Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

У меня не звонили.Отправьте отказ от взаимодействия на всякий случай.Вчера вот Бикешу передали,эти трогают третьих.
А кто такие бикешы

У меня не звонили.Отправьте отказ от взаимодействия на всякий случай.Вчера вот Бикешу передали,эти трогают третьих.
Куда отказ написать и как его писать никогда не писала просто

А кто такие бикешы
Коллекторское агентство Бикеш

Куда отказ написать и как его писать никогда не писала просто
Тема 'Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами'
https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/
Вот здесь образец.отправлять заказным с уведомлением о вручении,можно продублировать на электронную почту кредитора

Брала долгосрочный займ, осталось внести последний платёж, не получилось. Просрочка два дня. С карты пытались списать деньги. Жестят они или нет? Третьих лиц не указанных в анкете трогают?

Подскажите пожалуйста через сколько дней просрочки , присылают письмо на почту ? По прописке

Сейчас прислали. Последний платёж не внесла, реально туго с деньгами. С ними не общаюсь. Что ждать от них

Вложения

• Screenshot_20241215-131237.webp
    Screenshot_20241215-131237.webp
    44.9 KB · Просмотры: 93
Сейчас прислали. Последний платёж не внесла, реально туго с деньгами. С ними не общаюсь. Что ждать от них
После такого сообщения еще через неделю-две будут предлагать акцию на списание части процентов. Кроме смс и звонков до 30 дней ничего плохого. Всячески призывают выйти на связь.

После такого сообщения еще через неделю-две будут предлагать акцию на списание части процентов. Кроме смс и звонков до 30 дней ничего плохого. Всячески призывают выйти на связь.
Да сейчас предложили внести 50%

Да сейчас предложили внести 50%
Будьте внимательны... Пусть как-то это фиксируют... Меня так уговорили внести 2500, а потом ежедневно требовали еще и еще... Договоры через вотсап вообще ничего не стоят....
Обещали включить продление, если я еще внесу деньги, я говорю что же вы вчера мне не включили его? Сегодня уже денег нет. Уроды короче

Будьте внимательны... Пусть как-то это фиксируют... Меня так уговорили внести 2500, а потом ежедневно требовали еще и еще... Договоры через вотсап вообще ничего не стоят....
Обещали включить продление, если я еще внесу деньги, я говорю что же вы вчера мне не включили его? Сегодня уже денег нет. Уроды короче
Читала ваши отзывы прежде. Согласна, доверия к их писанине нет. Честно получилось закрыть таким образом пока только Вивус и смсфинанс.

Знающие люди, подскажите пожалуйста! Сейчас пришло на Ватсап вот такое сообщение. Стоит ли с ним общаться и договариваться? Оплатить смогу не ранее 29-30 числа. Или лучше вообще не писать ничего? Отзыв вчера отправила.

IMG_0177.webp

Отредактировано модератором:
Знающие люди, подскажите пожалуйста! Сейчас пришло на Ватсап вот такое сообщение. Стоит ли с ним общаться и договариваться? Оплатить смогу не ранее 29-30 числа. Или лучше вообще не писать ничего? Отзыв вчера отправила.Посмотреть вложение 56476
Не общайтесь. Там бесполезно. Тупые, как пробки и будут ныть, чтобы оплатили

Всем привет,пишут, что кредит+ снимают деньги с карты, у меня два дня просрочка,чего ожидать?

Просрочка неделя,каждый день тип звонил,нудил что нужно отдать сегодня,по итогу я ему сказал, что делайте че хотите,25 отдам.сказал что передаст дальше ,как я понял коллекторам.сегодня звонят с пермского номера,предлагают внести 1000 завтра,а 25 остаток,долгосрок,осталось два платежа внести,хорошо всего 10 тысяч

Просрочка неделя,каждый день тип звонил,нудил что нужно отдать сегодня,по итогу я ему сказал, что делайте че хотите,25 отдам.сказал что передаст дальше ,как я понял коллекторам.сегодня звонят с пермского номера,предлагают внести 1000 завтра,а 25 остаток,долгосрок,осталось два платежа внести,хорошо всего 10 тысяч
У вас третьим звонили за эту неделю?

У вас третьим звонили за эту неделю?
Нет,я всем отвечаю на звонки,удалил соцсети кроме вотс апа и телеги. Единственное за хурму кредит беспокоюсь и да кредит,но там пока по 10 дней просрочки

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Какая то херня. Долг осталось внести 2к. Захожу в личный кабинет, нажимаю погасить займ, а мне пишут 34500 внести

У них щас появился чат, написала туда, они звоните по номеру и вообще сейчас ведутся технические работы

Сейчас пришёл ответ, насчёт взаимодействия с третьими лицами: "В ответ на Ваше заявление, направленное и полученное посредством электронной почты, ООО МФК «Экофинанс» сообщает, что взаимодействие с третьими лицами, кроме тех, которых Заемщик указывает в анкете как свои дополнительные контактные данные для связи, Общество не осуществляет. В случае изменения контактных данных рекомендуется уведомлять об этом кредитора. ООО МФК «Экофинанс» напоминает Вам о необходимости погасить задолженность любым удобным для Вас способом, в соответствии с условиями заключенного Договора."

UPD: Ооо ну всё кабинет заработал, сумма изменилась

Никому заявой не грозили?
Нет

Збравствуйте, у кого когда,через сколько пошли в суд или продали? Нигде не могу найти точного ответа. У меня долг с февраля месяца.Одно время НСВ звонили и все. Тишина. Когда все таки ждать приказ?