Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Надоело всех продлевать ,ухожу в просрок и буду гасить. Этим скину сегодня отзыв, послезавтра будет просрок. Как они , достают 3 и жестят? Или звонками больше нудят должнику?

Надоело всех продлевать ,ухожу в просрок и буду гасить. Этим скину сегодня отзыв, послезавтра будет просрок. Как они , достают 3 и жестят? Или звонками больше нудят должнику?
Мне звонили до 50 дня, сейчас вообще ничего от них не слышно. Никому не звонили

Просрок 38 дней. Первые дней 20 звонили каждый день. Разговаривали все по разному кто то грубо кто то нормально. Потом неделю писали на почту чтобы урегулировать вопрос. Потом тишина и вот вчера позвонила девушка без грубости без всего сказала если не решу вопрос за день придется на мои карты наложить арест)) на этом и попрощались.

Просрок 38 дней. Первые дней 20 звонили каждый день. Разговаривали все по разному кто то грубо кто то нормально. Потом неделю писали на почту чтобы урегулировать вопрос. Потом тишина и вот вчера позвонила девушка без грубости без всего сказала если не решу вопрос за день придется на мои карты наложить арест)) на этом и попрощались.
О, как. Без суда и следствия, сразу арест 🤣

Вы с ними без отзыва были?

Приедут ли?

IMG_3957.webp

Отредактировано модератором:
Ушла в просрочку у них, частями вносила, написывали, названивали везде, и в ватсапе и телеге , и так на телефон, без жести, официально представлялись , 3 лиц не трогали, ну я им отзыв еще направляла от взаимодействия,сейчас отстали

Короче, из всех ответов,как поняла,они не звонят 3( отзыв напишу), а именно лцшнят и нарушают частоту взаимодействия с должников и пишут везде (ватсап,телега)? Если начнут часто писать,на них можно в ФССП пожаловаться? Была практика у кого?

Короче, из всех ответов,как поняла,они не звонят 3( отзыв напишу), а именно лцшнят и нарушают частоту взаимодействия с должников и пишут везде (ватсап,телега)? Если начнут часто писать,на них можно в ФССП пожаловаться? Была практика у кого?
Да они на первых порах только часто звонят, игнор = быстрое отсеивание

Адекватные. После каникул дали рассрочку в 3 платежа баз начисления процентов.

Это могут быть от них? Просрочек много где, и сумм таких тоже

Вложения

• Screenshot_20250519_143420_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250519_143420_WhatsApp.webp
    159.6 KB · Просмотры: 87
Добрый день, подскажите, займ в Кредит Плюс 17 тысяч, в просрочке 10 дней, уже звонили, зафиксировали за мной оплату части в размере 6500, но даже такой суммы на руках нет, поэтому оплата не поступит, будут мне дальше докучать или продадут долг? Просрочке нет и 30 дней, но я закидываю маленькую денежку каждый день, хоть что, может еще что предложат…

Добрый день, подскажите, займ в Кредит Плюс 17 тысяч, в просрочке 10 дней, уже звонили, зафиксировали за мной оплату части в размере 6500, но даже такой суммы на руках нет, поэтому оплата не поступит, будут мне дальше докучать или продадут долг? Просрочке нет и 30 дней, но я закидываю маленькую денежку каждый день, хоть что, может еще что предложат…
Даже если отдадут коллекторам, те могут скидку предложить, мне предлагали закрыть за тело займа, я отказался ТК денег не было,,с кредиплюс не как не договоришься те ещё мрази

Даже если отдадут коллекторам, те могут скидку предложить, мне предлагали закрыть за тело займа, я отказался ТК денег не было,,с кредиплюс не как не договоришься те ещё мрази
А каким коллекторам отдают? Будет жесть по 3 лицам или норм будет если частями оплачиваю?

А каким коллекторам отдают? Будет жесть по 3 лицам или норм будет если частями оплачиваю?
Отдавали кеф, те предложили скидку за тело займа оплатить, нет не жестили

Я тоже пропустила договоренность , пишут что приступают к законы и взысканиям

А как у вас кредит плюс вёл себя, звонил 3?

Когда просрочка в Кредит плюс составила 6 месяцев началась череда передач договора займа по коллекторским агентствам в такой последовательности (согласно информации с Федресурса): ООО ПКО "СТОЛИЧНОЕ АВД" - ООО ПКО "ИНТЕЛ КОЛЛЕКТ" - ООО "ПКО "БИКЭШ". С момента выхода на просрочку на телефонные звонки не отвечала совсем. Никакого трэша со стороны КА не было совсем, за исключением Бикэш, который отрыл номер и позвонил бывшему супругу. Был сразу же и немедленно им послан и больше никакого взаимодействия с их стороны не было. Затем я подалась в процедуру банкротства и все отвалились.