Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Дело не в сумме. Факт в том, что как правило на 30 день начинается писанина и звоночки)
Вам за 30 дней не писали ничего?
Хотите сэкономить нервы, закрывайте их от греха
Дело не в сумме. Факт в том, что как правило на 30 день начинается писанина и звоночки)
Вам за 30 дней не писали ничего?
Хотите сэкономить нервы, закрывайте их от греха
я не могу сказать что прям сильно жестили, во всяком случае именно от них пару смс в ватсапе и на почту, стандартная грязь и не признание кто они, откуда. Жалобу писал. Вообще последнее время про них много информации что они как то стараются в рамках закона работать начинать с конца осени, я если честно ожидал что будут больше жестить.
Какой контакт, вы о чем? Это не какой-то дозарплаты или вэббанкир. Это ребята из разряда чёрных коллекторов. Им ваш контакт до одного места. С ними либо также, слать грубо и резко либо если не хотите морально все терпеть, оплачивать.
я не могу сказать что прям сильно жестили, во всяком случае именно от них пару смс в ватсапе и на почту, стандартная грязь и не признание кто они, откуда. Жалобу писал. Вообще последнее время про них много информации что они как то стараются в рамках закона работать начинать с конца осени, я если честно ожидал что будут больше жестить.
Именно они и есть, мне на почту писал некий Дмитрий Дергак, что подключат и родственников и работодателя с целью поиска меня и приедут ко мне, но никто никуда не позвонил и не приехал
Именно они и есть, мне на почту писал некий Дмитрий Дергак, что подключат и родственников и работодателя с целью поиска меня и приедут ко мне, но никто никуда не позвонил и не приехал
почитайте форум, вся информация взята из общения с данного форума и личного опыта. У меня просрочка с конца лета началась. Осенью стали писать тут на форуме, что максы стали более спокойны и меньше жестить. Что у них произошло на тот момент в конторе, не известно лично мне, но то что я ожидал жести а получил то что они пошли за СП
почитайте форум, вся информация взята из общения с данного форума и личного опыта. У меня просрочка с конца лета началась. Осенью стали писать тут на форуме, что максы стали более спокойны и меньше жестить. Что у них произошло на тот момент в конторе, не известно лично мне, но то что я ожидал жести а получил то что они пошли за СП
А вот такое да, бывает, но тут если до суда доходит суд все пересчитывает - это 100%. В принципе, суд не часто на эти неустойки смотрит и включает их в долг, поэтому должнику предъявляют только саму сумму займа и проценты по этому займу. Сразу пишите заявление на пересчет процентов.
От умных наличных пришло. Я тут смотрю тему и говорят, что на 30 день только. Это просто запугивают пока что или могут раньше 30 дней начать мозги выносить окружению?
От умных наличных пришло. Я тут смотрю тему и говорят, что на 30 день только. Это просто запугивают пока что или могут раньше 30 дней начать мозги выносить окружению?
Прилетал СП от Максов, оплатил займ через приставов. В ЛК всё ещё висит этот заём, как не закрытый. Написал пока в чате, тишина. Было у кого-нибудь так?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.