Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Вы обращались в службу поддержки вам предоставлен ответ ?
Доброго времени суток прошу вернуть кнопку продления займа.и прошу убрать доп.платежи в минимальном платеже. Договор: L24-711963. На почте никто не отвечает

Здравствуйте пржалуйста верните пролонгацию по договору L24-584942, не успела вовремя оплатить, а денег хватает только на минимальный платеж. Эл почта: **********@gmail.com

Здравствуйте, прошу вернуть кнопку пролонгации по договору L24-572540.Просьба из минимального платежа убрать все доп. Услуги. Спасибо.

Уважаемые представители компании, прошу уменьшить минимальный платеж по договору L24-716911, убрав из него доп.услуги, т.к. платеж составляет 3/8 от всего долга.

Уважаемый @On-line сервис "LikeZaim" добавьте, пожалуйста кнопку продления по договору L24-623326 сразу же продлю займ, и прошу уберите доп платежи за услуги в минимальном платеже

Подключите пожалуйста продление. 5 продлений ещё не было. Захожу на сайт выскакивает окно продление, жмёшь на него и выкидывает....номер договора L24-652142

Представитель Лайка, будьте любезны разобраться с моим договором : исправьте сумму основного долга на корректную , вашего Доктора я отменила еще в декабре , но видимо кто-то об этом забыл ! И соответственно выставите корректную сумму минимального платежа !
В поддержку на почту писала уже - там одни отписки и ни одного объяснения - как сумма по основному долгу из 10000, опять в 14000 превратилась за 2 недели . Номер договора L24-563404

Добрый день коллеги)) хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Лайк займом. Перед новым годом был голяк по деньгам. Окончательная приличная премия должна была придти 25.12. Срок оплаты займа 20.12. Как и водится на следующий же день после срока, отключили возможность продления. Сумма к погашению 27к, со всеми их комиссиями при оплате через ЛК выходило 30 с копейками. Разумеется патовая ситуация, когда у тебя даже на продления нет. Приготовилась к жести, так как по сайту прослеживается связь с бустрой. А они как известно жестят. На всякий случай позвонила на ГЛ, в надежде договориться, девушка сказала что зафиксировала мое обещание оплатить долг 25.12 , но предупредила что это ни чего не значит))) Далее такой расклад - 3 дня полнейшей тишины, на 4 поступило смс с завуалированной угрозой, конечно я поняла что это Лайк. Сразу же написала им в чат и на мыло. Сказала , что мне угрожают , хотя мы договаривались об оплате 25.12. Пригрозила ФССП и ЦБ РФ Пришло сообщение что до выяснения обстоятельств со мной прекращают взаимодействие на 3 дня. И действительно больше меня никто не беспокоил. 25.12 я получила премию и первым делом зашла в ЛК лайка, что бы закрыть и забыть как страшный кошмар. И о чудо, предложили скидку, вместо 27 тыс, я оплатила 21, при том что и при оплате через ЛК куда то подевались конские комиссии. Вывод - иногда реагируют на предупреждения и угрозы. И вероятно все таки бздят ЦБ и ФССП. Не стесняйтесь им напоминать о существовании этих структур и что на них тоже есть управа))) Всем скорейшего выползания из долговой ямы!)))

Добрый день , пропустила оплату , верните пожалуйста кнопку продления , договор L24-719222 от 23.12.2024. Оплатила часть на сайте , часть по реквизитам , т.к процент бешеный … надеюсь на лояльность

Как дописаться на почту ??? Или в субботу никто не работает там ? Всегда так моментально отвечали, сегодня весь день тишина , только страшных смс накидали в первый день просрочки

Вы обращались в службу поддержки вам предоставлен ответ ?
Уважаемый @On-line сервис "LikeZaim" добавьте, пожалуйста кнопку продления по договору Номер займа L24-723786 сразу же продлю займ, и прошу уберите доп платежи за услуги в минимальном платеже

возвращали кому нибудь кнопку продления?

Всем добрый день ! Уважаемый лайкзайм почему вы не даете скидки на закрытие займа ? Писала на почту , поддержка отказывает, мой номер договора L24-686475

Подскажите, чтобы отключить этого Финансового доктора, по договору должно пройти не более 30 дней? Еще есть 5-6 дней в таком случае, уже делал одно продление. И делают ли они потом пересчёт?

Добрый день. L24-694646 Договор. Прошу вернуть кнопку пролонгации договора. Полностью договор оплачу на следующей неделе. Прямо сейчас готов оплатить продление.

после просрочки в месяц, домой пришел участковый и сказал мол на вас заявление написали, причем участковый не сторонний нашей семье человек, сказал оплатить долг на месте на его глазах и он не примет заявление, так и сделал..

Прикол, хотела оплатить займ, пыталась в чате узнать как убрать конскую комиссию, а тут прилетает угроза, что вытрясут всех родственников, и прям не стесняясь представились! Сразу гасить их желание отпало, есть другие кандидаты. Подскажите, куда скрины отправить можно?

Добрый день. L25-563963 Договор. Пожалуйста верните кнопку пролонгации договора.

Похож на лайк ?в просрочке два три дня

Вложения

• IMG_3819.webp
    IMG_3819.webp
    94.7 KB · Просмотры: 76
Добрый день! Подскажите, как сейчас себя ведут при просрочке? От оплаты не отказываюсь, но смогу закрыть в течение 2ух недель. За две недели успевают кошмарить, идти по 3ьим?

Ребят, всем привет! Кому-то выдавали кредитные каникулы в лайкзайме? В Бустре мне выдали по написанному заявлению, сказали, что на пол года. А здесь полная тишина. Что делать?