Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)
Брала долгосрочный займ, осталось внести последний платёж, не получилось. Просрочка два дня. С карты пытались списать деньги. Жестят они или нет? Третьих лиц не указанных в анкете трогают?
После такого сообщения еще через неделю-две будут предлагать акцию на списание части процентов. Кроме смс и звонков до 30 дней ничего плохого. Всячески призывают выйти на связь.
После такого сообщения еще через неделю-две будут предлагать акцию на списание части процентов. Кроме смс и звонков до 30 дней ничего плохого. Всячески призывают выйти на связь.
Будьте внимательны... Пусть как-то это фиксируют... Меня так уговорили внести 2500, а потом ежедневно требовали еще и еще... Договоры через вотсап вообще ничего не стоят....
Обещали включить продление, если я еще внесу деньги, я говорю что же вы вчера мне не включили его? Сегодня уже денег нет. Уроды короче
Будьте внимательны... Пусть как-то это фиксируют... Меня так уговорили внести 2500, а потом ежедневно требовали еще и еще... Договоры через вотсап вообще ничего не стоят....
Обещали включить продление, если я еще внесу деньги, я говорю что же вы вчера мне не включили его? Сегодня уже денег нет. Уроды короче
Знающие люди, подскажите пожалуйста! Сейчас пришло на Ватсап вот такое сообщение. Стоит ли с ним общаться и договариваться? Оплатить смогу не ранее 29-30 числа. Или лучше вообще не писать ничего? Отзыв вчера отправила.
Знающие люди, подскажите пожалуйста! Сейчас пришло на Ватсап вот такое сообщение. Стоит ли с ним общаться и договариваться? Оплатить смогу не ранее 29-30 числа. Или лучше вообще не писать ничего? Отзыв вчера отправила.Посмотреть вложение 56476
Просрочка неделя,каждый день тип звонил,нудил что нужно отдать сегодня,по итогу я ему сказал, что делайте че хотите,25 отдам.сказал что передаст дальше ,как я понял коллекторам.сегодня звонят с пермского номера,предлагают внести 1000 завтра,а 25 остаток,долгосрок,осталось два платежа внести,хорошо всего 10 тысяч
Просрочка неделя,каждый день тип звонил,нудил что нужно отдать сегодня,по итогу я ему сказал, что делайте че хотите,25 отдам.сказал что передаст дальше ,как я понял коллекторам.сегодня звонят с пермского номера,предлагают внести 1000 завтра,а 25 остаток,долгосрок,осталось два платежа внести,хорошо всего 10 тысяч
Нет,я всем отвечаю на звонки,удалил соцсети кроме вотс апа и телеги. Единственное за хурму кредит беспокоюсь и да кредит,но там пока по 10 дней просрочки
У них щас появился чат, написала туда, они звоните по номеру и вообще сейчас ведутся технические работы
Сейчас пришёл ответ, насчёт взаимодействия с третьими лицами: "В ответ на Ваше заявление, направленное и полученное посредством электронной почты, ООО МФК «Экофинанс» сообщает, что взаимодействие с третьими лицами, кроме тех, которых Заемщик указывает в анкете как свои дополнительные контактные данные для связи, Общество не осуществляет. В случае изменения контактных данных рекомендуется уведомлять об этом кредитора. ООО МФК «Экофинанс» напоминает Вам о необходимости погасить задолженность любым удобным для Вас способом, в соответствии с условиями заключенного Договора."
UPD: Ооо ну всё кабинет заработал, сумма изменилась
Збравствуйте, у кого когда,через сколько пошли в суд или продали? Нигде не могу найти точного ответа. У меня долг с февраля месяца.Одно время НСВ звонили и все. Тишина. Когда все таки ждать приказ?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.