Просрочка в Кредиттер / МКК «Кредиттер» (creditter.ru)

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
Реакции
464
241д 40м

Что будет если не платить в МФО Кредиттер (creditter.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиттер.

Как ведут себя при взыскании​

Звонят часто, в разговоре могут повышать голос, пытаться угрожать. Звонят 3-им лицам и на работу.
Раньше писали заявления в полицию, но все индивидуально и зависит от менеджера.
В соц. сетях не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничает Кредиттер​

Очень быстро продают в КА "СОЛ" https://findozor.net/forum/threads/kollektorskoe-agentstvo-sol-ooo-sol.7466/

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

В редких случаях могут предложить скидку на погашение.

Обсуждение Кредиттер​

https://findozor.net/forum/threads/creditter-ru-ex-smartcredit-kreditter-otzyvy.389/

Отредактировано модератором:
А долг в лс так и висит? Вас не продали никому?
Да, в ЛК так и висит долг

Ура! На 80й день предложили оплатить 25% от суммы долга. Оплатил и займ закрыли.

Здравствуйте, как думаете пугают или на серьёзке? Не могу понять что за мфо
вот текст:
Беляева Александра Геннадьевна здравствуйте
вы долг по займу не оплатили . Отключаем вам продление , выставляем всю сумму займа к оплате . Самостоятельно оплачивать не хотите ?
Родные , близкие помогут с оплатой ? Направляем ваши документы на проверку , проживаете по адресу регистрации ?
Тамбовская обл., , Мичуринск, ул Городская 26
ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАФИКСИРОВАН, Ваши действия расценены как мошеннические. Служба безопасности проверяет ваши анкетные данные с целью выявления несостыковок (подача ложных данных так же наказуема). Документы на передачу информации в БКИ и заявление в правоохранительные органы ГОТОВЫ, Так же вы теперь в очереди передачу договора в коллекторское агентство (после продажи вашего договора коллекторам вас об этом уведомят в личном кабинете в разделе "документы"). В дальнейшем вся ваша мошенническая деятельность в сфере кредитования закончится, ни одна МФО, МКК или Банк вам не одобрят вам займ или кредит.

Здравствуйте, как думаете пугают или на серьёзке? Не могу понять что за мфо
вот текст:
Беляева Александра Геннадьевна здравствуйте
вы долг по займу не оплатили . Отключаем вам продление , выставляем всю сумму займа к оплате . Самостоятельно оплачивать не хотите ?
Родные , близкие помогут с оплатой ? Направляем ваши документы на проверку , проживаете по адресу регистрации ?
Тамбовская обл., , Мичуринск, ул Городская 26
ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАФИКСИРОВАН, Ваши действия расценены как мошеннические. Служба безопасности проверяет ваши анкетные данные с целью выявления несостыковок (подача ложных данных так же наказуема). Документы на передачу информации в БКИ и заявление в правоохранительные органы ГОТОВЫ, Так же вы теперь в очереди передачу договора в коллекторское агентство (после продажи вашего договора коллекторам вас об этом уведомят в личном кабинете в разделе "документы"). В дальнейшем вся ваша мошенническая деятельность в сфере кредитования закончится, ни одна МФО, МКК или Банк вам не одобрят вам займ или кредит.
Есть кто то из тройки самарской ? Надо денег, кредит 7, белка?

У меня от них сообщение о скидке пришло ровно на 80 день просрочки, долг был 18к, внесла 6600 через минут 30 займ был закрыт и новый походу не дадут)

Остальные в бери беру(12 дней), кредиттер(9 дней), ван клик мани (1 день), умные наличные (13 дней), смс финанс (11 дней), бустра (10дней), привет сосед (8 дней), небус (8 дней)
Бустра на меня через месяц заявление в полицию о мошенничестве написали, привет сосед по третьим лицам пошел и рассказал им о долге, в итоге написала им на почту жалобу и прикрепила скрины, больше не звонили
В других у меня просрочка уже по три месяца почти, кроме Ван клик, там месяц,и не тревожат так как сумма небольшая думаю и до этого делала продления

Бустра на меня через месяц заявление в полицию о мошенничестве написали, привет сосед по третьим лицам пошел и рассказал им о долге, в итоге написала им на почту жалобу и прикрепила скрины, больше не звонили
В других у меня просрочка уже по три месяца почти, кроме Ван клик, там месяц,и не тревожат так как сумма небольшая думаю и до этого делала продления
я переживаю капец, как ибо ситуация в жизни не очень да и с деньгами в целом,какие-то продливала, а вот с этими сейчас беда полная.
а что у вас с бустрой было в итоге, после заявления? чем решилось? и через сколько привет сосед стали звонить третьим?

я переживаю капец, как ибо ситуация в жизни не очень да и с деньгами в целом,какие-то продливала, а вот с этими сейчас беда полная
Ой,у меня из вообще 47 МФО и все в просрочке, по немногу плачу, не переживайте не все так плохо

а что у вас с бустрой было в итоге, после заявления? чем решилось? и через сколько привет сосед стали звонить третьим?
Быстрой ничего, потом договорились с ним на кредитные каникулы, но в итоге опять вышла в просрочку
Привет сосед примерно через месяц полтора позвонили

Ой,у меня из вообще 47 МФО и все в просрочке, по немногу плачу, не переживайте не все так плохо
переживаю сильно от того, что ставила место работы не настоящее, я там уже долгое время не работаю, а деньги нужны были очень в один срок и по чуть-чуть везде искала, так бы врят дали без места работы

переживаю сильно от того, что ставила место работы не настоящее, я там уже долгое время не работаю, а деньги нужны были очень в один срок и по чуть-чуть везде искала, так бы врят дали без места работы
Ну тут даже не подскажу как быть, но все равно , можно сказать,что работали там, но на данный момент уже нет, участковому вообще пофиг в идеале

J-GY6NXlTrQ.jpg

Начинаются снова угрозы,трэш какой-то просто

Подскажите, пжл, 1. Пишут ли в полицию 2. Присылают ли письма по прописке?

На 70-й день вот что прислали:
Займ просрочен! Погасите займ, % спишем! ООО МКК Кредиттер 88006006686

Оформляла у них заим 12 тыс, образовалась просрочка, на 70 день прислали смс чтобы оплатить только тело долга сколько брала, на 80 день прислали скидку только 25 процентов к оплате от суммы долга, в итоге оплатила 6 тыс, даже меньше чем брала, справку выдали об отсутствии долга в лк, но доступ заблокировали для подачи заявки, это и к лучшему, все это время не звонили особо, никого не искали, отзыв с 3 ими лицами соблюдали, тихие

Подскажите кредиттер передали в К.А. зенит кто с ними сталкивался? На форуме не нашла информацию.

Подскажите, пожалуйста, с момента предложения закрыть 25% от суммы долга сколько они ждут? В этот же день нужно внести оплату или можно позже? Смс приходила 14 октября, деньги только завтра будут(

Подскажите, пожалуйста, с момента предложения закрыть 25% от суммы долга сколько они ждут? В этот же день нужно внести оплату или можно позже? Смс приходила 14 октября, деньги только завтра будут(
А вы им на горячую линию не звонили?

Вели себя спокойно, 3-м не звонили. Щас заходил в лк, продали кому-то, не знаю кому (написано обратитесь в поддержку). Тело было 2000, уже даже не интересно за такие суммы)

Онлайн

Назад
Сверху Снизу