Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

у меня тело 9
Дело не в сумме. Факт в том, что как правило на 30 день начинается писанина и звоночки)
Вам за 30 дней не писали ничего?
Хотите сэкономить нервы, закрывайте их от греха

Дело не в сумме. Факт в том, что как правило на 30 день начинается писанина и звоночки)
Вам за 30 дней не писали ничего?
Хотите сэкономить нервы, закрывайте их от греха
за 30 дней вообще ничего от них не было

Готовьтесь, думаю, сегодня дадут о себе знать)
если на контакт с ними выходить 3 лицам звонить не будут хоть?

я не могу сказать что прям сильно жестили, во всяком случае именно от них пару смс в ватсапе и на почту, стандартная грязь и не признание кто они, откуда. Жалобу писал. Вообще последнее время про них много информации что они как то стараются в рамках закона работать начинать с конца осени, я если честно ожидал что будут больше жестить.
а третьим лицам звонили?

если на контакт с ними выходить 3 лицам звонить не будут хоть?
Какой контакт, вы о чем? Это не какой-то дозарплаты или вэббанкир. Это ребята из разряда чёрных коллекторов. Им ваш контакт до одного места. С ними либо также, слать грубо и резко либо если не хотите морально все терпеть, оплачивать.

я не могу сказать что прям сильно жестили, во всяком случае именно от них пару смс в ватсапе и на почту, стандартная грязь и не признание кто они, откуда. Жалобу писал. Вообще последнее время про них много информации что они как то стараются в рамках закона работать начинать с конца осени, я если честно ожидал что будут больше жестить.
Ну, писанина того характера, что они шлют и вид их разговоров, это вряд ли в рамках закона))) то, что они дают 30 дней это да, большой плюс.

Странно, что у кого-то жестят, у кого-то нет

у меня кстати вацапа и вк нет, они будут на телефон звонить только тогда?

Здравствуйте! Подскажите это могут быть максы? Просрочка у них 19 дней
Именно они и есть, мне на почту писал некий Дмитрий Дергак😄, что подключат и родственников и работодателя с целью поиска меня и приедут ко мне, но никто никуда не позвонил и не приехал

Именно они и есть, мне на почту писал некий Дмитрий Дергак😄, что подключат и родственников и работодателя с целью поиска меня и приедут ко мне, но никто никуда не позвонил и не приехал
Вы им тоже пообещайте приехать сами)))

откуда информация что стараются работать в рамках закона?

а третьим лицам звонили?
мне об том никто не говорил, что они дозвонились кому то

откуда информация что стараются работать в рамках закона?
почитайте форум, вся информация взята из общения с данного форума и личного опыта. У меня просрочка с конца лета началась. Осенью стали писать тут на форуме, что максы стали более спокойны и меньше жестить. Что у них произошло на тот момент в конторе, не известно лично мне, но то что я ожидал жести а получил то что они пошли за СП

почитайте форум, вся информация взята из общения с данного форума и личного опыта. У меня просрочка с конца лета началась. Осенью стали писать тут на форуме, что максы стали более спокойны и меньше жестить. Что у них произошло на тот момент в конторе, не известно лично мне, но то что я ожидал жести а получил то что они пошли за СП
правда даже третьим лицам не звонили? удивительно

правда даже третьим лицам не звонили? удивительно
я не могу сказать что не звонили, возможно и были звонки, просто они не представлялись и соответственно мне никто не говорил.

а в чём прикол звонить 1 секунду чтоб я даже трубку не успел взять? +74956779532 их номер, проверил в интернете. одну секунду позвонили и всё

мне пока что вообще не звонили, только один раз звонок и сброс был, я даже трубку не успел взять. зачем это

Просрочка неделя. Но пишут в вот сап срочно продлить сегодня. Начали раньше жестить или нет?

Неправильно считают сумму задолженности при большом просроке. Не учитывают уже внесённые платежи на продление (если были) при расчёте.
А вот такое да, бывает, но тут если до суда доходит суд все пересчитывает - это 100%. В принципе, суд не часто на эти неустойки смотрит и включает их в долг, поэтому должнику предъявляют только саму сумму займа и проценты по этому займу. Сразу пишите заявление на пересчет процентов.

От умных наличных пришло. Я тут смотрю тему и говорят, что на 30 день только. Это просто запугивают пока что или могут раньше 30 дней начать мозги выносить окружению?

Вложения

• Screenshot_20230418_003816_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20230418_003816_com.google.android.apps.messaging.webp
    63.8 KB · Просмотры: 152
От умных наличных пришло. Я тут смотрю тему и говорят, что на 30 день только. Это просто запугивают пока что или могут раньше 30 дней начать мозги выносить окружению?
Умные наличные сразу начинают жестить, дня с 10го у меня начали.

Прилетал СП от Максов, оплатил займ через приставов. В ЛК всё ещё висит этот заём, как не закрытый. Написал пока в чате, тишина. Было у кого-нибудь так?