 2 займов отказ . Погасить смогу только 1 числа . Тоесть будет 4 дня просрока
На основании каких сообщений в этой теме, вы решили что они начнут жестить? Вы форум вообще читаете или...? Ну серьезно.

Просрочка 2 недели, ничего кроме шаблонных смс

Кто знает через какое время обращаются в суд или передают? Просрочка 11 дней

IMG_20241025_200151.jpg

Отредактировано модератором:
4 дня просрочка, вот такое прислали. Я так понимаю пугалка? Или нет? Так и не могу разобраться с темой заявлений, кто реально идёт, а кто только запугивает

Вложения

• Screenshot_20241026-204206_Chrome~2.webp
    Screenshot_20241026-204206_Chrome~2.webp
    155.7 KB · Просмотры: 54
4 дня просрочка, вот такое прислали. Я так понимаю пугалка? Или нет? Так и не могу разобраться с темой заявлений, кто реально идёт, а кто только запугивает
Про них-кредиску и бери/беру, читала, что любят написывать, да и за 4 дня, вряд-ли, что-то делать будут, у меня в бериберу 6, или 7-ой день просрочки, вот что прислали
А, до этого, ещё во вторник, что начали действия для принудительного взыскания)) Короче, я так поняла, они ещё долго, могут писать и писать, потом продадут..

Вложения

• Screenshot_20241026_205212_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241026_205212_WhatsApp.webp
    210.4 KB · Просмотры: 47
Отредактировано модератором:
Про них-кредиску и бери/беру, читала, что любят написывать, да и за 4 дня, вряд-ли, что-то делать будут, у меня в бериберу 6, или 7-ой день просрочки, вот что прислали
А, до этого, ещё во вторник, что начали действия для принудительного взыскания)) Короче, я так поняла, они ещё долго, могут писать и писать, потом продадут..
Да-да, такое же приходило. Ну, посмотрим как оно будет)

193 дня просрочки во всех, кроме даваки, никто не звонит от них уже, вроде.

193 дня просрочки во всех, кроме даваки, никто не звонит от них уже, вроде.
Скидку не предлагали? У меня в кредите и уже 207 день и все молчат. Раньше после 170 дня предлагали

Скидку не предлагали? У меня в кредите и уже 207 день и все молчат. Раньше после 170 дня предлагали
Вообще тишина. Первые месяца два хотя бы в цап писали и на электронку. На федресурсе смотрю, что и калы от них закончились в сентябре.