Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

С 24 февраля
Короче у всех по разному передают.кому заранее предупреждают когда отдадут,у кого прямо без предупреждения передают.у кого через месяц,у кого через 2,воет пишут.непонятная система рандомная у них

А после цессии коллекторы идут на уступки, много списывают?

Плохо что нельзя выбрать самим)

Вложения

• Screenshot_20250314_122328_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20250314_122328_ru.mail.mailapp.webp
    147.2 KB · Просмотры: 81
На сколько можно просрочить без нервомотагоя?
Оплата 26 марта
Но деньги придут только 3 апреля
Переживаю звиздец, судя по ветке лютые
А у меня там сумма приличная

Оплата 26 марта
За это время никому точно не передадут,не переживайте

Оплата 26 марта
Вообще не переживайте, они примерно через месяц только продают. А то бывает и больше. Рандом на самом деле. И то как их ПКО Контроль действует это тоже жёсткий рандом.

Оплата 26 марта
[/QUOTE]

У меня отдали калам спустя 1.5 месяца. За ваш срок ничего не случится, кроме стандартной рассылки.

Оплата 26 марта

У меня отдали калам спустя 1.5 месяца. За ваш срок ничего не случится, кроме стандартной рассылки.
[/QUOTE]
Спасибо! А то итак всю трясет
Во вторник рокетмен на просрочку выйдет, продления не дают, там пишут что звиздец уже на 4 день начинают
И для полного счастья надо денег и крелит7 сегодня просрочка началась

Интересно, а я не соглашалась в договоре на уступку прав третьим лицам,соблюдают?

У меня просрочка 2 месяца в кредито 24, звонками достают , один раз попался хамло прям , который, кстати обещал отдать мой договор ,, плохим каллам”, после чего на мой телефон стали поступать смс с оскорблениями и угрозами .Писала в компанию жалобу на почту , после каждой жалобы стандартные отписки , типа мы работаем по закону , ваш договор временно приостановим с взаимодействием с коллекторским агентством и т д. Проходит несколько дней и снова сообщение , что ваш договор передан в коллекторское агентство , и так раза 3 уже (как только жалобы пишу, приостанавливают ) .

У меня просрочка 2 месяца в кредито 24, звонками достают , один раз попался хамло прям , который, кстати обещал отдать мой договор ,, плохим каллам”, после чего на мой телефон стали поступать смс с оскорблениями и угрозами .Писала в компанию жалобу на почту , после каждой жалобы стандартные отписки , типа мы работаем по закону , ваш договор временно приостановим с взаимодействием с коллекторским агентством и т д. Проходит несколько дней и снова сообщение , что ваш договор передан в коллекторское агентство , и так раза 3 уже (как только жалобы пишу, приостанавливают ) .
ну я вот тоже написала что бы забрали от этих пко контроль! Типо что за фигня. знаю что это вы. разговоры записаны. жалобы отправлены.

На какой день просрочки отдали коллекторам?

А что у них с продлением? Написано у меня, что кнопка будет активирована с 25.03, зашел в 00:20 25.03, кнопка не активна. Она что с утра активируется?

Кто-нибудь сталкивался с таким? Или у них открывается продление с даты в рабочее время?

Кто-нибудь сталкивался с таким? Или у них открывается продление с даты в рабочее время?
У них, если не ошибаюсь,, доступно только 3 продления , возможно у вас лимит продлений закончился ?!

У них, если не ошибаюсь,, доступно только 3 продления , возможно у вас лимит продлений закончился ?!
Нет, все норм. Кнопка активна стала. Если продления нет, то в принципе исчезает плашка с продлением, даже не пишут с какой даты пролонгация. А так у них вроде не больше 4 раз продление.

Нет, все норм. Кнопка активна стала. Если продления нет, то в принципе исчезает плашка с продлением, даже не пишут с какой даты пролонгация. А так у них вроде не больше 4 раз продление.
У них такое бывает,что кнопка то появляется то исчезает

Как быстро они отвечают по почте? У кого то отзывали от ПКо Контроль? После жалоб на почту?!
Приостанавливали взаимодействие с ними буквально на неделю , потом снова им отдавали , снова приостанавливали после очередной жалобы и так раза 3 уже .

Приостанавливали взаимодействие с ними буквально на неделю , потом снова им отдавали , снова приостанавливали после очередной жалобы и так раза 3 уже .
оплатили им? почему в фед ресурсе не отображается что им отдали?

Отредактировано модератором:
почему в фед ресурсе не отображается что им отдали?
Возможно потому , что долг не продали им , а отдали по агентскому договору , т.е вы по-прежнему должны компании , а не колоекторскому агентству.

оплатили им?
Ничего никуда не оплачивала .

Возможно потому , что долг не продали им , а отдали по агентскому договору , т.е вы по-прежнему должны компании , а не колоекторскому агентству.
Так там и по агентскому показывает.просто часто с большим опозданием там инфа появляется.или они вообще нарушают и не передают туда инфу