Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Внесла платеж раньше договоренности с кэф в кредито24,а платеж не закрывает договор,у кого так было?когда закроется?

Просрочка была недели 1,5 6000 рублей,передали в контроль.Те видимо сначала позвонили мне(поскольку стоит заглушка не в курсе)но так как звонили 2 раза,в принципе я думаю,что это они,а через час-полтора нашли номера родителей,которые нигде не указывал,соц сети закрыты.Главное звонят так глупо,маме сказали,что долг на сайте с двумя цифрами(Родители в курсе,что попал в такую ситуацию.(А если блин 30 займов)(У меня не так конечно)Но как гасить,какой конкретно,после человек из коллекторского агентства написал мне на вотсапп,я ему скинул платежку и он пропал,даже не написал,погашено или что-то еще.На следующий день после погашения мне на почту пришло письмо от контроля,что долг все еще не закрыт,я позвонил на горячую линию,мне сказали,что возможно не зарегистрировали платеж,уточнили как госил и во сколько примерно,поставили галку и все.На почте есть письмо о поглощении от кредито.

Внесла платеж раньше договоренности с кэф в кредито24,а платеж не закрывает договор,у кого так было?когда закроется?
Звоните им и узнавайте, что за фигня, а то еще проценты насчитают вам, как нефиг делать

Ребят,это ржака просто.
Поступают мне гадости и угрозы,типа долг 12 тысяч.Но такой суммы у меня нет.Стали слать смски с гадостями и моими данными людям,которые есть у меня в контактах.
В итоге смотрю,в корыто 24, я брала 9,а с процентами 11700.
В итоге это Корыто 24

Screenshot_2025-04-30-18-21-09-224_com.google.android.apps.messaging.webp Screenshot_2025-04-30-18-21-20-753_com.google.android.apps.messaging.webp

Просрочка с 01.05., уже полупсихоз с этой конторы. Каждый день они с карты снимают по 1200 р, несколько раз за день. Лимит на карте стоит-они все равно списывают. На почту 3 раза писала, обращения писала на сайте об отказе списания средств-и ничего. Причём списывать они начали уже 01.05., когда просрочки ещё не было.

Просрочка с 01.05., уже полупсихоз с этой конторы. Каждый день они с карты снимают по 1200 р, несколько раз за день. Лимит на карте стоит-они все равно списывают. На почту 3 раза писала, обращения писала на сайте об отказе списания средств-и ничего. Причём списывать они начали уже 01.05., когда просрочки ещё не было.
Ну так вы Когда договор подписывали там было об этом написано.про автосписания с Карты в день оплаты и при просрочке.так все компании делают при просрочке.тут только перевыпуск карты поможет.они вам уже ничего не сделают в этой ситуации

Тогда не оставляйте в анкете их данные никогда!
Вы когда уже поймёте, что все каллы заказывают пробив у операторов, полную детализацию вашу, и часто контактируемые прозванивать начинают. При взаимодействии с 3 лицами смело можно отправлять все данные в МВД, через сайт, так как это попадает под УК РФ.

Всем привет
Подскажите с такой ситуацией:
Просрочка с 24.03.24, незнакомые звонки не беру, не трогали ни меня ни родных, я даже и забыла про них
Сейчас пришел арест, но только на счета Сбера, и взыскатель не ФССП как обычно, а сам Кредито 24, списываются полностью все поступления, когда при аресте ФССП только 50%, а тут меня оставляют без всего
Я этого судебного приказа не получала, и на госуслугах и на сайте ФССП его нет, разве так бывает?

Позвонили сегодня сестре.Сказали, что есть еще 3 контакта.Назвали их имена.Грозились если не заплачу, то им позвонить

не представились.Разговаривали как быдло
Так вам должно письмо на почту придти о передачи.сами Кредито24 если и звонят что редко то нормально общаются

Если погасить заём у них дадут новый?
Есть одна просрочка по другому займу
Мне дали, просрочка 33 дня была, вчера передали контролю, сегодня я их закрыла, повторный сразу одобрили

Мерзкие очень, выкрали персональные данные и рассылают всякие гадости обо мне знакомым и родственникам.
Также была атака бомбером и угрозы в ватсап,попытки взлома аккаунтов. Ищут привязку к СБП, перевели 1 копейку.Также требовали деньги с человека(родственника), который умер 40 лет назад, видимо у них доступ к данным через загс есть,а это хищение в любом случае.
Не представляются, фигурировало число 24 и сумма долга.Написала заявление в полицию и приставам.

Мерзкие очень, выкрали персональные данные и рассылают всякие гадости обо мне знакомым и родственникам.
Также была атака бомбером и угрозы в ватсап,попытки взлома аккаунтов. Ищут привязку к СБП, перевели 1 копейку.Также требовали деньги с человека(родственника), который умер 40 лет назад, видимо у них доступ к данным через загс есть,а это хищение в любом случае.
Не представляются, фигурировало число 24 и сумма долга.Написала заявление в полицию и приставам.