Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Звонили с этого номера из полиции Кемерово,сказали подъехать

Вложения

• Screenshot_2025-01-31-13-13-57-142_com.google.android.contacts.webp
    Screenshot_2025-01-31-13-13-57-142_com.google.android.contacts.webp
    57.9 KB · Просмотры: 58
Звонили с этого номера из полиции Кемерово,сказали подъехать
Просто из опыта: живу в небольшом посёлке, когда поступило на меня заявление, позвонил участковый и попросил приехать написать объяснительную. Звонил с сотового.
А вот когда звонят "следователи" - давят, жестят, угрожают, что посадят/задержат до суда, дают сутки на решение вопроса, диктуют номер якобы заявителя (типо звоните договариваетесь). Один раз с перепугу позвонила в отделение МВД, мне объяснили что к чему, проверили по фамилии - такого сотрудника у них нет.
Ах да, если сказать этим клоунам, что ок, приеду - начинают паниковать 🤣 и придумывать дичь прямо на ходу.
Пы. Сы.дальше объяснительной никогда дело не доходило.

Просто из опыта: живу в небольшом посёлке, когда поступило на меня заявление, позвонил участковый и попросил приехать написать объяснительную. Звонил с сотового.
А вот когда звонят "следователи" - давят, жестят, угрожают, что посадят/задержат до суда, дают сутки на решение вопроса, диктуют номер якобы заявителя (типо звоните договариваетесь). Один раз с перепугу позвонила в отделение МВД, мне объяснили что к чему, проверили по фамилии - такого сотрудника у них нет.
Ах да, если сказать этим клоунам, что ок, приеду - начинают паниковать 🤣 и придумывать дичь прямо на ходу.
Этот мне тоже дал номер заявителя,ещё говорит ладно шумиху поднимать пока не буду))))
Теперь мне позвонил якобы сам заявитель и говорит завтра подъезжайте будет очная ставка🤣🤣🤣

Отредактировано модератором:
Этот мне тоже дал номер заявителя,ещё говорит ладно шумиху поднимать пока не буду))))
Мне однажды на мое согласие встретиться сказали "вам же ехать далеко и неудобно ' ахаха 😂

Мне однажды на мое согласие встретиться сказали "вам же ехать далеко и неудобно ' ахаха 😂
Я ему говорю куда подъезжать то в Кемерово ну как мне якобы следователь сказал,он говорит вас что в Кемерово пригласили,а ну да меня говорит тоже туда же))))🤦🤦🤦

Я ему говорю куда подъезжать то в Кемерово ну как мне якобы следователь сказал,он говорит вас что в Кемерово пригласили,а ну да меня говорит тоже туда же))))🤦🤦🤦
Цирк, вот честно
Обычно сразу отваливались после подобного представления, но это было с кликами, как кредито себя ведёт дальше не знаю

Цирк, вот честно
Обычно сразу отваливались после подобного представления, но это было с кликами, как кредито себя ведёт дальше не знаю
Сейчас опять перезвонил говорит возьмите предметы первой необходимости)))задержит меня на двое суток)))

Было - было!
Никакой фантазии 😅
🤣🤣🤣Даже адрес правильный МВД назвал
Интересно завтра объявится скажет почему не явилась)))

Отредактировано модератором:
Сейчас опять перезвонил говорит возьмите предметы первой необходимости)))задержит меня на двое суток)))
Ничего не будет, это коллекторы шум наводят.

Да конечно я поняла уже,мне типо после него кредитор звонит и говорит,мне тут передали что вы примериться хотите
Да, стараются психологически надавить.

Кредито 24 может быть? У меня просрочка более полмесяца

Вложения

• Screenshot_20250203-195823_Truecaller.webp
    Screenshot_20250203-195823_Truecaller.webp
    90.5 KB · Просмотры: 55
Деньги сразу два раза так звонили и я два раза поверила и оплатила блин. (((
Звонят представляются дознавателем что если не оплатить в течение 2 часов то открывают уголовку. И причем зовут вообще в другой город