Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Всем доброго дня. При просрочке когда начинают трогать 3х и жестить???
После просрочки доступно ли продление?

Всем доброго дня. При просрочке когда начинают трогать 3х и жестить???
После просрочки доступно ли продление?
У меня через две недели начали действовать. Продление до 10 дней точно есть.

Пишут смс что начинают действовать,высылают фио родственников и начинают обзвон.
На какой день просрочки?Они сами или коллекторы?Я сейчас в процедуре банкротства

На какой день просрочки?Они сами или коллекторы?Я сейчас в процедуре банкротства
Незнаю кто пишет и звонит но на 15 день мою родню поставили на уши. Хотя я с ним договорилась, что знаю, закрою вечером. В обед они уже решили что ждать не будут.

Меня вообще не трогали, ни разу не писали от них, 3им не звонил никто, сейчас уже продали долг
А давно это было?Вы банкротитесь? Первую неделю трогать не будут?
А у вас сколько просрочка?

Незнаю кто пишет и звонит но на 15 день мою родню поставили на уши. Хотя я с ним договорилась, что знаю, закрою вечером. В обед они уже решили что ждать не будут.
Вы банкротитесь? Если да,то они знали,когда жестили?
Первую неделю не будут трогать?

Отредактировано модератором:
Вы банкротитесь? Если да,то они знали,когда жестили?
Первую неделю не будут трогать?
Я банкрочусь и всех игнорирую. Если родным звонят. Им всё равно. Они тоже игнорят.

Просрочка с мая. Не банкрочусь. Меня вообще не трогали! Совсем, от слова совсем)
Очень надеюсь,что неделю дергать не будут.Спасибо за информацию

Если так переживаете можете сами им позвонить, и сказать когда сможете заплатить, они зафиксируют
Не могу дозвониться,робот постоянно говорит,что операторы все заняты

Я банкрочусь и всех игнорирую. Если родным звонят. Им всё равно. Они тоже игнорят.
А когда трогали родственников вы были уже в процедуре банкротства или ещё до этого?И вы им сообщали о процедуре?

Если так переживаете можете сами им позвонить, и сказать когда сможете заплатить, они зафиксируют
А куда звонить? У меня просрочка недели 3. За все время может было официальные смс от них и всё. Щас пришло смс , это они? Они без предупреждений звонят 3 лицам? Если вот по этому номеру позвонить который указали есть возможность договориться об оплате? Я почитала ветку пко контроль они дикие

Вложения

• IMG_6644.webp
    IMG_6644.webp
    53.2 KB · Просмотры: 51
А куда звонить? У меня просрочка недели 3. За все время может было официальные смс от них и всё. Щас пришло смс , это они? Они без предупреждений звонят 3 лицам? Если вот по этому номеру позвонить который указали есть возможность договориться об оплате? Я почитала ветку пко контроль они дикие
А три недели вас не беспокоили?

Конечно попробуйте позвоните. Хуже уже точно не будет. Я с ними договорилась что оплачу вечером а в обед они уже обзвонили всех. Нашли тётушку мою с которой не общалась лет 30.

Конечно попробуйте позвоните. Хуже уже точно не будет. Я с ними договорилась что оплачу вечером а в обед они уже обзвонили всех. Нашли тётушку мою с которой не общалась лет 30.
Вот зачем они договариваются а в итоге все равно всем звонят??

А когда трогали родственников вы были уже в процедуре банкротства или ещё до этого?И вы им сообщали о процедуре?
Родственников трогали до процедуры. В процедуру, когда пошла уже другой займ, у них взяла. Тот сразу же закрыла. В процедуре всем сообщаю номер дела. Кто-то отвалил, кто-то до сих пор терроризирует но только меня. Но никто не жаловался, что им кто-то звонил или писал. Надеюсь все обойдётся до суда осталось дожить два дня.

Я незнаю, у меня никого не трогали, не звонила даже им)

Они отмороженные. Видать для допинга.
Мда. Я просто прочитала что если они прислали эту смс то они ещё раньте передали инфо туда . Но мне так и не звонят . Лучше конечно оплатить. Лишь бы не трогали никого

Я незнаю, у меня никого не трогали, не звонила даже им)
У вас сколько просрочка? Я читаю Конт то не трогают вообще 😀

Мда. Я просто прочитала что если они прислали эту смс то они ещё раньте передали инфо туда . Но мне так и не звонят . Лучше конечно оплатить. Лишь бы не трогали никого
Ну может у вас все обойдётся и получится договориться.