Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

А у меня перед судом как начали веселить всех 🫣🤣хотели запрыгнуть так сказать в посредниц вагон уходящего поезда . Хотя до этого тоже месяц молчали
Я им сообщила номер дела тут же, как меня передали. А это был конец июня, и все, от них тишина

Написали, что заем передан на судебное взыскание, теперь чего ожидать? Глупый вопрос, но я просто в первый раз сталкиваюсь с судом

Написали, что заем передан на судебное взыскание, теперь чего ожидать? Глупый вопрос, но я просто в первый раз сталкиваюсь с судом
Пойдут за сп, хотя у меня за пол года не сходили , сп отмените , в дальше пойдут за иском или не пойдут

Тупое мфо,сначало подписываешь договор займа а потом они проверяют и требуют твои документы 💪и жди отказ )больше к ним обращаться не буду
А ещё подключают страховку на которую согласия не было, потом приходится писать на отмену.

А ещё подключают страховку на которую согласия не было, потом приходится писать на отмену.
Верно,у меня пытались снять деньги сразу за страховку) а у меня стоит в тиньке запрет на съем денег)

Просрочка с августа месяца. Написывает тип с ватсапе, общается голосовыми сообщениями. Угрожает звонками опять же третьим лицам, данные которых я нигде не указывала. Было у кого так? Реально звонили?
И вообще, им на горячую линию вообще реально дозвониться и попасть на оператора? Написала жалобу на почту, есть ли только толк от этого

Просрочка с августа месяца. Написывает тип с ватсапе, общается голосовыми сообщениями. Угрожает звонками опять же третьим лицам, данные которых я нигде не указывала. Было у кого так? Реально звонили?
И вообще, им на горячую линию вообще реально дозвониться и попасть на оператора? Написала жалобу на почту, есть ли только толк от этого
Эти могут позвонить третьим лицам. Даже тех с кем ты не общаешься.

Шапку бы у поста всё-таки надо обновить, не очень актуальная информация.

ПКО Контроль. 4 месяца просрочки было , устроили сегодня полный треш, как таких земля вообще носит. Понимаю что сама виновата, нефиг было брать, но такие методы взыскания далеко не каждый выдержит, пришлось оплатить, так как звонки, угрозы, бомбер окружению через 5ое колено, с которыми сто лет не общаюсь, стыдно перед людьми, не всем можно объяснить, что я не оставляла их номера, опозорили на весь город, звонили на старую работу, родителям бывшей подруги и их коллегам и ещё много кому. Кошмар полнейший, договориться нереально, все на успокоительных, тяжёлый был день.
Пишите жалобы, не терпите

Это могут быть они? Или может знаете кто с таких номеров пишет?

IMG_9240.webp

Всем привет . Подскажите , как они сейчас в просрочке . Пошел первый день просрочки . Продления закончились . По ветке переписки не пойму - кто то пишет толком даже не звонят , а кто то пишет начинают кошмарить довольно быстро .

Всем привет . Подскажите , как они сейчас в просрочке . Пошел первый день просрочки . Продления закончились . По ветке переписки не пойму - кто то пишет толком даже не звонят , а кто то пишет начинают кошмарить довольно быстро .
Через две недели начинают доставать окружение. Ну по крайней мере у меня так было.

Понял . Вообщем у меня 2 недели чтобы с ними расчитаться
У меня первый займ отдали через 30 дней их коллекторам, второй через 13 дней. Коллекторы жестят. Пко контроль от них вроде. Сами кредито 24 будут только слать смс и звонить роботом

Всем привет! Вчера пришло письмо, что кредито24 передают в Контроль, а сегодня пришла смс от Кэф, что кредито24 у них, перезвонил в кэф, говорят, что да у них с 10.10
От контроля пока никаких взаимодействий не было
Может ли мфо в два ка передать сразу?