Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Добрый день! Подскажите, как сейчас себя ведут при просрочке? От оплаты не отказываюсь, но смогу закрыть в течение 2ух недель. За две недели успевают кошмарить, идти по 3ьим?
Смс начнут писать с угрозами день так на 5 или раньше.

Возвращают пишите на почту им и сообщите чтоб сраду доп услуги отключили или жалобу напишите
Доп. услуги не отключили кнопку вернули и на этом спасибо ,не охота с ними связываться, и так нервы не черту

Лайк же? Когда звонят окружению? Только второй день просрочки. Стоит ли звонить на горячую линию им?

Вложения

• Screenshot_20250124-162406_Truecaller.webp
    Screenshot_20250124-162406_Truecaller.webp
    86.3 KB · Просмотры: 69
Лайк же? Когда звонят окружению? Только второй день просрочки. Стоит ли звонить на горячую линию им?
Стоит написать на электронную почту,я даже не была уверенна что это они были можете написать что будите жаловаться везде на их угрозы, меня после этого лично никто не трогал и окружение тоже, через 2-3 недели предложили скидку на закрытие

Здравствуйте! Прошу включить пролонгацию договора L25-734880 Заранее спасибо

Ребят, всем привет! Кому-то выдавали кредитные каникулы в лайкзайме? В Бустре мне выдали по написанному заявлению, сказали, что на пол года. А здесь полная тишина. Что делать?
Мне давали, но запросили справки, выслала. Дали только на месяц, отвечали по почте довольно быстро. Позвоните им на горячую линию, скажите, что отравляли запрос тогда-то, такого -то числа в такое-то время, лучше продублировать запрос и в будний день. Скажите, что срочно ждёте ответ

Сначала смсками давили, приедем, передадим чёрным коллектора, в интернет ваши фото с просьбой о помощи, по телефону один персонаж +79934652926 с этого номера проболтался с какой организации и сумму долга назвал, с этого же номера смс с давлением, хорошо записала разговор, когда угрозы не помогли началось веселье, со всех сервисом и банков полетели коды с попытками входа, оформления кредита, пыталась по хорошему договориться, но теперь, после такого подам заявления во все возможные инстанции, благо есть связи в правоохранительных органах, пусть этих отморозков взгреют по полной, до конца пойду. Мой телефон 89141194307 уже везде, что ещё натворить кто знает, но злая я просто п..ц.

Самые не понятные, была сначала просрочка пару дней, оформила кредитные каникулы, все ок приняли, закончились кредитные каникулы, платить собиралась на следующий день, так как ждала зарплату
Девушка мило писала в ват сап, что вот 100% закидывайте, я уже договорилась с начальством мы вам выдадим столько же сколько сейчас закроете (предлагали закрытие за 10т вместе 21 по-моему)
Только положила деньги, сразу игнор и скорее всего был ЧС, прилетел отказ ))
После сотни звонков ей и на горячую линию, в ват сапе написала, ой ой ой как так я побежала все решу с начальником
Благо я все скрины сделала, а она представилась прямо из их компании полностью, направила все это на их почту и подняла там бунт. Через сутки она мне сама написывать начала, что как же так она мне помочь хотела а я пожаловалась на нее и теперь ее накажут 🙄👍

Сначала смсками давили, приедем, передадим чёрным коллектора, в интернет ваши фото с просьбой о помощи, по телефону один персонаж +79934652926 с этого номера проболтался с какой организации и сумму долга назвал, с этого же номера смс с давлением, хорошо записала разговор, когда угрозы не помогли началось веселье, со всех сервисом и банков полетели коды с попытками входа, оформления кредита, пыталась по хорошему договориться, но теперь, после такого подам заявления во все возможные инстанции, благо есть связи в правоохранительных органах, пусть этих отморозков взгреют по полной, до конца пойду. Мой телефон 89141194307 уже везде, что ещё натворить кто знает, но злая я просто п..ц.
Подскажите, через какое время начали жестить? (Смс с кодами и прочее?) пошли по 3ьим лицам? Через сколько, какая была просрочка по времени?

Подскажите, через какое время начали жестить? (Смс с кодами и прочее?) пошли по 3ьим лицам? Через сколько, какая была просрочка по времени?
Да как бустра, прям сразу за пару дней до оплаты прозвон роботом, на первый день просрочки страшные смс шлют, брал как то в бустре 28, оплатил в итоге 40 с их услугами, контора дно, правда по заявлению вернули все деньги за доп услуги, потом удалил лк и более не хочу связываться

Да как бустра, прям сразу за пару дней до оплаты прозвон роботом, на первый день просрочки страшные смс шлют, брал как то в бустре 28, оплатил в итоге 40 с их услугами, контора дно, правда по заявлению вернули все деньги за доп услуги, потом удалил лк и более не хочу связываться
Ая как-то просрочила на несколько дней, коллекторы звонили мне, вроде договорились о переносе платежа. Правда потом все равно названивали и напоминали

Товарищи,лучше тут займы не брать.При просрочке в три дня ведут себя хуже бустры,дают на оплату 30 минут,или 5,в зависимости какой калл попадется,угрожают пойти по третьим лицам,ну жалобу на них накатала и скрины сообщений с записью разговора тоже,закрыла и больше не возьму тут,всякие доктора финансовые,комиссия при оплате,просто на лохов разводят людей,их надо прикрывать срочно,а на горячей линии еще спрашивают,а с чего вы взяли что это мы?Действительно,с чего я взяла,сначала позвонил один там че то мямлил про 30 мин с телефона их линии,потом уже второйначал писать смс с угрозами про окружение с мобильного третий уж позвонил и дал на оплату 5 мин,назвал там фамилии знакомых,типа по ним собирать собрался,мерзопакостная конторка с такими же взыскателями🖕🏻🖕🏻🖕🏻

Всем здравствуйте. Просрочила долг в Лайк Займ, правда приедут?
IMG_2585.webp
Как я поняла Лайк Займ, это та же самая boostа. По крайней мере письмя на почту приходят от одного МКК Дивэплопмэнт. Только в boostra, есть и второй МКК Аквариус с ним легче договорятся. А если у вас просрочка в Дивэлопмэнт то смс закидывают и звонят часто. В первый раз столкнулась с угрозами, раньше нормально шли на встречу. Поэтому переживаю, не хотелось бы чтобы ставили в известность 3 лиц.

Здравствуйте. Будьте добры кто сталкивался,если мне сегодня дали минимальный платеж, он завтра перестанет быть доступным или нет? Очень важно

Здравствуйте. Будьте добры кто сталкивался,если мне сегодня дали минимальный платеж, он завтра перестанет быть доступным или нет? Очень важно
Там всё что угодно может быть. И кнопка минимального платежа в 3 раза больше может стать, со всякими услугами.

Про просрочке в 5 дней, могут повторный дать или отказ(знаю, что все индивидуально, но мало ли)
И на сколько жестокие при просрочке, продления кончились, вот думаю гасить сейчас в надежде, что смогу взять, либо уже гасить через месяц?

Про просрочке в 5 дней, могут повторный дать или отказ(знаю, что все индивидуально, но мало ли)
И на сколько жестокие при просрочке, продления кончились, вот думаю гасить сейчас в надежде, что смогу взять, либо уже гасить через месяц?
Через месяц они все мозги вынесут, и не только вам.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите вы оставляли обращение в нашей службе поддержки ? Вам удобно будет получить ответ по номеру телефона или почте ?
Добрый вечер! Верните, пожалуйста, кнопку продления по договору L25-767752. Оплачу сразу

В лайк займ просрочен платёж на 3 дня , звонили и писали неадекватные с номера 89934654688 , написала в поддержку ответили что это не они , продолжились попытки войти в разные аккаунты, написала жалобу в прокуратуру и ФССП, повторно предупредила поддержку и все прекратилось

Просрок 19 дней, сегодня уже буду гасить его. Из выводов: первую неделю поступают СМС с разных номеров, представляются разными личностями, пишут угрозы про выезды, на второй неделе начали звонить по 3-им лицам (нигде контактов не оставлял, сами нашли), мне звонков не поступало, когда дозвонились до 3-го лица, сказали якобы я скрываюсь и являюсь мошенником, перезвонив на номер телефона, который мне передали, начал общение с сотрудником, который пошел на встречу, из-за задержки зп, дали срок до вечера понедельника и звонков всю неделю не было, обещание не сдержал, с утра написали в вотсапе что передают дело дальше, и не верят ни одному моему слову. В принципе, я сам виноват что не смог вчера оплатить. Возможно мне попался такой менеджер, который идет на уступки, но в основном жести не было, кроме СМС. Из минусов, лгут родственникам, обращения на просьбу добавить кнопку продления не отвечают, по отзыву тоже ничего не понятно, как будто почта мертва, ну и комиссия не из самых приятных.

Просрок 19 дней, сегодня уже буду гасить его. Из выводов: первую неделю поступают СМС с разных номеров, представляются разными личностями, пишут угрозы про выезды, на второй неделе начали звонить по 3-им лицам (нигде контактов не оставлял, сами нашли), мне звонков не поступало, когда дозвонились до 3-го лица, сказали якобы я скрываюсь и являюсь мошенником, перезвонив на номер телефона, который мне передали, начал общение с сотрудником, который пошел на встречу, из-за задержки зп, дали срок до вечера понедельника и звонков всю неделю не было, обещание не сдержал, с утра написали в вотсапе что передают дело дальше, и не верят ни одному моему слову. В принципе, я сам виноват что не смог вчера оплатить. Возможно мне попался такой менеджер, который идет на уступки, но в основном жести не было, кроме СМС. Из минусов, лгут родственникам, обращения на просьбу добавить кнопку продления не отвечают, по отзыву тоже ничего не понятно, как будто почта мертва, ну и комиссия не из самых приятных.
Оплати по реквизитам компании без комиссии.

по отзыву тоже ничего не понятно, как будто почта мертва
Это нормально, они потом скажут не получали ничего и все на этом. Умеют прикрыться.

Да уже лучше с комиссией отдам, переплачу тысячу, но отвалят от меня
Да и так отвалят. Сегодня оплатишь, завтра закроют. Много раз оплачивал так. После оплаты чек на почту им скинь и всё. Нахрен переплачивать этим уёбкам. Или ты сказочно богат 🤣

Хах, ну как же, взаимодействия с 3-ми лицами не было 😏, в прочем не удивлен.

Вложения

• Screenshot_20250211-132437.webp
    Screenshot_20250211-132437.webp
    92.7 KB · Просмотры: 95
Добрый день! Прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору L25-761693, готов сразу же после возврата кнопки произвести оплату. На ГЛ отказываются. Договаривались на 11.02.2025 что произведу оплату, но при входе в личный кабинет кнопка отсутствовала. Заранее спасибо!

Здравствуйте, прошу вас вернуть кнопку минимального платежа по договору L24-719681. Вчера был первый день просрочки, писала на электронную почту, ответа так не получила.

Добрый день! Прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору L25-761693, готов сразу же после возврата кнопки произвести оплату. На ГЛ отказываются. Договаривались на 11.02.2025 что произведу оплату, но при входе в личный кабинет кнопка отсутствовала. Заранее спасибо!
Вам вернули кнопку минимального платежа?