Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Спасибо вам огромное! За 1000 руб (400 страховка) продлила до 3 октября! Буду за это время уменьшать сумму основного долга без комиссий. Написала им на возврат прошлой страховки, может ещё за неё денежка вернётся.
Добрый вечер,а у вас сумма какая?

Забавные и очень нудные ребята. При просроке оч интересно себя ведут. Один и тот же мужик написывал/названивал по ночам - придумывал сказки про свое коллекторское агентство и тп.

10 дней просрочки,левый номер требует закрыть долг,иначе завтра будет звонить на работу.
Хотел договориться до 10 числа,но требует хотя бы продлить.
Чего ждать если не продлю?

Смотрю раньше у всех по месяцу ждали а щас и 10ти дней не ждут
А вы говорите жалобы в фссп отправляете, поможет думаете,судя по форуму,стало только хуже)

20 000 была, вчера уменьшила до 18ти
10 дней просрочки,левый номер требует закрыть долг,иначе завтра будет звонить на работу.
Хотел договориться до 10 числа,но требует хотя бы продлить.
Чего ждать если не продлю?
Предположу, если клиент старый, то подождут. могут подрубить бомбер в частности вам, но старых клиентов они ждут и по 10 дней порой. В рамках 30 суток то точно.

Забавные и очень нудные ребята. При просроке оч интересно себя ведут. Один и тот же мужик написывал/названивал по ночам - придумывал сказки про свое коллекторское агентство и тп.
это от них?я думал по ночам какой-нибудь займыч или кто там ерундой страдает. Это на какой день у вас? ночами явно другой пояс только может работать

Предположу, если клиент старый, то подождут. могут подрубить бомбер в частности вам, но старых клиентов они ждут и по 10 дней порой. В рамках 30 суток то точно.
Позвонил на горячую линию,сказали надо сегодня закрыть,а то типо зафиксируют отказ от оплаты и че то Такое

У меня сумма 30,как тут писали сделала страховку один день 600,а продлить на месяц 10000 просят
Тоже интересно.У меня 10 к займ,300 р страховка и почти 4 к проценты,как они умудряются по 1 к за все заплатить

Как думаете это они могут быть?

Вложения

• Screenshot_2024-09-04-12-16-46-820_color.dev.com.whatsremoved.webp
    Screenshot_2024-09-04-12-16-46-820_color.dev.com.whatsremoved.webp
    141.2 KB · Просмотры: 49
У меня сумма 30,как тут писали сделала страховку один день 600,а продлить на месяц 10000 просят
Я делала продление на 2 дня, но на карте оставила тоько сумму для страховки. Нажала продлить, страховка с карты списалась, а вторая сумма соответственно нет. Тут же сразу нажала продлить, выбрала 3 октября, и там уже было без страховки только за оплату %%, а они были не большие совсем.

У меня на 30й день они начали жестить. Но там (уже писала выше) наезды были в ватсап типа от чеченцев. Мне и мужу. И фото моё с надписями. Разослать её успели, я позвонила на гл попросила 2 дня и продлила их.

У меня на 30й день они начали жестить. Но там (уже писала выше) наезды были в ватсап типа от чеченцев. Мне и мужу. И фото моё с надписями. Разослать её успели, я позвонила на гл попросила 2 дня и продлила их.
У меня в первую просрочку также было, только фотошопили маму

в итоге делали рассылку друзьям и родственникам ?
Я их закрыла в этот день,как раз деньги были ,ссылку попросила и закрыла нафиг )

Много кого, я на банкротство иду
подчерк питерских бандитов (максов либо умных), да и номер тоже питерский. Видела, вы Целевых подозревали, но нет, они не пишут с Питерских номеров, это точно Максы либо Умные

И чем закончилось?
Жалобу им писала 3 раза, но продолжалось всё, на почту письма, смс, вацап, что будут собирать мне помощь, жалоба в ФССП, неделю пока молчат, только деньги пытаются списать и смс с их номера приходит о долге

Жалобу им писала 3 раза, но продолжалось всё, на почту письма, смс, вацап, что будут собирать мне помощь, жалоба в ФССП, неделю пока молчат, только деньги пытаются списать и смс с их номера приходит о долге
Я имею ввиду 3м писали? Рассылки делали?