Добрый день коллеги)) хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Лайк займом. Перед новым годом был голяк по деньгам. Окончательная приличная премия должна была придти 25.12. Срок оплаты займа 20.12. Как и водится на следующий же день после срока, отключили возможность продления. Сумма к погашению 27к, со всеми их комиссиями при оплате через ЛК выходило 30 с копейками. Разумеется патовая ситуация, когда у тебя даже на продления нет. Приготовилась к жести, так как по сайту прослеживается связь с бустрой. А они как известно жестят. На всякий случай позвонила на ГЛ, в надежде договориться, девушка сказала что зафиксировала мое обещание оплатить долг 25.12 , но предупредила что это ни чего не значит))) Далее такой расклад - 3 дня полнейшей тишины, на 4 поступило смс с завуалированной угрозой, конечно я поняла что это Лайк. Сразу же написала им в чат и на мыло. Сказала , что мне угрожают , хотя мы договаривались об оплате 25.12. Пригрозила ФССП и ЦБ РФ Пришло сообщение что до выяснения обстоятельств со мной прекращают взаимодействие на 3 дня. И действительно больше меня никто не беспокоил. 25.12 я получила премию и первым делом зашла в ЛК лайка, что бы закрыть и забыть как страшный кошмар. И о чудо, предложили скидку, вместо 27 тыс, я оплатила 21, при том что и при оплате через ЛК куда то подевались конские комиссии. Вывод - иногда реагируют на предупреждения и угрозы. И вероятно все таки бздят ЦБ и ФССП. Не стесняйтесь им напоминать о существовании этих структур и что на них тоже есть управа))) Всем скорейшего выползания из долговой ямы!)))