Всем привет. Ровно на 70 день просрочки пришла смс от Кредиттер, что доступна акция: "оплатите просроченный долг, проценты спишем". На горячей линии сказали, что нужно оплатить тело долга, а остальные проценты в течение нескольких дней спишут. У меня тело долга долга 30т, за 70 дней просрочки процентов набежало 28т. Неплохая скидка получилась. Осталось дождаться и проверить реально ли простят проценты (по телефону сказали, что несколько дней этот процесс займёт).
До этого неделю назад приходило письмо от них, что кредитор готов рассмотреть скидку или рассрочку, но по телефону сказали, что для меня никаких акций нет. Причём, кстати, в прошлый раз меня на горячей линиии куда-то переадресовывали, а в этот раз прямо сразу сказали какая акция доступна и сразу увидели оплату. Похоже, каким-то коллекторам передавали (хотя никаких уведомлений не приходило), а теперь обратно вернулись.
Дополнение. Ровно через 30 минут после оплаты пришло уведомление, что долг погашен. ЛК вроде не заблокировали, заявку новую подавать не пробовал.