Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

у них всегда и всё - пугалки.
Нет, потом не предоставят, передадут коллекторам по агентскому. В большинстве - спокойным.
Всегда и все, пока не доходит до суда. Там уже факт

объясните пожалуйста, че он мне вообще пытается сказать - кому они что передавать собираются, коллекторам? своему отделу какому-то? просрок 15-й день, закрою послезавтра, есть смысл дергаться сейчас?

Вложения

• IMG_20250610_204648_513.webp
    IMG_20250610_204648_513.webp
    80.8 KB · Просмотры: 526
объясните пожалуйста, че он мне вообще пытается сказать - кому они что передавать собираются, коллекторам? своему отделу какому-то? просрок 15-й день, закрою послезавтра, есть смысл дергаться сейчас?
Вообще не дергайтесь, это просто такое давление
Если вы собираетесь полностью погасить задолженность послезавтра то страшного вообще ничего нет
У меня просрочка была месяц, действий от них никаких не происходит, кроме смс и Вотс, и то я не отвечала, они и не доставали

Вообще не дергайтесь, это просто такое давление
Если вы собираетесь полностью погасить задолженность послезавтра то страшного вообще ничего нет
У меня просрочка была месяц, действий от них никаких не происходит, кроме смс и Вотс, и то я не отвечала, они и не доставали
спасибо! третьих не беспокоили за это время?
я просто недавно имела опыт общения с коллекторами бустры, теперь чутка побаиваюсь любых таких взаимодействий😂

я просто недавно имела опыт общения с коллекторами бустры, теперь чутка побаиваюсь любых таких взаимодействий😂
Нет, третьих не трогают) Бустра отбитые, они прям жестят
Кредит плюс в жтом плане очень лояльные

Правильно, бойтесь и не выходите на просрочки, а то затрахают некоторые вас и окружение))

Отзыв​

Довольно часто приходится сюда обращаться, последний раз допустила просрочку небольшую, думала – все, больше не дадут, но все хорошо, сегодня одобрили с теми же условиями

Это пока просто пугалки? Просрочка 20 дней, они предлагали реструктуризацию уже, тогда не могла, есть шанс что они снова предоставят?

Посмотреть вложение 78134
Точно такое же пришло сообщение сегодня, просрочка 5 дней
Могу оплатить только 20 числа

У меня не беспокоили. Были просрочки у них два раза.
Первый раз позвонила грустная тётя и долго жалобно уговаривала оплатить. Прям самому стыдно стало и через несколько дней всё отдал.
Со второй просрочкой вышло хуже. Хотел продлить, но не успел. Почти сразу убрали кнопку продления. Плюнул и не общался с ними больше. Передали разным каллам в течение года. Предлагали закрыть тело, но как то не сложилось. Примерно через год продали Интел Коллект. Те сразу же пошли за СП.

Удобно, но сначала запутался. Сервис понравился, заявку оформили быстро, деньги пришли минут через 5. Брал 9 тысяч на восемь дней, отдал столько же — первый займ под 0%

Вчера позвонил менеджер, про срок 3 дня, после КК. Спросил согласна ли на частоту взаимодействия, я отказала, в итоге сегодня автоинформатор оборвал телефон. Это кошмар. И отвечаю, а всё равно звонит. Думаю жалобу написать. Мне на работе говорить нельзя, я их предупреждала

Вчера позвонил менеджер, про срок 3 дня, после КК. Спросил согласна ли на частоту взаимодействия, я отказала, в итоге сегодня автоинформатор оборвал телефон. Это кошмар. И отвечаю, а всё равно звонит. Думаю жалобу написать. Мне на работе говорить нельзя, я их предупреждала
Фиксируйте звонки и пишите жалобу

Просрочка 8 дней. Звонки не прекращаются. Сейчас сама им позвонила, попросила прекратить это безобразие. Они извинились, сказали сбой программы, дозвониться делает робот. Плачу как могу, по 1000 иногда больше, у меня долго срок. Уменьшать отказываются. С одной стороны мне очень неудобно перед ними. Одна из немногих нормальных контор. Обязательно выплаты, но сейчас отбитые впереди.

Здравствуйте, что в их понимании стадия взыскания?

Вложения

• Screenshot_20250623-082839.webp
    Screenshot_20250623-082839.webp
    62.8 KB · Просмотры: 397