Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Прилетал СП от Максов, оплатил займ через приставов. В ЛК всё ещё висит этот заём, как не закрытый. Написал пока в чате, тишина. Было у кого-нибудь так?
Вам закрыли? Если да то когда ?

Смс только. Но я им что-то кидала не моню сколько. И первый месяц по почте с ними общалась.
О чём общались если не секрет) рассылок никаких небыло страшных как про них пишут?

Прилетал СП от Максов, оплатил займ через приставов. В ЛК всё ещё висит этот заём, как не закрытый. Написал пока в чате, тишина. Было у кого-нибудь так?
Я тоже недавно оплатил через приставов, но висел незакрытый займ…написал им в чат, мне сказали, что в течение 2-3 рабочих дней информация обновится. В итоге уже вечером обновили и закрыли

Здравствуйте, я подозреваю что это умные наличные, кто что думает?

Вложения

• Screenshot_20230424_155328_VK.webp
    Screenshot_20230424_155328_VK.webp
    177.1 KB · Просмотры: 161
Да, нормальная практика, я здесь нрресколько раз уже про их систему писал, что и с ЛК проблемы бывают, решаются или сами собой, со временем, как было у вас. Либо они это в ручную исправляют, после нескольких звонков в службу поддержки. Не они единственные, кстати.

Да, нормальная практика, я здесь нрресколько раз уже про их систему писал, что и с ЛК проблемы бывают, решаются или сами собой, со временем, как было у вас. Либо они это в ручную исправляют, после нескольких звонков в службу поддержки. Не они единственные, кстати.
До этого в срок гасил и всё нормально всегда было, а тут думал по СП, да и год прошёл, мало ли что-то изменилось.

Скажите мне правильно ли я понимаю, что сумма должна остановиться и больше не расти ?

Вложения

• 7D33A043-06A1-4D6F-AEDC-62077ABC84E7.webp
    7D33A043-06A1-4D6F-AEDC-62077ABC84E7.webp
    33.6 KB · Просмотры: 158
  • 2BCE4371-62BC-4CB0-974D-C0E0CCBDAAE0.webp
    2BCE4371-62BC-4CB0-974D-C0E0CCBDAAE0.webp
    26.6 KB · Просмотры: 163
Через сколько ждать звонков от Умных наличных? Не успеваю вернуть займ в срок( переживаю, капец!

Через сколько ждать звонков от Умных наличных? Не успеваю вернуть займ в срок( переживаю, капец!
Привет, у всех по разному, но говорят на 30-31 день просрочки начинают жестить. Скажу на своем опыте у меня была у них 22 дня просрочка, максимум это звонил бот и смс об оплате

Все индивидуально и непредсказуемо. У меня на 8ой день просрочки сделали рассылку в соц сетях о том что я мошенник.

Привет, у всех по разному, но говорят на 30-31 день просрочки начинают жестить. Скажу на своем опыте у меня была у них 22 дня просрочка, максимум это звонил бот и смс об оплате
Спасибо. Тогда надеюсь обойдется без проблем. Я дней на пять только задержу возврат займа.

Спасибо. Тогда надеюсь обойдется без проблем. Я дней на пять только задержу возврат займа.
Ну за 5 дней ничего не будет, можешь не переживать

Мне сегодня на 3 день просрочки от УН пришло сообщение закрой долг или через родню и знакомых просить будем

От умных наличных пришло. Я тут смотрю тему и говорят, что на 30 день только. Это просто запугивают пока что или могут раньше 30 дней начать мозги выносить окружению?
Вы общались с ними?Отвечали на смс?

Помогите, пожалуйста. В личном кабинете Макс кредит нет информации сколько я должна оплатить. У меня задолженность. Пишут там обратитесь в ооо нсб, там вам скажут. Это законно? Я хочу оплатить, но я хочу видеть сумму. А не просто со слов оплачивать.

Подскажите как быть ? Незнаю что делать давно была просрочка в белые деньги начали ВК рассылать мои фото с паспортом и писать чтоб я вышла на связь они погашены еще в октябре месяца сначала страница была удалена сегодня пишет знакомый что снова какое то смс пришло от этого аккаунта но не с просьбой как раньше оплатить и тд а просто какой то смайл захожу на страницу там также мои фото и тд что мне делать ?

Если первое время быть с ними на телефоне и самому позвонить и сказать, что ж…а с деньгами, то дергает только бот. На 30-й день начинается мрак…. СМС что есть 2 часа на оплату. По телефону рассказывают что найдут жену, ребенка.

Помогите, пожалуйста. В личном кабинете Макс кредит нет информации сколько я должна оплатить. У меня задолженность. Пишут там обратитесь в ооо нсб, там вам скажут. Это законно? Я хочу оплатить, но я хочу видеть сумму. А не просто со слов оплачивать.
Напишите онлайн-консультанту, они ответят какая у вас задолженность

Не успеваю Умным наличным вернуть в срок займ. Через сколько звонки ждать?

А зачем ждать звонки. Продлите займ в личном кабинете и не нервничайте. Даже если звонок поступит, ну поговорите спокойно, объяснитесь и всё. Тут главное вернуть деньги, а не затихариться!

А зачем ждать звонки. Продлите займ в личном кабинете и не нервничайте. Даже если звонок поступит, ну поговорите спокойно, объяснитесь и всё. Тут главное вернуть деньги, а не затихариться!
Написал коллектор.

Раз человек задаёт вопрос такой, значит вы все уже с него высосали.

Мне звонили на пятый день просрочки. Но я уже в тот же день собирался займ возвращать, так что всё норм.

Я так понимаю, что если от них не прятаться, а выходить на связь и понемногу гасить, то и жести не будет. Всё зависит от того, как себя ведет заёмщик.

Я так понимаю, что если от них не прятаться, а выходить на связь и понемногу гасить, то и жести не будет. Всё зависит от того, как себя ведет заёмщик.
Ну, если верить отзывам, то поячишься ты или нет, но после месяца просрочки им уже всё равно, работают на возврат средств только