Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня в сентябре подача в суд Дай Бог. Вот думаю успеют ли нагадить. Ну думаю успеют конечно. Как номер дела появится в качестве мести мне насрут
Максы вроде утихают после номер дела. Сидят ждут суд с вами. А умные дальше взыскивают,мол вас не признали банкротом.

А давно они на 6ой день присылают угрозы, что если не оплатить, то будут родным звонить, в соцсетях беспокоить? Зарплата 12ого числа, думал, что 17 дней то нормально как обычно, а тут вторая смска за пару дней

Да, я вот про умных имела ввиду. Они успеют насрать и не раз
Нууу удалите страницу вк. Предупредите друзей. Ну разошлют раз,два и успокоятся. Когда брали займ надо было знать к чему быть готовым 😀

Нууу удалите страницу вк. Предупредите друзей. Ну разошлют раз,два и успокоятся. Когда брали займ надо было знать к чему быть готовым 😀
Страница у меня вк давно удалена. Я вот слышала , что они начинают атаку на страницы родных если ничего нарыть не получается.
К такому я конечно готова не была. Что они такое выкидывают я не знала.

Страница у меня вк давно удалена. Я вот слышала , что они начинают атаку на страницы родных если ничего нарыть не получается.
К такому я конечно готова не была. Что они такое выкидывают я не знала.
А у вас это было? Что именно они делали?

лайфхак был пару страниц назад, делаете продление на 1 день, платите минимальную сумму страховки ( при этом на карте должна быть именно только сумма страховки) и далее будет ошибка что произошла ошибка обратитесь в банк и вот тогда выбираете нужный срок продления ( я пробовала на своих людях работает) и оплачиваете сумму процентов за продление
Разъясните дереву.На календаре ставлю 5ое число,и оплачиваю 300 рублей что ли?(страховка)?и какая сумма продления у вас вышла?

Вложения

• IMG_2668.webp
    IMG_2668.webp
    104.9 KB · Просмотры: 45
А у вас это было? Что именно они делали?
У меня не было. Читала на каком то форуме. Мне скидывали шаблон смски о том что я мефедроновая наркоманка избиваю родных. И тд и тп
И мол оплати или всем разошлём. Я жалобу написала немного сдулись

У меня не было. Читала на каком то форуме. Мне скидывали шаблон смски о том что я мефедроновая наркоманка избиваю родных. И тд и тп
И мол оплати или всем разошлём. Я жалобу написала немного сдулись
Понятно)) умные люди их пошлют нахрен и поржут 😀😀 дети сидят полоумные и ничего умней не придумывают.

Ага🤣как мне один написал , что они вершители судеб
Ой как решу все проблемы из принципа поеду к ним в питер. В офис или где они там сидят. И посмотрю как они заскулят в офисе своем 😀 всю доказателтную базу соберу.

Разъясните дереву.На календаре ставлю 5ое число,и оплачиваю 300 рублей что ли?(страховка)?и какая сумма продления у вас вышла?
300 страховка и 580 проценты

Вложения

• IMG_2861.webp
    IMG_2861.webp
    43.5 KB · Просмотры: 52
  • IMG_2862.webp
    IMG_2862.webp
    40.7 KB · Просмотры: 49
5 тыс. У меня первоначально был на 14 дней вроде

Отредактировано модератором:
Объясните пожалуйста хронологию того,как продлевали
Выше же писала
Нажала на кнопку продлить - выбрала ближайшую дату- сформировалась сумма- оставила сумму на карте равную страховке - списалась страховка.
Далее вернуло в личной кабинет и вылезла ошибка, что «обратитесь в банк» нажала на кнопку продлить и выбрала дату через месяц-оплатила сумму процентов.

А давно они на 6ой день присылают угрозы, что если не оплатить, то будут родным звонить, в соцсетях беспокоить? Зарплата 12ого числа, думал, что 17 дней то нормально как обычно, а тут вторая смска за пару дней
Не подскажите, коллеги по несчастью? Раньше вроде писали подобное 3+ недели, а тут до 21 погасить или хана типа в смс

Выше же писала
Нажала на кнопку продлить - выбрала ближайшую дату- сформировалась сумма- оставила сумму на карте равную страховке - списалась страховка.
Далее вернуло в личной кабинет и вылезла ошибка, что «обратитесь в банк» нажала на кнопку продлить и выбрала дату через месяц-оплатила сумму процентов.
Спасибо большое

А кто оплачивал после просрочки в 2 недели?они одобряют потом или рандом?
Оплачивала Максов на 30 дней просрочки - был отказ и в последующем ни разу не одобряли.
Вцелом думаю рандом

Оплачивала Максов на 30 дней просрочки - был отказ и в последующем ни разу не одобряли.
Вцелом думаю рандом
Одобряют и после 35. могут в бан на недельку кинуть, но дадут. Если в чс не попаала, будут давать. Если клиент старый, то тоже будут

Одобряют и после 35. могут в бан на недельку кинуть, но дадут. Если в чс не попаала, будут давать. Если клиент старый, то тоже будут
Ну поэтому рандом )
У меня они были раскачены до 30 т., вот их и просрочила. Больше не давали.

Умные с максками до 20 дней жестили у кого или бомберы только? Пишут из умных видимо, просрочка 8 дней, планирую 10ого закрывать через неделю.

Умные с максками до 20 дней жестили у кого или бомберы только? Пишут из умных видимо, просрочка 8 дней, планирую 10ого закрывать через неделю.
У меня 10 дней просрочка,от умных пока только смс с официального номера

Выше же писала
Спасибо вам огромное! За 1000 руб (400 страховка) продлила до 3 октября! Буду за это время уменьшать сумму основного долга без комиссий. Написала им на возврат прошлой страховки, может ещё за неё денежка вернётся.

Спасибо вам огромное! За 1000 руб (400 страховка) продлила до 3 октября! Буду за это время уменьшать сумму основного долга без комиссий. Написала им на возврат прошлой страховки, может ещё за неё денежка вернётся.
Добрый вечер,а у вас сумма какая?

Забавные и очень нудные ребята. При просроке оч интересно себя ведут. Один и тот же мужик написывал/названивал по ночам - придумывал сказки про свое коллекторское агентство и тп.