Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Прилетал СП от Максов, оплатил займ через приставов. В ЛК всё ещё висит этот заём, как не закрытый. Написал пока в чате, тишина. Было у кого-нибудь так?
Прилетал СП от Максов, оплатил займ через приставов. В ЛК всё ещё висит этот заём, как не закрытый. Написал пока в чате, тишина. Было у кого-нибудь так?
Я тоже недавно оплатил через приставов, но висел незакрытый займ…написал им в чат, мне сказали, что в течение 2-3 рабочих дней информация обновится. В итоге уже вечером обновили и закрыли
Да, нормальная практика, я здесь нрресколько раз уже про их систему писал, что и с ЛК проблемы бывают, решаются или сами собой, со временем, как было у вас. Либо они это в ручную исправляют, после нескольких звонков в службу поддержки. Не они единственные, кстати.
Да, нормальная практика, я здесь нрресколько раз уже про их систему писал, что и с ЛК проблемы бывают, решаются или сами собой, со временем, как было у вас. Либо они это в ручную исправляют, после нескольких звонков в службу поддержки. Не они единственные, кстати.
Привет, у всех по разному, но говорят на 30-31 день просрочки начинают жестить. Скажу на своем опыте у меня была у них 22 дня просрочка, максимум это звонил бот и смс об оплате
Привет, у всех по разному, но говорят на 30-31 день просрочки начинают жестить. Скажу на своем опыте у меня была у них 22 дня просрочка, максимум это звонил бот и смс об оплате
От умных наличных пришло. Я тут смотрю тему и говорят, что на 30 день только. Это просто запугивают пока что или могут раньше 30 дней начать мозги выносить окружению?
Помогите, пожалуйста. В личном кабинете Макс кредит нет информации сколько я должна оплатить. У меня задолженность. Пишут там обратитесь в ооо нсб, там вам скажут. Это законно? Я хочу оплатить, но я хочу видеть сумму. А не просто со слов оплачивать.
Подскажите как быть ? Незнаю что делать давно была просрочка в белые деньги начали ВК рассылать мои фото с паспортом и писать чтоб я вышла на связь они погашены еще в октябре месяца сначала страница была удалена сегодня пишет знакомый что снова какое то смс пришло от этого аккаунта но не с просьбой как раньше оплатить и тд а просто какой то смайл захожу на страницу там также мои фото и тд что мне делать ?
Если первое время быть с ними на телефоне и самому позвонить и сказать, что ж…а с деньгами, то дергает только бот. На 30-й день начинается мрак…. СМС что есть 2 часа на оплату. По телефону рассказывают что найдут жену, ребенка.
Помогите, пожалуйста. В личном кабинете Макс кредит нет информации сколько я должна оплатить. У меня задолженность. Пишут там обратитесь в ооо нсб, там вам скажут. Это законно? Я хочу оплатить, но я хочу видеть сумму. А не просто со слов оплачивать.
А зачем ждать звонки. Продлите займ в личном кабинете и не нервничайте. Даже если звонок поступит, ну поговорите спокойно, объяснитесь и всё. Тут главное вернуть деньги, а не затихариться!
А зачем ждать звонки. Продлите займ в личном кабинете и не нервничайте. Даже если звонок поступит, ну поговорите спокойно, объяснитесь и всё. Тут главное вернуть деньги, а не затихариться!
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.