Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Подскажите пожалуйста, кто может прислать смс от COM-PRO «добрый день! Уведомляем Вас, что в связи с не оплатой по договору займа, Ваши документы могут быть переданы в юр.отдел, также компания имеет право рассматривать Ваши действия как мошеннические в сфере кредитования и предоставление ложных данных ст. 159».

Кто бы это мог быть ?
Кому ты должен , кто угодно

МФО Финансовая розница, Самара, сидят в подвале офис 11, ул. Советская 180а. Пусть страна знает своих героев )
У них есть другое название или «дочки/сестры»? Я в финрощнице не брал ничего.
Что-то слышал про бустру, но с ними все ОК.

Лайк зам не связан с ними? Где-то видел

У них есть другое название или «дочки/сестры»? Я в финрощнице не брал ничего.
Что-то слышал про бустру, но с ними все ОК.

Лайк зам не связан с ними? Где-то видел
лайк и есть бывшая финрозница

Как они в просрочке вообще себя ведут? Яна написала конечно но очень кратко, хотелось бы узнать побольше т.к. сейчас ухожу в просрочки и хочу минимизировать атаку на 3-их лиц. Заявления на отказ от взаимодействия написал осталось отправить но шансы на то что реально прекратят 50/50
По своему опыту скажу, когда отправляешь такие заявления становятся только хуже. Те мфо, которые звонят без угроз и грубостей и не обзванивают 3- лица последуют этому отказу, но от них и так проблем бы не было. А для тех, кто пользуется черными коллекторами и жестят, закон не писан, и подобные отказы не остановят их действия, напротив, для них это красная тряпка - знак того, что человек этого взаимодействия опасается/хочет избежать. Если же просто закрыть везде профили еще до просрочки и удалить себя из глаза бога, не отвечать ни на какие смс и вотсап, начинается полная тишина. Никто не будет в молоко, в пустоту каждый день спамить. Так что я просто игнорил все и быстро даже самые жесткие переставали пытаться связаться

Просрочка 50 дней. Тело 5к, с процентами 7500. На уши поставили всю родню, хотя и номер у мамы новый. Так что для меня лайки уходят в список, как и святая троица (хотя даже они не так жестили, как эти)

А у меня Лайк слизнул с карты часть денежных средств. 1,5 мес молчали, только звонки были да смс. Думала, скидку предложат.

Как по мне, так одни из самых отбитых. Отдают на растерзание коллекторам из БиКэш. А те просто неадекваты... В общем, рассчитался с ними и пошли они.

Как по мне, так одни из самых отбитых. Отдают на растерзание коллекторам из БиКэш. А те просто неадекваты... В общем, рассчитался с ними и пошли они.
А какие-то уведомления были? Что отдали бикеш
Сейчас позвонил робот и сказал, что это бикеш от лайм займ, оплатите просрочку в течении 3х дней

А какие-то уведомления были? Что отдали бикеш
Сейчас позвонил робот и сказал, что это бикеш от лайм займ, оплатите просрочку в течении 3х дней
Были. Смс пришло, что долг передали. И потом через пару дней позвонил утырок какой-то. Они конечно о законах если и слышали, то в каком-то горячечном бреду. Как бомба атомная - все и всех накрывают.

Были. Смс пришло, что долг передали. И потом через пару дней позвонил утырок какой-то. Они конечно о законах если и слышали, то в каком-то горячечном бреду. Как бомба атомная - все и всех накрывают.
Мне вот уведомлений не было никаких о передаче, только робот позвонил. Думаю может продлить лайк займ, а это просто предупредительный звонок от робота был

Сегодня на 45 день написали о скидке 30% на общую сумму. Закрыл. Получилось чуть дороже тела займа

Последнее редактирование:
Сегодня день оплаты, смогу внести только завтра, ничего натворить не успеют? Или может позвонить и предупредить их?

Сегодня день оплаты, смогу внести только завтра, ничего натворить не успеют? Или может позвонить и предупредить их?
ничего не будет ! Даже за неделю просрока

Добрый день! УЖАСНО себя ведут, обзванивают третьих лиц родителей, друзей и вообще всех кого найдут. Сегодня утро позвонили подруге, а когда я выходила из дома мне упала записка под ноги номер телефона и написано ДОЛГ.
За два года долговой ямы эти гниды первые кто такое вообще сделал.

Добрый день! УЖАСНО себя ведут, обзванивают третьих лиц родителей, друзей и вообще всех кого найдут. Сегодня утро позвонили подруге, а когда я выходила из дома мне упала записка под ноги номер телефона и написано ДОЛГ.
За два года долговой ямы эти гниды первые кто такое вообще сделал.
На какой день начинают ?

Здравствуйте.Мне сегодня такое смс прислали.Вроде это они

Вложения

• IMG_0514.webp
    IMG_0514.webp
    87.2 KB · Просмотры: 211
Добрый день. Подскажите, на какой день ждать жести от них? Что-то пишут, что они жестят. Уже был просрок у них в дней 10-12, были смс только и попытки с карты снять, редкие звонки.
Сейчас снова попал в просрочку, но оплатить смогу походу позже. Насколько критично если быть в просрочке 3 недели??? Третьих будут трогать?
И сколько доступно продление ?

Через сколько отдают бикэшу? Была уже просрочка почти месяц, предложили продлить без допов, продлила в надежде закрыть позже. Но сейчас прилетела скидка от другого займа, хочу закрыть его. Эти пару недель еще смогут потерпеть без истерик?

Странно. у меня вообще тихие 2 месяца просрочки, через неделю где то отдали бикэшу. Не звонили, не писали.