Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Стоит заглушка на неизвестные номера. И только Кредито 24 дозванивается со всех номеров. Почему? У меня одной так?

Стоит заглушка на неизвестные номера. И только Кредито 24 дозванивается со всех номеров. Почему? У меня одной так?
Тоже загадка,но они настырные,у кого -,то были тихие,я бы не сказала,названивали тоже

На 11 день просрочки передали контролю
Хотя займ далеко не первый, до этого просрочек не допускала, по этому займу было 3 продления на хорошую сумму
Никто не звонил в этот раз, думала договорюсь с ними, но нет 🙂↔️
Судьбу испытывать не стала и продлила до зарплаты
Вы продлили в день передачи и вас не беспокоили, верно?

Сегодня пришло письмо что 04.06 передадут контролю. Просрочка тоже 11 дней. У них реально скидку попросить или рассрочку пока не передали?

Сегодня пришло письмо что 04.06 передадут контролю. Просрочка тоже 11 дней. У них реально скидку попросить или рассрочку пока не передали?
Так, вроде, должно быть продление у вас ещё, нет?

Кто нибудь пользовался кредито24?
Дмитрий писал кому-нибудь и угрожал?
В телеграмм, номера нет . Но владеет всей информацией, хотя везде все закрыто

Кто нибудь пользовался кредито24?
Дмитрий писал кому-нибудь и угрожал?
В телеграмм, номера нет . Но владеет всей информацией, хотя везде все закрыто
Сколько у вас просрочка?

Как до них дозвониться ?официальный номер это робот который не переводит на оператора,подскажите пожалуйста

Добрый день. Народ, подскажите пожалуйста. Сегодня пришло сообщение о передаче 15.06.25 моего долга Контролю, просрочка 11 дней. Я их готова закрыть, через два дня. Правильно я понимаю, что контроль начнёт свой цирк 15.06? Или могут уже с сегодняшнего дня начать? До Кредито 24 дозвониться не смогла

Добрый день. Народ, подскажите пожалуйста. Сегодня пришло сообщение о передаче 15.06.25 моего долга Контролю, просрочка 11 дней. Я их готова закрыть, через два дня. Правильно я понимаю, что контроль начнёт свой цирк 15.06? Или могут уже с сегодняшнего дня начать? До Кредито 24 дозвониться не смогла
Попробуйте позвонить самому контролю и дату назвать, если точно готовы закрыть

Если написали что 15 отдадут значит так и будет.у них ещё договора нету и ничего они значит не начнут

Попробуйте позвонить самому контролю и дату назвать, если точно готовы закрыть
Тут главное не нарушить свое обещание, чтобы не занялись клиентом с удвоенной силой

Здравствуйте. Просрочка в Кредито 24 - 18 дней. Сегодня написал какой-то отбитый чувак, начал мне хамить в вацап, так разговаривает, как будто с зоны. Нашел телефон моей мамы, ей написал в вацап, благо моя мама знает, что куча мошенников вокруг, я сказала, чтобы заблокировала его. Причем Кредито 24 не присылали никакого уведомления, что кому-то меня передали. У кого--то была такая неадекватность с их стороны?
Конечно, сразу написала им на почту со скриншотами переписки и отправила жалобу в ФССП.

Здравствуйте. Просрочка в Кредито 24 - 18 дней. Сегодня написал какой-то отбитый чувак, начал мне хамить в вацап, так разговаривает, как будто с зоны. Нашел телефон моей мамы, ей написал в вацап, благо моя мама знает, что куча мошенников вокруг, я сказала, чтобы заблокировала его. Причем Кредито 24 не присылали никакого уведомления, что кому-то меня передали. У кого--то была такая неадекватность с их стороны?
Конечно, сразу написала им на почту со скриншотами переписки и отправила жалобу в ФССП.
А в общении он называл компанию? Если нет, то толку от жалобы не будет

Они действительно неадекваты, скорее всего,ПКО Контроль.Мне угрожали и хамили, отправила в пешее эротическое+ жалобы везде, где можно и скрины на почту кредито и этим чудакам, посмотрим,что дальше.

А в общении он называл компанию? Если нет, то толку от жалобы не будет
Вот так написал:

1749484761329.webp

1749484785315.webp

Они говорят голубой сайт и сколько в сутках часов,мне юрист советовала в любом случае жалобы отправлять
Ну, от жалобы вам по голове никто не даст. Максимум - конторка вас в черный список загонет и больше не будет займы выдавать. А за такие намеки от надзорных органов получит предписание не нарушать закон и все

Ну, от жалобы вам по голове никто не даст. Максимум - конторка вас в черный список загонет и больше не будет займы выдавать. А за такие намеки от надзорных органов получит предписание не нарушать закон и все
Главное, чтобы отстали и понимали,что их никто не боится,а то что займ не даст -слава Богу, наелась уже.Понятно,что никто их не прикроет и штраф не выпишет,но и наглеть не надо,не 90-е

Главное, чтобы отстали и понимали,что их никто не боится,а то что займ не даст -слава Богу, наелась уже.Понятно,что никто их не прикроет и штраф не выпишет,но и наглеть не надо,не 90-е
Вот согласна! Ни займов ни кредитов больше не надо. Они все пугают испорченной кредитной историей, так это просто замечательно, что больше нигде ничего не дадут. Надоело жить в кредит, как-то выбраться надо из этого болота) Просто бесят такие вот придурки, которые хамят и угрожают, даже совсем не хочется таким конторам ничего отдавать.

Вот согласна! Ни займов ни кредитов больше не надо. Они все пугают испорченной кредитной историей, так это просто замечательно, что больше нигде ничего не дадут. Надоело жить в кредит, как-то выбраться надо из этого болота) Просто бесят такие вот придурки, которые хамят и угрожают, даже совсем не хочется таким конторам ничего отдавать.
Обычно с такими хотят рассчитаться в первую очередь, чтобы отстали))) На это расчет, поэтому некоторые и используют черные методы

Понятно,мы наворотили,но родных трогать или хотя бы в принципе этим угрожать -дно. Я одному не из этой конторы так и сказала: всё, на что способны,женщин пугать,в трубку дышать,ни фото,ни имени настоящего и мужского ничего в таких особях.Не бойтесь!И удачи вам!

Обычно с такими хотят рассчитаться в первую очередь, чтобы отстали))) На это расчет, поэтому некоторые и используют черные методы
Да вот то то и оно! У меня этих неадекватов уже список) сразу всех погасить не получится) Фин5 сегодня примерно также активировался (тоже хамил и угрожал), тоже написала на них в саму МФО и в ФССП. Надо денег - 3 дня просрочки (очередной платеж) - уже орут, истерят и плачут, тоже звонят и неадекватно разговаривают, но пока без угроз (видимо, т.к. еще никому не передавали). Деньги ОК уже присылают уведомления, а на той неделе звонил истеричный мужик от них. Вот тоже думаю наверное скоро тоже жестить начнут. Во всех просрочки меньше 20 дней, а долги примерно по 12-15 тыс. Погасить завтра смогу только тысяч 15-20. Вот теперь думаю, кого из них)) Из 24 или фин5 не могу выбрать 😂

Меня сотрудники Контроля настойчиво выспрашивали, буду ли я новый займ брать, якобы его увеличили.
Нет, нафиг с ними связываться и пробовать, после закрытия долга, я заявление поставлял, чтобы удалили всю информацию по мне.
Здравствуйте, а где оставляли заявление? Дозвониться не возможно, хочу удалить свой профиль. Лучше землю грызть буду,или украду, но с этими тридварасами связаться ни в коем разе больше. п*дор*ги кончен ные