Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Согласились бы на частичные внесения раз в месяц, было бы идеально
Кто? Так Вам никто не мешает им кидать частями, а там и скидку выбить. Я например, сама решаю частями или нет, даже, если кредитор не согласен на частями. Это лучше, чем ничего

Кто? Так Вам никто не мешает им кидать частями, а там и скидку выбить. Я например, сама решаю частями или нет, даже, если кредитор не согласен на частями. Это лучше, чем ничего
Не, я имею в виду для успокоения, что не отдадут / не продадут / не пойдут за сп пока я им частями кидаю

Пока в моем списке займов остались черныши, их сначала надо закрыть

Не, я имею в виду для успокоения, что не отдадут / не продадут / не пойдут за сп пока я им частями кидаю
Если они будут видеть периодические платежи, то вряд ли пойдут. Я кидала частично в две компании, но месяц пропустила, и они пошли за сп. Конечно отменила, и продолжаю кидать им. Скоро закрою, немного осталось по ним

Добрый день! Увидела ваше сообщение по поводу бикеша
Вас они уже после 6 месяце впроосрока им отдали? И у каких калов вы были вообще? Я у кэфа до 30 сентября
Просрок пока 4 месяца

Добрый день! Увидела ваше сообщение по поводу бикеша
Вас они уже после 6 месяце впроосрока им отдали? И у каких калов вы были вообще? Я у кэфа до 30 сентября
Просрок пока 4 месяца
Добрый день! На 8 месяц им отдали. Сейчас посмотрела федресурс, оказывается, я была в савд, потом кэф, потом фасп. Би кэш четвертые

Подскажите, а обычно при какой просрочке отдают вообще? Сейчас на почту прислали, что будут передавать по агентскому. Но в тоже время предлагают хоть что то сейчас внести и отсрочку дадут до след.платежа. просрок 24 дня, переодически кидаю им по 1000 или 500.

Пугалка же? Не приезжают?

C9589F0E-71C9-429C-BA52-4B57E9239DC3.webp

Отредактировано модератором:
В день платежа забыла продлить договор. Сделала это сразу после 00:00. Деньги списали. Сейчас приходит такое смс:
Prodlenie sroka zaima otmeneno. Vse platezhi budut napravleny na pogashenie zaima
У кого было такое? Что делать в таком случае? Суммы на полное погашение нет и взять негде

В день платежа забыла продлить договор. Сделала это сразу после 00:00. Деньги списали. Сейчас приходит такое смс:
Prodlenie sroka zaima otmeneno. Vse platezhi budut napravleny na pogashenie zaima
У кого было такое? Что делать в таком случае? Суммы на полное погашение нет и взять негде
Так вы посмотрите в личном кабинете, каков статус займа и дата возврата. Написать латиницей можно, что угодно.

Так вы посмотрите в личном кабинете, каков статус займа и дата возврата. Написать латиницей можно, что угодно.
Старая дата. Вот что с момента продления висит:
Ваш запрос на продление получен. Срок оплаты будет перенесен на 15 дней. Новая дата оплаты - 7 октября, 2025.

Списание средств произойдет в течение часа
22 сентября
Срок погашения

Полчаса назад пытались списать всю сумму.

UPD: Обновилось:
22 сентября
Срок погашения
9028 руб.
К погашению
Вы больше не можете продлевать заём

Пожалуйста, погасите заем в ближайшее время, чтобы избежать дополнительных расходов.

И это после оплаты продления

Обновилось:
22 сентября
Срок погашения

9028 руб.
К погашению
Вы больше не можете продлевать заём

Пожалуйста, погасите заем в ближайшее время, чтобы избежать дополнительных расходов.

И это после оплаты продления
Тогда, только на горячую линию видимо. И сразу тогда уж с претензией, что латиница в любых уведомлениях о электронных банковских операциях, запрещена. 14.57 КоАП РФ, последний штраф был 50000 рублей.
Попробуйте договориться. Они вам продление организуют в счёт внесенной суммы, вы не пишете жалобу в ФССП и Центробанк.

Там "материнская" организация из Казахстана просто. Вот и пользуются шаблонами оттуда.

Последнее редактирование:
Они не жестят. Но через 6-7 мес передают в Бикеш. Вот там возможно будет песня. Кто-то писал в ветке, что бикэш жестят. Меня сейчас им передали, но пока звонит робот и сообщения официально изредка. Немного им внесла. До этого сами писали и звонили активно, потом передавали в фасп и савд
Оплатила очередной платеже частичный и квитанцию в бикэш отправила. Они отписались, что кредитор уже отозвал мой договор у них. Не жестили за всё это время. Интересно, куда меня теперь. Просрочка с января

Из всего просроченного портфеля эти первыми предложили реструктуризацию спустя месяц просрочки. Выходу из суммы 20000 (с набежавшими процентами), по четверти отдаю раз в две недели. Можно сказать, одна из 34 МФО всё. Также реструктуризацию открыла Платиза с возможностью самому график выставить. Что делать с остальным портфелем, особенно с семейками УН и Надоденьгами, Белками, Севенами и 365, пока ума не приложу. Надеюсь в частичную оплату зайти.

Бикэш как себя вели? И через сколько просрочки им отдали
Бикэшам отдали на 8 месяц примерно. Спокойно себя вели на удивление. Сначала переписывались в рамках закона. Я им свой шаблон кидала. Может из-за этого, а может экофинан, просил работать в рамках закона. Не знаю. Потом робот от Бикэш звонил несколько раз и мы с ним договорились на частичные. Платила раза три частичные небольшие суммы.