Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Сегодня 30 день просрочки, прислали в ватсап фото с надписью о долге и список друзей ВК, следом смс с паролем от Макс кредит, у кого такое было, как быстро рассылку сделают?

Сегодня 30 день просрочки, прислали в ватсап фото с надписью о долге и список друзей ВК, следом смс с паролем от Макс кредит, у кого такое было, как быстро рассылку сделают?
Дай бох чтоб не делали рассылок никаких, но вы бы все таки удалили вк и инфу из глаза бога какого нибудь 🥲

У меня тоже 30 дней просрочки в умных прислали в ватсап фото с вк и друзей, грозятся рассылкой. Они правда делают рассылку такую ужасную? Я так понимаю их игнорить нельзя

У меня тоже 30 дней просрочки в умных прислали в ватсап фото с вк и друзей, грозятся рассылкой. Они правда делают рассылку такую ужасную? Я так понимаю их игнорить нельзя
Да, могут и сделать

Такой вопрос при оформлении втюхали страховку, деньги пришли и хотели сразу списать за страховку, но не получилось, так как лимит стоял на карте. Страховка соответственно не оформилась. Вопрос, я правильно понимаю, что продление мне не дадут? По крайней мере так у меня было, когда я официально оформлял возврат страховки, то продление больше не давали.
Продление дадут, но там приплюсут страховку, если потом им написать на отказ от страховки то следующего продления не будет, тупо отключают)

Страница в вк была открыта?

Страница вк закрыта, ватсапа нет на номере который у них зареган, симкарта на других людей оформлены, стоит ли воспринимать их пугалки писалки всерьез, и суетиться во избежание контактов с третьими и подобной дичи, отзывы взаимодействия с третьими на электронку отправлены им, но им пофиг я так понимаю, просрочка 11 дней
Как они могут найти инфу вообще всю про родственников и друзей, номера телефонов, страницы, если везде закрыты профили?

Подскажите, на 3 день просрочки макс кредит пытались списать с карты средства. Они потом каждый день будут их списывать? Или с какой периодичностью?

Умные пишут, продлите займ или бесплатно продлите. В кабинет не захожу. Реально будет бесплатно продлить?
или херня?

Подскажите, на 3 день просрочки макс кредит пытались списать с карты средства. Они потом каждый день будут их списывать? Или с какой периодичностью?
Я карту перевыпустила. Вернее вообще все карты

Отзыв​

У меня никогда с ними не было проблем. Одобряли максимум 30. Всегда. Пролонгации были со страховой, но я им на почту отправляла отказ, они возвращали через 2-3 дня. Но следующая пролонгация отсутствовала. Если я не могла закрыть полностью, я им звонила, говорила так мол и так, не могу погасить, буду вносить частично. И без проблем. Мне никто не названивал, не написывал, я платежи вносила через день, то 500, то 1000. Так и закрывала месяц, полтора. Мне нравилась эта организация.

Вот и прошло 30 дней просрочки. Умные спрашивают где деньги. Заплатить не смогу в ближайшее время. В апреле на КК буду подавать. Долг около 40. Чего ждать? Игнорить или вступать в диалог? Отзыв 3 лиц был отправлен

в связи с отсутствием оплаты займа, передаем ваш долг 7 тыс на принудительное взыскание через ваше окружение. За дальнейшую работу ответственности не несём. у вас есть день для решения вопроса самостоятельно. продление отключаем! Это кто-то из их семейки? СМС пришло с 999

в связи с отсутствием оплаты займа, передаем ваш долг 7 тыс на принудительное взыскание через ваше окружение. За дальнейшую работу ответственности не несём. у вас есть день для решения вопроса самостоятельно. продление отключаем! Это кто-то из их семейки? СМС пришло с 999
Да, с +7999 они пишут

А что после сообщения в вацап? Делали рассылку?
нет, я договорилась ещё на неделю, написала число когда оплачу. в этот день мне написали тоже в воцап, спросили всё ли в силе, я оплатила и разошлись мирно

Приветствую всех! Подскажите!
В УН просрочка 11 дней, в Максе 23. Не тревожили, угроз не было вроде. Только смс рассылки за это время.
Продление доступно. Скажите, как можно оплатить продление без страховки ? Или сделать ее минимальной?

Только оплачивать, а потом писать на возврат страховки???
Или можно выставить при продлении дату платежа через 2-3 дня, тогда страховка маленькая выскакивает. Оплата вроде двумя частями, страховка, потом продление.

И еще. Можно ли вернуть деньги за прошлые продления ? (Страховки)

Приветствую всех! Подскажите!
В УН просрочка 11 дней, в Максе 23. Не тревожили, угроз не было вроде. Только смс рассылки за это время.
Продление доступно. Скажите, как можно оплатить продление без страховки ? Или сделать ее минимальной?

Только оплачивать, а потом писать на возврат страховки???
Или можно выставить при продлении дату платежа через 2-3 дня, тогда страховка маленькая выскакивает. Оплата вроде двумя частями, страховка, потом продление.

И еще. Можно ли вернуть деньги за прошлые продления ? (Страховки)
Там только со страховкой оплата..и по другому фиг сделаешь. Я писала заявление сразу на возврат всех страховок за 30 дней. Дней через 10 вернули

Вообще не беспокоили, только смски. И вот сегодня пришло, что начинают инициировать судебную работу. Они правда, так быстро идут в суд или пугают?

Можно брать тем более, что там можно будет все посмотреть, сооответственно там можно все взять быстро, и да у них реально все берется через разного рода займы, и да, выдается все быстро и безо всяких проблем и задержек, тем более что там можно все взять весьма быстро.