Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Всем привет! Вчера пришло письмо, что кредито24 передают в Контроль, а сегодня пришла смс от Кэф, что кредито24 у них, перезвонил в кэф, говорят, что да у них с 10.10
От контроля пока никаких взаимодействий не было
Может ли мфо в два ка передать сразу?
Такого не должно быть.

Всем привет, просрочка в кредито с 26.09., недавно пришло письмо на электронику, что 13.10 передадут контролю, закрыть смогу только 15го, за 2 дня успеют напаскудить?

Всем привет, просрочка в кредито с 26.09., недавно пришло письмо на электронику, что 13.10 передадут контролю, закрыть смогу только 15го, за 2 дня успеют напаскудить?
Мне не пакостили. Написали в ватсап, я четко расписала когда и сколько могу оплатить и сколько на этом все. Платила частями по устной с ними договорённости

Когда мой договор передали контролю, я сама позвонила и сказала номер дела ( я ещё не знала, что лучше не сообщать чёрным каллам номер дела), по итогу они зафиксировали и на удивление не трогали от слова совсем, даже звонков и смс не было от них. Также лира, куратор, контур, эквита и подобные конторы

У вас закончились все продления?

Всех приветствую,взял займ к24,не смог вернуть прсрок 2 месяца
Сегодня позвонил Олег с номера +79128487609 , и угрожающе посоветовал оплатить,и поможет с этим,после чего начался ад смс,к кому обратится можно чтобы это прекратилось,слушай то что я отдам не захотел когда сказал что сделаю это не в течении суток

Всех приветствую,взял займ к24,не смог вернуть прсрок 2 месяца
Сегодня позвонил Олег с номера +79128487609 , и угрожающе посоветовал оплатить,и поможет с этим,после чего начался ад смс,к кому обратится можно чтобы это прекратилось,слушай то что я отдам не захотел когда сказал что сделаю это не в течении суток
А вас Контролю передавали?

А вас Контролю передавали?
Без понятия,на сайте информации нету,на почте писем тоже хотя они были
Письмо нашел, передали контролю

Отредактировано модератором:
Без понятия,на сайте информации нету,на почте писем тоже хотя они были
Письмо нашел, передали контролю
Попробуйте позвонить на горячую линию контролю, я так сделала и сказала,что у меня весь разговор записан с угрозами, сказала чтобы зафиксировали дату оплаты определенного числа, но я очень злая была( маме начали звонить и угрожать)девушка вежливая была и сказала со всем разберется( после ничего не было)

Попробуйте позвонить на горячую линию контролю, я так сделала и сказала,что у меня весь разговор записан с угрозами, сказала чтобы зафиксировали дату оплаты определенного числа, но я очень злая была( маме начали звонить и угрожать)девушка вежливая была и сказала со всем разберется( после ничего не было)
Я позвонил,мне сразу стали говорить что они работают по закону и ничего не нарушают,номер спросили и имя сказали будет проверка
Но я решил не ждать и сразу жалобу фннс подал ,скриншот отправил на почту,10 минут и все закончились

Короче, просрочка 1 месяц и 1 неделя. На уши поставили всех. Причём сначала в вайбере написал мужик какой-то, начал скрины из вк кидать со страничками родни моей. Потом тут же начал звонить маме и бабушке. Даже времени на ответ ему не дал.
Запугивал жёстко. Пришлось срочно деньги искать и гасить. Но вот вопрос, как жалобу подать, есть он прямо не говорит откуда займ?
Сказал займ24 и сумму долга назвал (и то немного неправильную)

Всем привет! Вчера пришло письмо, что кредито24 передают в Контроль, а сегодня пришла смс от Кэф, что кредито24 у них, перезвонил в кэф, говорят, что да у них с 10.10
От контроля пока никаких взаимодействий не было
Может ли мфо в два ка передать сразу?
Выходит,что кредито 24вас Контролю не передали?Может не всех Контролю передают.

Добрый день. Писали кому?

Вложения

• IMG_2584.webp
    IMG_2584.webp
    63.2 KB · Просмотры: 61
Нет, не звонила. Номер вообще не с моего региона
Перезванивайте, узнавайте отдел у него. Потом звоните в этот отдел и узнавайте есть ли там этот Грибнев) Но похоже больше на коллекторскую пугалку)

Добрый день. Писали кому?
Мне вот с данного номера звонила якобы оперуполномоченная капитан полиции Романова Анна Викторовна, 10го позвонила говорит 11го вызываем вас к 14-00, естественно не пошёл, итог ни повесток ни звонков больше, да и займ я продлил, а сегодня узнал что там куда вызывали вообще такой нет

Вложения

• Screenshot_2024-10-23-16-08-09-592_com.google.android.contacts.webp
    Screenshot_2024-10-23-16-08-09-592_com.google.android.contacts.webp
    48.7 KB · Просмотры: 65
Добрый день. Когда начинают 3 тревожить? И когда пропадает кнопка провдления?
здравствуйте, обычно передают «контроль» через 14-16 дней, там уже и начинается веселье

Мне вот с данного номера звонила якобы оперуполномоченная капитан полиции Романова Анна Викторовна, 10го позвонила говорит 11го вызываем вас к 14-00, естественно не пошёл, итог ни повесток ни звонков больше, да и займ я продлил, а сегодня узнал что там куда вызывали вообще такой нет
Мне тоже и звонила она и писала. Только указала Гу МВД По Московской области.
Интересный персонаж

Мне тоже и звонила она и писала. Только указала Гу МВД По Московской области.
Интересный персонаж
Ей лечится надо, расстройство личности, она прям усердно верит в то что она капитан полиции)) потому что в моём случае она в Чувашии))

Ей лечится надо, расстройство личности, она прям усердно верит в то что она капитан полиции)) потому что в моём случае она в Чувашии))
Блин, я тоже из Чувашии) жду её звонка)) 😅

Я бы с ней пообщался с удовольствием жаль трубки от меня не берёт, пригласит на беседу зови меня, с тобой поеду))
Ок)) буду иметь в виду)) я как раз сама очкую))