Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

На какой месяц обычно передают в КА?
Пока просрочка 3 дня, погасить смогу только через неделю.
На звонки с незнакомых стоит блокировка.
Щас передают где то на 3-4 неделе. Пишут восточные мужчины.

У меня были тихие. Звонили только мне. После продали СОЛу. Там приколисты конечно, но про них писал в отдельной ветке.
Как отшить этих сол ?через год вспомнили про меня.

Никто не подавал на них в ФССП и суды с положительным результатом? Вот такого не вижу.

Подскажите пожалуйста, просрочка около 2-х недель. Когда начнут жестить. Пока только смс и автоинформатор.

Подскажите пожалуйста, просрочка около 2-х недель. Когда начнут жестить. Пока только смс и автоинформатор.
Через недельку. Пока есть возможность продлить, продлите. Спустя три недели передали ООО Контроль, звонил Асад. Типа оплачивай все, говорю у меня сегодня автоматически списалась сумма на продление, неее говорит так не пойдёт. Сказала ему что щас пропишу их и заяву накатаю за вымогательство, говорит ок. Сказал напомнит о себе когда в следующий раз выйду на просрочку, у себя оставляет мой договор. Дозвонилась в Кредито24, они сказали ничего не знаем общайтесь с ООО Контроль, ваш договор у них. Говорю так он не на просрочке. Вобщем замкнутый круг

просрочка 70 дней. прислали вчера и сегодня такое письмо на почту. подскажите что будут предпринимать и в какие сроки? что ждать?
photo_2024-01-09 09.51.57.webp

просрочка 70 дней. прислали вчера и сегодня такое письмо на почту. подскажите что будут предпринимать и в какие сроки? что ждать? Посмотреть вложение 25550
А как они себя вели все эти дни? Подскажите? У меня тоже уже длительно у них.

Передают в ООО Контроль. А там уже звонят Анзоры и Анвары и т.п. Продлевала, но ведут себя крайне нагло и дерзко.

70 дней, вам еще повезло, что не передали. После оплаты долга , одобрили новый, сумма больше.

Кому то давали после просрочки и оплаты повторный займ?
Давали, просрочка была 3 недели. Дали увеличенный. Было 9000, дали 15000

Отправила контролю отзыв взаимодействия
Интересно, они его вообще соблюдают?

«В ответ на Ваше обращение от 17.01.2024 г. сообщаем следующее.

В ответ на направленный Вами отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при возникновении просроченной задолженности, Общество информирует Вас о том, что вышеуказанный отзыв принят к сведению.

При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Обращаем внимание, что по состоянию на дату подготовки ответа у Вас имеется просроченная задолженность.

Благодарим Вас за обращение!»

Обычно левая рука не знает что делает правая,и моментально такие вопросы не решаются,поэтому пока не расслабл*йтесь
Возможности погасить сегодня нет, поэтому вариантом кроме как "расслабиться" тоже нет)))

Так быстро передали каллам?
У меня займ от 22 ноября, просрочка не знаю точно когда наступила, но времени прям очень мало прошло до передачи, месяц просрочки наверное был или меньше

Возможности погасить сегодня нет, поэтому вариантом кроме как "расслабиться" тоже нет)))
Да ну что ж Вы)никто Вас не убъет, а если тем более нет возможности оплатить сегодня,остается только одно-расслабиться))

Да ну что ж Вы)никто Вас не убъет, а если тем более нет возможности оплатить сегодня,остается только одно-расслабиться))
Ну вот я тоже так думаю)
У меня довольно много просрочек, но становится меньше
Мне надо было этот форум пораньше найти и не продлевать займы
Но постепенно по 2-5 займов ежемесячно закрываю (и пытаюсь при этом не ухудшать качество жизни)))) что дается иногда довольно сложно

Решила придерживаться правила не нервничать и закрывать их в фоновом режиме, не делать займы частью жизни

Всем привет! Сегодня получил сообщение на почту, что мой долг продали в КА ООО «Контроль». Начитался отзывов об этих ребятах, зашел в ЛК, а там всё еще активна кнопка продления. Оплатил проценты, в ЛК отражено это. Коллекторы пока отстанут?

Всем привет! Сегодня получил сообщение на почту, что мой долг продали в КА ООО «Контроль». Начитался отзывов об этих ребятах, зашел в ЛК, а там всё еще активна кнопка продления. Оплатил проценты, в ЛК отражено это. Коллекторы пока отстанут?
Я насколько поняла, Контроль уже не интересует продление, только полное погашение. В начале скорее всего получится договорится на оплату частями, в пределах месяца (у меня так было). Но если что-то с вашей стороны пойдет не так, не выполните обещание, начнете обозначать другие даты, которые не устраивают, то начнутся угрозы и тп. Пишите жалобу в фссп сразу, правда нужны доказательства:переписка или запись разговора.
У меня сейчас приняли жалобу, запросили все доказательства. Если все подтвердится и признают нарушение, то им штраф и отстанут тогда. Ну я отпишусь как у меня все прошло.

Могут написать. Но хорошо что оплачено продление. Скрины себе сделайте из лк. Попросят. Но могут сказать плати все. Так как ваш договор теперь у них и останется, и при следующем выходе на просрочку вам наберут ооо контроль, и там точно оплачивать полностью уже

Просрочка месяц, сегодня продлили, «контроль» говорит, что бы оплачивал полностью, даже теще позвонили.
Что будет дальше - не понятно.
Отзыв, как я понял, не поможет?!

Просрочка месяц, сегодня продлили, «контроль» говорит, что бы оплачивал полностью, даже теще позвонили.
если теще звонили-значит дела совсем плохи, сдаваться нужно...

Можно договориться на определённую дату. Попробуйте. В целом же только полная оплата.
Отзыв не соблюдают, у меня сделали рассылку контактам из телефонной книги, с некоторыми в принципе давно общались

Вчера меня Контроль долбили ,писали смс мне ,мужу ,сыну ,свекрови 😁 писали как они могут очень борзо ,но я им так и ответила как они мне . Потом они пропали

Отзыв не соблюдают, у меня сделали рассылку контактам из телефонной книги, с некоторыми в принципе давно общались
А как они телефонную книгу находят ?

А как они телефонную книгу находят ?
Это только им известно. Но было крайне неприятно когда посыпались звонки с претензией кому я и где оставляла их номера.

Капец, я так понял на продление контроль плевать хотел, если не оплачу полностью они не отстанут ?

Доброго времени. Подскажите они заявление в полицию пишут? Допустил просрочку, и не смогу отдать в ближайшее время,а данные там оказывается старой работы были, анкете пару лет…