Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)
Привет! Не успеваю в график (платеж должен быть 19.01., а смогу закрыть всю сумму 25.01.), сильно будут доставать и пойдут ли по 3-им? Написала им в форме уведомление, на всякий случай.
Привет! Не успеваю в график (платеж должен быть 19.01., а смогу закрыть всю сумму 25.01.), сильно будут доставать и пойдут ли по 3-им? Написала им в форме уведомление, на всякий случай.
Уточню еще, раз Вы ориентируетесь в вопросе. Они вообще идут на встречу в случаях, если заемщик выходит на связь обязуется в конкретную дату внести платеж?
Уточню еще, раз Вы ориентируетесь в вопросе. Они вообще идут на встречу в случаях, если заемщик выходит на связь обязуется в конкретную дату внести платеж?
Здравствуйте, советую всем закрывать через 15 дней после просрочки передают в ПКО контроль , те в этот же день начинают звонить писать в ватсап, плюс сразу пишут всем родственникам знакомым , договориться невозможно
Здравствуйте,подскажите может кто сталкивался,просрочка почти 15 дней,решил продлить займ,а в ЛК нет продления,звоню операторам они говорят мол сумма уже зафиксирована и продление не доступно,а должны вот уже на днях передать коллекторам
Здравствуйте,подскажите может кто сталкивался,просрочка почти 15 дней,решил продлить займ,а в ЛК нет продления,звоню операторам они говорят мол сумма уже зафиксирована и продление не доступно,а должны вот уже на днях передать коллекторам
Делал всего 3 раза,ну и опять же операты не обмолвились о том что продление у меня исчерпаны,а еще почитал договор у кредито,так там вообще прописано что можно 5 продлений в год делать на один займ и до 50 дней просрочки продление возможно
Делал всего 3 раза,ну и опять же операты не обмолвились о том что продление у меня исчерпаны,а еще почитал договор у кредито,так там вообще прописано что можно 5 продлений в год делать на один займ и до 50 дней просрочки продление возможно
Просрочка была с 31 декабря , через 15 дней передали коллекторам пко контроль, те тут же пишут ватсап дают час на оплату, на продление не соглашаются только полная оплата , если не оплатить в течении часа начинают писать звонить всем родственникам знакомым говорят о долге ,достанут всех ,долг был 3600 закрыла их быстрее , насчёт заяв незнаю давят на третьих лиц
На сайте фссп есть специальная форма. Там нужно всё описать, и отправить им. А конкретно на кредито24 ещё и в полицию заяву написали. Ну реально, я за всю историю мфо с такими террористами не сталкивалась. Я думала, меня очень сложно вывести из себя. У них получилось.
На сайте фссп есть специальная форма. Там нужно всё описать, и отправить им. А конкретно на кредито24 ещё и в полицию заяву написали. Ну реально, я за всю историю мфо с такими террористами не сталкивалась. Я думала, меня очень сложно вывести из себя. У них получилось.
Чуть меньше месяца была просрочка, сначала связались через ватсап с требованием закрыть прям щас, когда сказал что денег нет скинули мне фото родственницы и начали её дудосить звонками со скрытых номеров, при общении с ней вроде не жестили но были посланы, после чего продолжали ей звонить. Звонил им на горячую линию естественно "это не мы", поиздевались немного спрашивая "А вот мне вчера кто-то звонил, может подскажите, не Вы ли мне названивали?" а потом вобще трубку бросили. Неадекватные какие-то)))
Щас не знаю, у меня номера незнакомые в блоке, родственники больше не жаловались
Вроде не кошмарили , если бы кошмарили то помнил бы . Брал в феврале 24 го года. Не платил ниразу не продлевал , в сентябре вроде приказ пришел судебный. Брал 10000. Выплатить надо 29000 Сумма устроила оспаривать не стал .(уже сумма меньше потихоньку гашу)
Кошмарили лайм займ , потом в суд пошли , тоже по ИП выплатил. Еще кошмарили Конга те прям з*еб... али . Перезанял у знакомых погасил. Щас ИП монеза подала через каллов,Кредит плюс тоже ИП через каллов. Как то так.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.