Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)
Незнаю кто пишет и звонит но на 15 день мою родню поставили на уши. Хотя я с ним договорилась, что знаю, закрою вечером. В обед они уже решили что ждать не будут.
Незнаю кто пишет и звонит но на 15 день мою родню поставили на уши. Хотя я с ним договорилась, что знаю, закрою вечером. В обед они уже решили что ждать не будут.
А куда звонить? У меня просрочка недели 3. За все время может было официальные смс от них и всё. Щас пришло смс , это они? Они без предупреждений звонят 3 лицам? Если вот по этому номеру позвонить который указали есть возможность договориться об оплате? Я почитала ветку пко контроль они дикие
А куда звонить? У меня просрочка недели 3. За все время может было официальные смс от них и всё. Щас пришло смс , это они? Они без предупреждений звонят 3 лицам? Если вот по этому номеру позвонить который указали есть возможность договориться об оплате? Я почитала ветку пко контроль они дикие
Конечно попробуйте позвоните. Хуже уже точно не будет. Я с ними договорилась что оплачу вечером а в обед они уже обзвонили всех. Нашли тётушку мою с которой не общалась лет 30.
Конечно попробуйте позвоните. Хуже уже точно не будет. Я с ними договорилась что оплачу вечером а в обед они уже обзвонили всех. Нашли тётушку мою с которой не общалась лет 30.
Родственников трогали до процедуры. В процедуру, когда пошла уже другой займ, у них взяла. Тот сразу же закрыла. В процедуре всем сообщаю номер дела. Кто-то отвалил, кто-то до сих пор терроризирует но только меня. Но никто не жаловался, что им кто-то звонил или писал. Надеюсь все обойдётся до суда осталось дожить два дня.
Мда. Я просто прочитала что если они прислали эту смс то они ещё раньте передали инфо туда . Но мне так и не звонят . Лучше конечно оплатить. Лишь бы не трогали никого
Мда. Я просто прочитала что если они прислали эту смс то они ещё раньте передали инфо туда . Но мне так и не звонят . Лучше конечно оплатить. Лишь бы не трогали никого
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.