Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

здравствуйте, интересуюсь правдо отправят

Вложения

• Screenshot_20250726-195920.webp
    Screenshot_20250726-195920.webp
    114.8 KB · Просмотры: 772
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько месяцев просрочки кредит плюс продает долг или сами идут в суд? 2 месяца на просрочке, у меня долгосрочный займ, вношу частями, скромность есть.

Отзыв​

Так-то чтобы оценить тактичность их использования, или нет, имеет смысл поставить себя на место дающего деньги. И в назначенный день ты их не получаешь. Общаются преимущественно вежливо. Придерживаются правил, когда и сколько можно звонить, беспокоить. Сейчас еще осложняется все тем, что сотовая связь, мобильный интернет работают с перебоями. Единственное пожелание: если звонят, то все же пусть интересуются могут ли сейчас с ними общаться, иногда впечатление, что пропускают это мимо ушей. А так – норм, я часто беру, бывали и просрочки на пару дней, но в итоге все возвращаю

Отзыв​

Так-то чтобы оценить тактичность их использования, или нет, имеет смысл поставить себя на место дающего деньги. И в назначенный день ты их не получаешь. Общаются преимущественно вежливо. Придерживаются правил, когда и сколько можно звонить, беспокоить. Сейчас еще осложняется все тем, что сотовая связь, мобильный интернет работают с перебоями. Единственное пожелание: если звонят, то все же пусть интересуются могут ли сейчас с ними общаться, иногда впечатление, что пропускают это мимо ушей. А так – норм, я часто беру, бывали и просрочки на пару дней, но в итоге все возвращаю
Красиво сказано. Жаль, отзыв не соответствует действительности, но очень красивый

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько месяцев просрочки кредит плюс продает долг или сами идут в суд? 2 месяца на просрочке, у меня долгосрочный займ, вношу частями, скромность есть.
Все индивидуально, вам могут только сказать, как было у них

это шутка?
Еще часто с собой берут судей и приставов. Первые сразу в пользу кредитора решение принимают, а приставы на месте описывают имущество

Еще часто с собой берут судей и приставов. Первые сразу в пользу кредитора решение принимают, а приставы на месте описывают имущество
ну хватит запугивать я и так на нервах

У меня продали , тоже долгосрок , как максималка накапала . Плачу КА посильными платежами в рассрочку .

Не выезжают они , не переживайте . Звонят , не берите трубки , если денег нет и платить нечем , третьих у меня не трогали , потом продали долг, правда , видимо, после продажи уже ничего не дадут никогда )

Не выезжают они , не переживайте . Звонят , не берите трубки , если денег нет и платить нечем , третьих у меня не трогали , потом продали долг, правда , видимо, после продажи уже ничего не дадут никогда )
Их оштрафовали недавно!
Они сначала обязаны произвести оплату штрафа в размере 50к!!!!!!!!!!!!!!
Я им сказал, чтоб заткнули хайло своё и произвели оплату штрафа об административном правонарушении по ст 17.7 КоАП РФ от 14.07.2025г, согласно выписки ФССП +10.000 исполн/сбор . Можете им говорить им, что у них там с оплатой? Если они будут своё говорить, то говорите им в ответ:
вы от оплаты штрафа отказываетесь? Отказ от оплаты зафиксирован, как будете готовы погасить задолженность в размере 50,000 звоните :ROFLMAO: :ROFLMAO: .
Учитесь ломать им СКРИПТ, который написал им конченный руководитель. У них самая скотская работёнка,которая может быть: звонилки с китайской гарнитуркой на башке. Я им это тоже говорю.

ФАЙЛ ДОЛГА МФК ЭКОФИНАНС ниже!

Вложения

• Opera Снимок_2025-07-21_172850_fssp.gov.ru.webp
    Opera Снимок_2025-07-21_172850_fssp.gov.ru.webp
    45.1 KB · Просмотры: 671
Их оштрафовали недавно!
Они сначала обязаны произвести оплату штрафа в размере 50к!!!!!!!!!!!!!!
Я им сказал, чтоб заткнули хайло своё и произвели оплату штрафа об административном правонарушении по ст 17.7 КоАП РФ от 14.07.2025г, согласно выписки ФССП +10.000 исполн/сбор . Можете им говорить им, что у них там с оплатой? Если они будут своё говорить, то говорите им в ответ:
вы от оплаты штрафа отказываетесь? Отказ от оплаты зафиксирован, как будете готовы погасить задолженность в размере 50,000 звоните :ROFLMAO: :ROFLMAO: .
Учитесь ломать им СКРИПТ, который написал им конченный руководитель. У них самая скотская работёнка,которая может быть: звонилки с китайской гарнитуркой на башке. Я им это тоже говорю.

ФАЙЛ ДОЛГА МФК ЭКОФИНАНС ниже!
Кому обязаны? Вам обязаны оплатить 50К штрафа? Или их долг - одно дело, а ваш - другое, они существуют параллельно и никак не соприкасаются?

Они не дадут - есть другие, поэтому не страшно

Кому обязаны? Вам обязаны оплатить 50К штрафа? Или их долг - одно дело, а ваш - другое, они существуют параллельно и никак не соприкасаются?
Сначала пусть оплатят свой, а потом звонилки тупые звонят на скотской работёнке ахахаха. Если у меня есть лог пусть доказывают идут в суд через года или 2,5. Мб и никогда. Пусть за своими долгами посмотрят, прежде чем звонить людям

Сначала пусть оплатят свой, а потом звонилки тупые звонят на скотской работёнке ахахаха. Если у меня есть лог пусть доказывают идут в суд через года или 2,5. Мб и никогда. Пусть за своими долгами посмотрят, прежде чем звонить людям
Я не оправдываю эту МФО, но и у вас позиция странная. Деньги возьму, вовремя не верну, еще и буду считать, что я прав

Я не оправдываю эту МФО, но и у вас позиция странная. Деньги возьму, вовремя не верну, еще и буду считать, что я прав
Человек нашел повод не платить и даже пристав, пришедший к нему домой для описи имущества, не переубедит его в своей правоте. Тоже не понимаю, какая разница им до финансовых обязательств МФО, за своими долгами следить надо

Человек нашел повод не платить и даже пристав, пришедший к нему домой для описи имущества, не переубедит его в своей правоте. Тоже не понимаю, какая разница им до финансовых обязательств МФО, за своими долгами следить надо
Это они по телефону говорят про опись, опись 97% происходит по алиментам. По кредитным задолженностям такое бывает, если сумма от 1 млн, и то приставам лень, поскольку на каждого пристава 200-400 ИП, если они начнут разъезжать, то на месте их никогда не будет. С 2022 года они автоматически возбуждают ИП и если в течении 2-х месяцев ничего не находят у должника, то ИП закрывают по ст. 46. Взыскатель вправе обратиться через 6 месяцев на повторное ИП, ну вдруг оф.доход или имущество появится.

Мне еще нравится, когда начинается бред про инспекционную комиссию или выездная группа :ROFLMAO: :ROFLMAO:.

Дебильная контора, второй раз послали, до какого неизвестно. На второй день просрочки обзвонили телефон с вотсапом

Пришло такое письмо на почту, без поняти от кого. Кому-нибудь приходило что-то подобное?
Довожу до Вашего сведения, что по причине отказа от оплаты и незаинтересованности в решении вопроса, 25.07.2025 с 14:00 до 19:00 по месту Вашей прописки и работы будет осуществлён визит по уже подписанному маршрутному листу
(Nº8356/13-2).
Цель визита: выявление причин неоплаты уполномоченными сотрудниками отдела безопасности, согласно п. 13 договора оферты и Ф3-230 "0 микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" и вручение требования об оплате.
В случае, если не удастся договориться об оплате очно, то Вам придется прибегнуть к помощи родственников, друзей или коллег, т.к. длительное время Вы уклоняетесь от оплаты.
Игнорирование данного сообщение автоматически расценивается как отказ от добровольного решения вопроса по оплате просроченной задолженности.
Подскажите, пожалуйста, вы узнали кто это шлёт?

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отправили вот такое сообщение, оплатить 50% платежа и оформят отсрочку. Не знаю платить нет, вдруг обманут. Кому то приходило что то подобное?

Вложения

• 1000069049.webp
    1000069049.webp
    117.5 KB · Просмотры: 73
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отправили вот такое сообщение, оплатить 50% платежа и оформят отсрочку. Не знаю платить нет, вдруг обманут. Кому то приходило что то подобное?
Было такое

Сколько просрочка ?

Просрочка 51 день. Сегодня позвонили, сказал им до пн денег не будет, пошли на встречу, готовы подождать и согласны на внесение хотя бы одного пропущенного платежа