Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Привет! Не успеваю в график (платеж должен быть 19.01., а смогу закрыть всю сумму 25.01.), сильно будут доставать и пойдут ли по 3-им? Написала им в форме уведомление, на всякий случай.

Ak:
Привет! Не успеваю в график (платеж должен быть 19.01., а смогу закрыть всю сумму 25.01.), сильно будут доставать и пойдут ли по 3-им? Написала им в форме уведомление, на всякий случай.
До 15ти дней не звонят ни пишут. Жесть начинают с 15го дня.

До 15ти дней не звонят ни пишут. Жесть начинают с 15го дня.
Уточню еще, раз Вы ориентируетесь в вопросе. Они вообще идут на встречу в случаях, если заемщик выходит на связь обязуется в конкретную дату внести платеж?

Ak:
Уточню еще, раз Вы ориентируетесь в вопросе. Они вообще идут на встречу в случаях, если заемщик выходит на связь обязуется в конкретную дату внести платеж?
Да на встречу они идут. Ну, опять зависит всё от менеджера, на кого нарвётесь.

Здравствуйте, советую всем закрывать через 15 дней после просрочки передают в ПКО контроль , те в этот же день начинают звонить писать в ватсап, плюс сразу пишут всем родственникам знакомым , договориться невозможно

Здравствуйте,подскажите может кто сталкивался,просрочка почти 15 дней,решил продлить займ,а в ЛК нет продления,звоню операторам они говорят мол сумма уже зафиксирована и продление не доступно,а должны вот уже на днях передать коллекторам

Здравствуйте,подскажите может кто сталкивался,просрочка почти 15 дней,решил продлить займ,а в ЛК нет продления,звоню операторам они говорят мол сумма уже зафиксирована и продление не доступно,а должны вот уже на днях передать коллекторам
Скорее всего исчерпаны продления (их всего 5), или они на 15 день решили её Вам отключить.

Ak:
Скорее всего исчерпаны продления (их всего 5), или они на 15 день решили её Вам отключить.
Делал всего 3 раза,ну и опять же операты не обмолвились о том что продление у меня исчерпаны,а еще почитал договор у кредито,так там вообще прописано что можно 5 продлений в год делать на один займ и до 50 дней просрочки продление возможно

Делал всего 3 раза,ну и опять же операты не обмолвились о том что продление у меня исчерпаны,а еще почитал договор у кредито,так там вообще прописано что можно 5 продлений в год делать на один займ и до 50 дней просрочки продление возможно
Тогда советую звонить на ГЛ и объяснить, что право на продление не исчезло и сослаться на пункты договора.

Как ведут себя кредито 24 при просрочке? Кошмарят? Заявы пишут?
Сначала тихо. Через два месяца устроили фестиваль, переплюнули всех. Но, написала на них жалобу в ФССП и отстали

Просрочка была с 31 декабря , через 15 дней передали коллекторам пко контроль, те тут же пишут ватсап дают час на оплату, на продление не соглашаются только полная оплата , если не оплатить в течении часа начинают писать звонить всем родственникам знакомым говорят о долге ,достанут всех ,долг был 3600 закрыла их быстрее , насчёт заяв незнаю давят на третьих лиц

Сколько просрочка?

А как писать жалобу?
На сайте фссп есть специальная форма. Там нужно всё описать, и отправить им. А конкретно на кредито24 ещё и в полицию заяву написали. Ну реально, я за всю историю мфо с такими террористами не сталкивалась. Я думала, меня очень сложно вывести из себя. У них получилось.

На сайте фссп есть специальная форма. Там нужно всё описать, и отправить им. А конкретно на кредито24 ещё и в полицию заяву написали. Ну реально, я за всю историю мфо с такими террористами не сталкивалась. Я думала, меня очень сложно вывести из себя. У них получилось.
На меня писали манимен, белые деньги, турбозайм, деньги сразу еще этих только не хватало
А у вас какая сумма займа была

Отредактировано модератором:
Сколько просрочка была?

Чуть меньше месяца была просрочка, сначала связались через ватсап с требованием закрыть прям щас, когда сказал что денег нет скинули мне фото родственницы и начали её дудосить звонками со скрытых номеров, при общении с ней вроде не жестили но были посланы, после чего продолжали ей звонить. Звонил им на горячую линию естественно "это не мы", поиздевались немного спрашивая "А вот мне вчера кто-то звонил, может подскажите, не Вы ли мне названивали?" а потом вобще трубку бросили. Неадекватные какие-то)))
Щас не знаю, у меня номера незнакомые в блоке, родственники больше не жаловались

Как я понял отвязаться от них, кроме , как оплатить долг нет. Достали уже
Похоже, да. после долгого анализа пришел к выводу, что из моего списка эти будут первыми. Сразу не осилить, но сегодня часть погашу.

На меня писали манимен, белые деньги, турбозайм, деньги сразу еще этих только не хватало
А у вас какая сумма займа была
На меня никто не писал, это мы писали заявление на кредито 24. Тело займа было 18 тыс. Но выплачивать я не буду принципиально после такого

я правильно понимаю, что платить надо кредито24, а не ЮСВ

Вложения

• IMG_4426.webp
    IMG_4426.webp
    180.4 KB · Просмотры: 44
Сколько просрочка была? Не кошмарили третьих лиц не привлекали? Заяв не писали?
Вроде не кошмарили , если бы кошмарили то помнил бы . Брал в феврале 24 го года. Не платил ниразу не продлевал , в сентябре вроде приказ пришел судебный. Брал 10000. Выплатить надо 29000 Сумма устроила оспаривать не стал .(уже сумма меньше потихоньку гашу)
Кошмарили лайм займ , потом в суд пошли , тоже по ИП выплатил. Еще кошмарили Конга те прям заеб... али . Перезанял у знакомых погасил. Щас ИП монеза подала через каллов,Кредит плюс тоже ИП через каллов. Как то так.