Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

У меня большая
У меня была просрочка ,сумма 7-8 к примерно,закрыл через дней 5-6,одобрили еще больше😆Только официальные смски были.
Они не чернят точно и быстро врятли куда-то передадут.

Отзыв​

Для меня это крайний вариант, но необходимый) я против того, чтобы связываться со знакомыми, поэтому взять небольшую сумму тихо и отдать ее спокойно лучше) тем более, что за 14 дней % выходит не много

Отзыв​

Потеряла работу, а аренда капает. Оформила займ через сайт, всё прошло за 10 минут. Нужен был только паспорт. Дали 13к, взяла на 20 дней до получки мужа, брала не в первый раз, вернула в срок. Переживала, что не дадут из-за плохой истории, но всё ок. Спасибо за помощь

Отзыв​

Потеряла работу, а аренда капает. Оформила займ через сайт, всё прошло за 10 минут. Нужен был только паспорт. Дали 13к, взяла на 20 дней до получки мужа, брала не в первый раз, вернула в срок. Переживала, что не дадут из-за плохой истории, но всё ок. Спасибо за помощь
С ними ещё и сон потеряете 😁

Через сколько примерно отдают калам? И часто ли отдают бикешу или более спокойным обычно?

Подскажите пожалуйста, если не давала согласия, имеет ли компания право передать мои данные коллекторам. В день по сто смс в вотсап от них приходит.

Подскажите пожалуйста, если не давала согласия, имеет ли компания право передать мои данные коллекторам. В день по сто смс в вотсап от них приходит.
Если они подписываются - накатайте жалобу в фссп, да и все

А как и калам вас отдали?

Просрочка 14 дней долгосрок, вчера написали в Ватсапп ,предложили оплатить половину обязательного платежа с отсрочкой 30 дней, при условии что вторую часть оплачу через 19 дней . Вот это совсем не ожиданно

Скажите пожалуйста, как ведут себя при просрочке ? Всего несколько дней , а за это время достали просто.
Пишут wa постоянно. Сегодня решила им ответить и объяснить ситуацию, попросила подождать с оплатой. Они даже слышать не хотят.
Когда начинают жестить ?

Скажите пожалуйста, как ведут себя при просрочке ? Всего несколько дней , а за это время достали просто.
Пишут wa постоянно. Сегодня решила им ответить и объяснить ситуацию, попросила подождать с оплатой. Они даже слышать не хотят.
Когда начинают жестить ?
Они не начинают жестить. Но писать будут часто, я не отвечала даже

Здесь есть живые люди, у которых они пошли за СП?
Если да, на каком сроке просроченной беременности?
Или все на Бикеше оплатили?

У меня с февраля по май была просрочка. Молчали и держали у себя

А они бекешу при длительной просрочке отдают уже после других калов?

Позвонили, прислали смс с кодом на изменение частоты взаимодействия. Код не стал говорить, зачем им это?