Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

193 дня просрочки во всех, кроме даваки, никто не звонит от них уже, вроде.

193 дня просрочки во всех, кроме даваки, никто не звонит от них уже, вроде.
Скидку не предлагали? У меня в кредите и уже 207 день и все молчат. Раньше после 170 дня предлагали

Скидку не предлагали? У меня в кредите и уже 207 день и все молчат. Раньше после 170 дня предлагали
Вообще тишина. Первые месяца два хотя бы в цап писали и на электронку. На федресурсе смотрю, что и калы от них закончились в сентябре.

Добрый день. Сегодня просрочка в даваке 2 дня, звонила неприятная дотошная женщина, кричала. Вопрос, могут ли позвонить 3-им? Если отзыв не писала ещё 🤔

Добрый день. Сегодня просрочка в даваке 2 дня, звонила неприятная дотошная женщина, кричала. Вопрос, могут ли позвонить 3-им? Если отзыв не писала ещё 🤔
На всякий случай скиньте им на электронку отзыв. У самого просрок неделя с лишним, заранее им кинул, они ответили см. скрин

Вложения

• Screenshot_20241028-150801_Gmail~2.webp
    Screenshot_20241028-150801_Gmail~2.webp
    159.5 KB · Просмотры: 46
Вот такое письмо счастья пришло от кредиски. А незадолго до этого пытались пробить в глаз бога.

Вложения

• Screenshot_20241028-160628.webp
    Screenshot_20241028-160628.webp
    132.5 KB · Просмотры: 47
"Доводим до сведения, в связи грубым нарушением сроков возврата займа (более 18 дней) и неисполнением досудебной претензии, направленной Вам ранее на адрес эл. почты, компания инициировала внутреннюю проверку по Вашему договору, по итогам которой заявление может быть подано в правоохранительные органы целью получения исполнительного листа для последующей его передачи в орган, осуществляющий функции принудительного взыскания в соответствии с нормами действующего Законодательства РФ.
Согласно ст. 33 ФЗ ""Об исполнительном производстве"" меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника.
В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества, меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника.
ООО «Бериберу МКК»
8 800 550-17-40". Мне такое в вк прислали беру беру, что ждать от них? 😱

"Доводим до сведения, в связи грубым нарушением сроков возврата займа (более 18 дней) и неисполнением досудебной претензии, направленной Вам ранее на адрес эл. почты, компания инициировала внутреннюю проверку по Вашему договору, по итогам которой заявление может быть подано в правоохранительные органы целью получения исполнительного листа для последующей его передачи в орган, осуществляющий функции принудительного взыскания в соответствии с нормами действующего Законодательства РФ.
Согласно ст. 33 ФЗ ""Об исполнительном производстве"" меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника.
В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества, меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника.
ООО «Бериберу МКК»
8 800 550-17-40". Мне такое в вк прислали беру беру, что ждать от них? 😱
У меня было. Ничего за этим не последовало

Здравствуйте,подскажите пожалуйста может ли кредиска написать в полицию? Или просто пугают?

Вложения

• IMG_4624.webp
    IMG_4624.webp
    209.8 KB · Просмотры: 46
Подскажите, если нету отзыва о контакте с третьими лицами, то они будут писать им, если просрочка до 7 дней?

И это сработает или все равно третьим будут звонить?
За 20 дней пока никому кроме жены не звонили, но ей звонили до отзыва. Ну и там ничего такого «попросите связаться, у нас к нему предложение»

Только что звонили с бери беру просрочка ,2 дня ,как долго он мне мозги делал . У меня просто полное погашение продление закончились к сожалению ,говорю оплачу через2 дня ,нет сегодня и пипец . Начал говорить по третьим лицам пойдем и т д. Что ещё можно ожидать ? Погасить нахер их и забыть всю их компашку,славо богу одни они остались

Подскажите,плиз.Хотела зайти в лк,а пишет что пользователь заблокирован,у всех трех мфо.Подали в суд или простили долги? :ROFLMAO: Просрочка месяцев 9