Просрочка в Кредиттер / МКК «Кредиттер» (creditter.ru)

Оформляла у них заим 12 тыс, образовалась просрочка, на 70 день прислали смс чтобы оплатить только тело долга сколько брала, на 80 день прислали скидку только 25 процентов к оплате от суммы долга, в итоге оплатила 6 тыс, даже меньше чем брала, справку выдали об отсутствии долга в лк, но доступ заблокировали для подачи заявки, это и к лучшему, все это время не звонили особо, никого не искали, отзыв с 3 ими лицами соблюдали, тихие
сегодня предложили закрыть за тело. Ждем 10 дней значит 😎😎😎

Всем привет. Долг уже несколько месяцев, попробовал войти в ЛК , пользователь не найден. Это значит продали? На почту никаких писем не было о продаже итд

Попробовал по новой. Зашло. 68 дней. Долг активен, даюумаете дадут скидку или продадут?

Было тело 30, с процентами 58. Закрыл по акции за 14100. Очень хорошие ребята

Подскажите пожалуйста как ведут себя?
Звонят ли третьим лицам?шлют ли письма о просрочках по месту прописки?

Подскажите пожалуйста как ведут себя?
Звонят ли третьим лицам?шлют ли письма о просрочках по месту прописки?
Абсолютно хорошо себя вели у меня. После 80дней просрочки предложили закрыть займ, оплатив лишь 25% долга, что я и сделала. Так что в моем рейтинге мфо они пока умнички номер 1!

Был займ на 20500, просрочка 80 дней ,сегодня предложили закрыть за 25%.закрыл за 5790р

Тоже не предлагали, но продали в Инкас Коллект. СП отменил с иском зашли))) Поиграемся)
Как быстро Инкас пошли в суд после продажи? Меня тоже им продали

Я правильно понимаю, что после продажи долга Кредиттер блочит ЛК навсегда и это не лечится?

Пока звонит очень адекватный сотрудник взыскания. Без нравоучений, как у монеза/езаем. Но только 4 дня просрочки. Постараюсь на следующей неделе позакрывать

"Займ просрочен! Изменим частоту взаимодействия, а взамен остановим начисление штрафа. Подписать: ООО МКК Кредиттер/88006006686"
Кому нибудь приходило такое смс? что это значит?

"Займ просрочен! Изменим частоту взаимодействия, а взамен остановим начисление штрафа. ООО МКК Кредиттер/88006006686"
Кому нибудь приходило такое смс? что это значит?
А потом пришло смс с кодом подтверждения. Сотрудник взыскания сказал, что ничего не значит. Но написала в службу поддержки, что я ничего не подписывала-пока не ответили

А потом пришло смс с кодом подтверждения. Сотрудник взыскания сказал, что ничего не значит. Но написала в службу поддержки, что я ничего не подписывала-пока не ответили
А сколько у вас просрочка?

Хотят писать и звонить чаще)

На 80 день пришло СМС с предложением закрыть займ за 25%, акция действует неделю, вместо 13000 оплатила 3250 и займ закрыли, за все время просрочки не беспокоили

Хотел посмотреть сумму в ЛК, а мой долг продали ООО "СОЛ", оказывается😂 просрочка вроде около 100 дней или больше.

Пахнет заказным отзывом.
Кредиттер уже более 2 лет сотрудничает с калами ЮСВ (они же СОЛ, Лира и т.п).
Данные каллы очень сильно жестят - звонки окружению, автодозвоны, бомберы, угрозы.
Знаю лично людей которых донимали жестко из-за суммы долга в 3000р (3к КАРЛ!).

Сами Кредиттер ничего не делают, даже не звонят особо. Но продают по цессии этим каломассам, прекрасно зная их методы взыскания (а может это их карманные калы, кто знает).
Трижды подумайте прежде чем брать тут займ даже 1000р.
Да. У меня долг с процентами 9т был, позвонили всем, мужу, отцу, матери мужчины с акцентом говорили что я им 100т должна. 🤦‍♀️. Что приедут куплю - продажу квартиры оформлять. Что бы перекрыть мой долг... Короче что бы это все закончилось бегом заняла денег и погасила эти 9т

Да. У меня долг с процентами 9т был, позвонили всем, мужу, отцу, матери мужчины с акцентом говорили что я им 100т должна. 🤦‍♀️. Что приедут куплю - продажу квартиры оформлять. Что бы перекрыть мой долг... Короче что бы это все закончилось бегом заняла денег и погасила эти 9т
Сколько дней просрочка?

Хотел посмотреть сумму в ЛК, а мой долг продали ООО "СОЛ", оказывается😂 просрочка вроде около 100 дней или больше.
А вам приходили скидки?

Да, я именно так и закрывала .
А сегодня вот е заем тоже порадовал, предложил за 35% закрыть от долга
А какая у Вас просрочка в езаем была? Подскажите пожалуйста. У меня был просрок 7 дней, звонило такое чмо старое по голосу, что я даже со своей, казалось бы, выдержкой ко всем п*дор*асам, не смогла с ним бороться и оплатила.

А у меня сегодня 80 дней,пришло смс ,что готовы списать до 30 процентов,а где смс оплатить только 25 процентов от суммы,у кого так было

Сегодня звонили оттуда сказали что будут взыскивать всеми способами, я сказала что разговор записывается и он стал чуть спокойнее!совсем уже озверели на уступки не идут,буду ждать скидку и буду гасить тогда а так бессмысленно что то платить!я уже столько денег выкинула на ветер один перекрывая другим думая что это панацея.

Звонил щас следователь вроде, типа кредитерр написал на меня заяву, а кредитерр говорит, что продал мой долг солу, это сол так развлекается?