Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

И это сработает или все равно третьим будут звонить?
За 20 дней пока никому кроме жены не звонили, но ей звонили до отзыва. Ну и там ничего такого «попросите связаться, у нас к нему предложение»

Только что звонили с бери беру просрочка ,2 дня ,как долго он мне мозги делал . У меня просто полное погашение продление закончились к сожалению ,говорю оплачу через2 дня ,нет сегодня и пипец . Начал говорить по третьим лицам пойдем и т д. Что ещё можно ожидать ? Погасить нахер их и забыть всю их компашку,славо богу одни они остались

Подскажите,плиз.Хотела зайти в лк,а пишет что пользователь заблокирован,у всех трех мфо.Подали в суд или простили долги? :ROFLMAO: Просрочка месяцев 9

Подскажите,плиз.Хотела зайти в лк,а пишет что пользователь заблокирован,у всех трех мфо.Подали в суд или простили долги? :ROFLMAO: Просрочка месяцев 9
Продали

Что стоит ждать?

IMG_6181.webp

И то это значит? Просрок полтора месяца

Вложения

• Screenshot_20241101_113054_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    Screenshot_20241101_113054_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    130.1 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20241101_113157_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20241101_113157_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    175.1 KB · Просмотры: 45
Здравствуйте. Прислали это, чего ждать?
"В связи с игнорированием попыток кредитора выйти с Вами на связь, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6
Ф3-152 О персональных данных, в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных. ООО Кредиска МКК, вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
ФИО; дата рождения; паспорт гражданина РФ; адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; ИНН; номера мобильных и домашних телефонов; место работы/учебы и т.д"

Здравствуйте. Прислали это, чего ждать?
"В связи с игнорированием попыток кредитора выйти с Вами на связь, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6
Ф3-152 О персональных данных, в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных. ООО Кредиска МКК, вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
ФИО; дата рождения; паспорт гражданина РФ; адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; ИНН; номера мобильных и домашних телефонов; место работы/учебы и т.д"
тоже самое, что у вас было после этого?

Второй день пишут, до этого звонили и на электронку писали

Вложения

• Screenshot_2024-11-02-11-55-56-840_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-11-02-11-55-56-840_com.whatsapp.webp
    181.8 KB · Просмотры: 45
Все трое предложили закрыть за 50 проц от тела. Неплохо хехе
Меня Кредиска изводит письмами, угрозами, всяким таким. Сколько ждать от них милости?))))

Чего ждать ? Оплатить пока что не могу

Вложения

• IMG_1650.webp
    IMG_1650.webp
    121.4 KB · Просмотры: 44
Чего ждать ? Оплатить пока что не могу
Меня всегда слово принудительно настораживает. Если у человека нет денег, ну подождите вы, предоставьте рассрочку. Ну кто заставит силой оплатить? Ну подадут в суд, в суде там таких дел выше нашей прачечной, долго ждать придется. Приедут к Вам и как Буратину подвесят, чтобы деньги высыпались? Ну правда, что будет?

Меня всегда слово принудительно настораживает. Если у человека нет денег, ну подождите вы, предоставьте рассрочку. Ну кто заставит силой оплатить? Ну подадут в суд, в суде там таких дел выше нашей прачечной, долго ждать придется. Приедут к Вам и как Буратину подвесят, чтобы деньги высыпались? Ну правда, что будет?
И просрочка то всего 11 дней. Не месяц же

И просрочка то всего 11 дней. Не месяц же
Ну вот и я о том. Некоторые на второй день такое устраивают, что хочется прямо повеситься. А я думаю, что у вас же проценты конские, сидите и пусть они себе копятся. Вам то вот что. Или коллекторы так хлеб зарабатывают себе, это единственное, чем я могу объяснить такие запугивания.

Ну вот и я о том. Некоторые на второй день такое устраивают, что хочется прямо повеситься. А я думаю, что у вас же проценты конские, сидите и пусть они себе копятся. Вам то вот что. Или коллекторы так хлеб зарабатывают себе, это единственное, чем я могу объяснить такие запугивания.
Кто сиюмитно хочет денег стрясти, как я поняла, общаются совсем по другому.

Хурму сегодня погасил с 50% скидкой на 174 день просрочки, а кредиска молчит, хотя там уже 200 дней((
В суд не ходили они ? Хурма и кредиска у меня молчат. Так только, стандартные рассылки

Хурму сегодня погасил с 50% скидкой на 174 день просрочки, а кредиска молчит, хотя там уже 200 дней((
Вот кому как везёт, кто к кому как прицепится. У меня Кредиска на пятый день уже из своих кредисочных штанов выпрыгивала

В суд не ходили они ? Хурма и кредиска у меня молчат. Так только, стандартные рассылки
Вот тишина от кредиски, не ходили. Бери беру тоже гасил по скидке и займиго. Никто не пошел за сп

Вот кому как везёт, кто к кому как прицепится. У меня Кредиска на пятый день уже из своих кредисочных штанов выпрыгивала
Она меня не доставали от слова совсем потому что у меня заглушка стоит) может и звонили только в никуда)