Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Можно брать тем более, что там можно будет все посмотреть, сооответственно там можно все взять быстро, и да у них реально все берется через разного рода займы, и да, выдается все быстро и безо всяких проблем и задержек, тем более что там можно все взять весьма быстро.
Это что 😂

Приветствую всех! Подскажите!
В УН просрочка 11 дней, в Максе 23. Не тревожили, угроз не было вроде. Только смс рассылки за это время.
Продление доступно. Скажите, как можно оплатить продление без страховки ? Или сделать ее минимальной?

Только оплачивать, а потом писать на возврат страховки???
Или можно выставить при продлении дату платежа через 2-3 дня, тогда страховка маленькая выскакивает. Оплата вроде двумя частями, страховка, потом продление.

И еще. Можно ли вернуть деньги за прошлые продления ? (Страховки)
Я делала так. Там же чем больше дней продление, тем больше сумма страховки.Выбираю продление на 2 дня. Там выскакивает к оплате сумма процентов + минимальная страховка на 2 дня. Перевожу на карту с которой оплачиваю именно сумму страховки. Нажимаю оплатить. Страховка списалась. Дальше выскакивает ошибка списания и опять календарь. Выбираю продление на месяц ( или сколько вам надо) и перевожу сумму процентов. И оплачиваю. Потом еще и пишу заявление на возврат этой страховки. Хоть там и не много, но все же. Но имейте ввиду, если напишите заявление на возврат страховки, ее конечно вернут, но следующий раз продление будет не доступно.

Я делала так. Там же чем больше дней продление, тем больше сумма страховки.Выбираю продление на 2 дня. Там выскакивает к оплате сумма процентов + минимальная страховка на 2 дня. Перевожу на карту с которой оплачиваю именно сумму страховки. Нажимаю оплатить. Страховка списалась. Дальше выскакивает ошибка списания и опять календарь. Выбираю продление на месяц ( или сколько вам надо) и перевожу сумму процентов. И оплачиваю. Потом еще и пишу заявление на возврат этой страховки. Хоть там и не много, но все же. Но имейте ввиду, если напишите заявление на возврат страховки, ее конечно вернут, но следующий раз продление будет не доступно.
По итогу продлятся займ не на пару дней? Срок оплаты на месяц отодвигается ?
И можно ли написать на возврат страховки на другую карту? Не на ту, на которую займ выдавался. Если им в письме дать другой счет

И можно ли написать на возврат страховки на другую карту? Не на ту, на которую займ выдавался. Если им в письме дать другой счет
Так и происходит. Сначало делаешь со страховкой на 2 дня продление. Ставишь на сумму страховки лимит на карте. С карты списывается только страховка. Потом лимит убираешь и уже выбираешь продление хоть на 10, хоть на 20, хоть на 30 дней и оплачиваешь продление. Далее пишешь заявление на возврат страховки за эти два дня, что оплатил. Но, если будешь писать заявление на возврат страховки, то следующего продления могут не дать из за этого.
По поводу замены карты...то просто добавь её в личный кабинет и укажи в заявлении.

В заявлении указывается только номер карты, а не счёт. Они тебе пришлют образец заявления

Да, займ продлялся на 30 дней, или сколько вы поставите. На счет другой карты не знаю, наверное нельзя. Я как то в другом займе указывала другую карту, мне написали что нужно только ту что привязана в личном кабинете. Может вам сначала нужно попробовать привязать карту и оплатить с нее продление....

Александра привет. 30 минут отзвониться и 2 часа закрыть вопрос с долгом в личном кабинете . Дальше начинаю еб*ть голову всему окружению и родне, коллегам , по соцсетям сделаю мерзкие рассылки , пока готов разойтись мирно .

Сейчас прислали вот это, кто может быть из этой семейки, может кому присылали такое?

Александра привет. 30 минут отзвониться и 2 часа закрыть вопрос с долгом в личном кабинете . Дальше начинаю еб*ть голову всему окружению и родне, коллегам , по соцсетям сделаю мерзкие рассылки , пока готов разойтись мирно .

Сейчас прислали вот это, кто может быть из этой семейки, может кому присылали такое?
Сколько просрочка

А как давно максы начали так жестить, третьих трогать, написывать? 3 раза у них был просрок, 2 раза по 140-150 дней, ходили за сп, никого не трогали,, ответьте , правда интересно

Проскрок у максов с 8 марта25года. Писал номер сообщением , без угроз , вроде там договаривались даже, когда оплачу. Я говорила , частично буду вносить. И вот уже осталась 1600 внести им. Сегодня номер снова написал мол договаривались же . Все пока в рамках приличия. Но переживаю , что психанут ) номер кстати +79992442588 беспокоил.

А как давно максы начали так жестить, третьих трогать, написывать? 3 раза у них был просрок, 2 раза по 140-150 дней, ходили за сп, никого не трогали,, ответьте , правда интересно
Видимо они ко всем по разному относятся.

Если сумму для продления на реквизиты отправить, писаки успокоятся при предъявлении чека о переводе? просрок в умных неделю

Если сумму для продления на реквизиты отправить, писаки успокоятся при предъявлении чека о переводе? просрок в умных неделю
По реквизитам не продлиться, пойдет просрочка. Тут либо продляй или закрывай либо жди. Они всё равно долбить будут пока просрочка не закроется

По реквизитам не продлиться, пойдет просрочка. Тут либо продляй или закрывай либо жди. Они всё равно долбить будут пока просрочка не закроется
хочу просто закинуть, а как поступят, продлить, чтоб комиссию минимальную заплатить

Писали в телегу, какие то дикости, скинули скрин с записью в вк где начинается сбор средств мне в помощь!) написали мол «я даю в зад, у меня геморой, мать тоже дает в зад и тд» короче полную жесть. Даже фотку геморроя прикрепили))) не моего конечно
Поставили на бомбер меня и директора. Есть подозрение что это максы. Будте осторожны
Спасибо,что уточнили,что фото не вашего,а чьего то чужого геморроя,а то бы мы подумали,что Макс кредит и его семейка кроме фото паспорта просят ещё и жопу прислать

Спасибо,что уточнили,что фото не вашего,а чьего то чужого геморроя,а то бы мы подумали,что Макс кредит и его семейка кроме фото паспорта просят ещё и жопу прислать
🤣🤣🤣Мне кажется на основе этого форума можно книгу издать под примерным названием "Жизнь должника. Или как сохранить оптимизм находясь в долговой яме"))))

Продление в максах пропадает после 30дня просрочки ?
Да, практически всегда, может пропасть и раньше в случае отказа от страховки и ее возврата. Тогда там реально сразу продление выключится. Но после 30 дней просрока продление точно выключат.

Да, практически всегда, может пропасть и раньше в случае отказа от страховки и ее возврата. Тогда там реально сразу продление выключится. Но после 30 дней просрока продление точно выключат.
Возврата страховки не было. И у меня отключили на 28 день. Даже не знаю с чем было связано. Лимит был максимальный. До этого было 3 продления с «лайфхаком»

Сори за офтоп! Нужна подсказка, написал на возврат переплаты и хочу удалить лк. Повлияет ли если удали лк, до того как они вернут/ответят на запрос?

Сори за офтоп! Нужна подсказка, написал на возврат переплаты и хочу удалить лк. Повлияет ли если удали лк, до того как они вернут/ответят на запрос?
Да ниче они не вернут. Так и напишут, мол у вас нет переплат. (Мне так и написали)))))