Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Мне тоже на той недели в ватсап угрожал я написала жалобы , сдулись немного
Потом через пару дней написал обычную смс с шаблом их творчества. Тоже жалобу написала , по сей день молчат. Но думаю сегодня завтра начнут
Верьте в лучшее) главное не показывать страха. Рано или поздно за сп побегут .

Верьте в лучшее) главное не показывать страха. Рано или поздно за сп побегут .
У меня в сентябре подача в суд Дай Бог. Вот думаю успеют ли нагадить. Ну думаю успеют конечно. Как номер дела появится в качестве мести мне насрут

У меня в сентябре подача в суд Дай Бог. Вот думаю успеют ли нагадить. Ну думаю успеют конечно. Как номер дела появится в качестве мести мне насрут
Максы вроде утихают после номер дела. Сидят ждут суд с вами. А умные дальше взыскивают,мол вас не признали банкротом.

А давно они на 6ой день присылают угрозы, что если не оплатить, то будут родным звонить, в соцсетях беспокоить? Зарплата 12ого числа, думал, что 17 дней то нормально как обычно, а тут вторая смска за пару дней

Да, я вот про умных имела ввиду. Они успеют насрать и не раз
Нууу удалите страницу вк. Предупредите друзей. Ну разошлют раз,два и успокоятся. Когда брали займ надо было знать к чему быть готовым 😀

Нууу удалите страницу вк. Предупредите друзей. Ну разошлют раз,два и успокоятся. Когда брали займ надо было знать к чему быть готовым 😀
Страница у меня вк давно удалена. Я вот слышала , что они начинают атаку на страницы родных если ничего нарыть не получается.
К такому я конечно готова не была. Что они такое выкидывают я не знала.

Страница у меня вк давно удалена. Я вот слышала , что они начинают атаку на страницы родных если ничего нарыть не получается.
К такому я конечно готова не была. Что они такое выкидывают я не знала.
А у вас это было? Что именно они делали?

лайфхак был пару страниц назад, делаете продление на 1 день, платите минимальную сумму страховки ( при этом на карте должна быть именно только сумма страховки) и далее будет ошибка что произошла ошибка обратитесь в банк и вот тогда выбираете нужный срок продления ( я пробовала на своих людях работает) и оплачиваете сумму процентов за продление
Разъясните дереву.На календаре ставлю 5ое число,и оплачиваю 300 рублей что ли?(страховка)?и какая сумма продления у вас вышла?

Вложения

• IMG_2668.webp
    IMG_2668.webp
    104.9 KB · Просмотры: 44
А у вас это было? Что именно они делали?
У меня не было. Читала на каком то форуме. Мне скидывали шаблон смски о том что я мефедроновая наркоманка избиваю родных. И тд и тп
И мол оплати или всем разошлём. Я жалобу написала немного сдулись

У меня не было. Читала на каком то форуме. Мне скидывали шаблон смски о том что я мефедроновая наркоманка избиваю родных. И тд и тп
И мол оплати или всем разошлём. Я жалобу написала немного сдулись
Понятно)) умные люди их пошлют нахрен и поржут 😀😀 дети сидят полоумные и ничего умней не придумывают.

Ага🤣как мне один написал , что они вершители судеб
Ой как решу все проблемы из принципа поеду к ним в питер. В офис или где они там сидят. И посмотрю как они заскулят в офисе своем 😀 всю доказателтную базу соберу.

Разъясните дереву.На календаре ставлю 5ое число,и оплачиваю 300 рублей что ли?(страховка)?и какая сумма продления у вас вышла?
300 страховка и 580 проценты

Вложения

• IMG_2861.webp
    IMG_2861.webp
    43.5 KB · Просмотры: 51
  • IMG_2862.webp
    IMG_2862.webp
    40.7 KB · Просмотры: 48
5 тыс. У меня первоначально был на 14 дней вроде

Отредактировано модератором:
Объясните пожалуйста хронологию того,как продлевали
Выше же писала
Нажала на кнопку продлить - выбрала ближайшую дату- сформировалась сумма- оставила сумму на карте равную страховке - списалась страховка.
Далее вернуло в личной кабинет и вылезла ошибка, что «обратитесь в банк» нажала на кнопку продлить и выбрала дату через месяц-оплатила сумму процентов.

А давно они на 6ой день присылают угрозы, что если не оплатить, то будут родным звонить, в соцсетях беспокоить? Зарплата 12ого числа, думал, что 17 дней то нормально как обычно, а тут вторая смска за пару дней
Не подскажите, коллеги по несчастью? Раньше вроде писали подобное 3+ недели, а тут до 21 погасить или хана типа в смс

Выше же писала
Нажала на кнопку продлить - выбрала ближайшую дату- сформировалась сумма- оставила сумму на карте равную страховке - списалась страховка.
Далее вернуло в личной кабинет и вылезла ошибка, что «обратитесь в банк» нажала на кнопку продлить и выбрала дату через месяц-оплатила сумму процентов.
Спасибо большое

А кто оплачивал после просрочки в 2 недели?они одобряют потом или рандом?
Оплачивала Максов на 30 дней просрочки - был отказ и в последующем ни разу не одобряли.
Вцелом думаю рандом

Оплачивала Максов на 30 дней просрочки - был отказ и в последующем ни разу не одобряли.
Вцелом думаю рандом
Одобряют и после 35. могут в бан на недельку кинуть, но дадут. Если в чс не попаала, будут давать. Если клиент старый, то тоже будут

Одобряют и после 35. могут в бан на недельку кинуть, но дадут. Если в чс не попаала, будут давать. Если клиент старый, то тоже будут
Ну поэтому рандом )
У меня они были раскачены до 30 т., вот их и просрочила. Больше не давали.

Умные с максками до 20 дней жестили у кого или бомберы только? Пишут из умных видимо, просрочка 8 дней, планирую 10ого закрывать через неделю.

Умные с максками до 20 дней жестили у кого или бомберы только? Пишут из умных видимо, просрочка 8 дней, планирую 10ого закрывать через неделю.
У меня 10 дней просрочка,от умных пока только смс с официального номера

Выше же писала
Спасибо вам огромное! За 1000 руб (400 страховка) продлила до 3 октября! Буду за это время уменьшать сумму основного долга без комиссий. Написала им на возврат прошлой страховки, может ещё за неё денежка вернётся.