Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
10 дней просрочки,левый номер требует закрыть долг,иначе завтра будет звонить на работу.
Хотел договориться до 10 числа,но требует хотя бы продлить.
Чего ждать если не продлю?
Смотрю раньше у всех по месяцу ждали а щас и 10ти дней не ждут
А вы говорите жалобы в фссп отправляете, поможет думаете,судя по форуму,стало только хуже)
10 дней просрочки,левый номер требует закрыть долг,иначе завтра будет звонить на работу.
Хотел договориться до 10 числа,но требует хотя бы продлить.
Чего ждать если не продлю?
Предположу, если клиент старый, то подождут. могут подрубить бомбер в частности вам, но старых клиентов они ждут и по 10 дней порой. В рамках 30 суток то точно.
Забавные и очень нудные ребята. При просроке оч интересно себя ведут. Один и тот же мужик написывал/названивал по ночам - придумывал сказки про свое коллекторское агентство и тп.
Предположу, если клиент старый, то подождут. могут подрубить бомбер в частности вам, но старых клиентов они ждут и по 10 дней порой. В рамках 30 суток то точно.
Я делала продление на 2 дня, но на карте оставила тоько сумму для страховки. Нажала продлить, страховка с карты списалась, а вторая сумма соответственно нет. Тут же сразу нажала продлить, выбрала 3 октября, и там уже было без страховки только за оплату %%, а они были не большие совсем.
У меня на 30й день они начали жестить. Но там (уже писала выше) наезды были в ватсап типа от чеченцев. Мне и мужу. И фото моё с надписями. Разослать её успели, я позвонила на гл попросила 2 дня и продлила их.
У меня на 30й день они начали жестить. Но там (уже писала выше) наезды были в ватсап типа от чеченцев. Мне и мужу. И фото моё с надписями. Разослать её успели, я позвонила на гл попросила 2 дня и продлила их.
подчерк питерских бандитов (максов либо умных), да и номер тоже питерский. Видела, вы Целевых подозревали, но нет, они не пишут с Питерских номеров, это точно Максы либо Умные
Жалобу им писала 3 раза, но продолжалось всё, на почту письма, смс, вацап, что будут собирать мне помощь, жалоба в ФССП, неделю пока молчат, только деньги пытаются списать и смс с их номера приходит о долге
Жалобу им писала 3 раза, но продолжалось всё, на почту письма, смс, вацап, что будут собирать мне помощь, жалоба в ФССП, неделю пока молчат, только деньги пытаются списать и смс с их номера приходит о долге
Смотрю раньше у всех по месяцу ждали а щас и 10ти дней не ждут
А вы говорите жалобы в фссп отправляете, поможет думаете,судя по форуму,стало только хуже)
Могу сказать за себя, да мне жалобы помогают, хотя бы 3х не успевают тронуть, а как было раньше не думаю, что это изменилось именно от ФССП, тут компания сама выбирает как ей работать, многие наоборот раньше жестили, а сейчас норм и договориться можно
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Рокетмен (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмен
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.