Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Да ниче они не вернут. Так и напишут, мол у вас нет переплат. (Мне так и написали)))))
Ну видел кто-то в Цб еще направляли! И сразу чудным образом находили переплату) просто не могу найти в ветках инфу…

просто не могу найти в ветках инфу…
Их тут две или три было, их удалили или объединили с текущей, но в целом все верно, обычно после такого все переплаты сразу возвращаются. И страховки можно будет вернуть. По поводу повторного займа и лимитов, тут уже вопрос вопрос.

Их тут две или три было, их удалили или объединили с текущей, но в целом все верно, обычно после такого все переплаты сразу возвращаются. И страховки можно будет вернуть. По поводу повторного займа и лимитов, тут уже вопрос вопрос.
Только важный нюанс есть: вернуть страховки и дополнительные услуги можно в течение 30 дней с момента оформления этих услуг

Просрок с конца октября пришло уведомление о заявлении на вынесение судебного приказа. Был займ 6к, набежало до 13. В принципе, первые кто идёт за ним из всех кто просрочен

Просрок с конца октября пришло уведомление о заявлении на вынесение судебного приказа. Был займ 6к, набежало до 13. В принципе, первые кто идёт за ним из всех кто просрочен
как то жестили за все время просрочки?)

Не сразу, но начали. Нашли коллег моей мамы и звонили им, были всеми посланы и видимо дождались чтобы за СП пойти
На какой день начали жестить

Доброе утро , просрочка где-то неделя в Умнык наличные ,подскажите,когда пойдут по 3 лицам ?

Доброе утро , просрочка где-то неделя в Умнык наличные ,подскажите,когда пойдут по 3 лицам ?
Пойти не пойдут, а звонить начать могут в любой момент

Когда пойдут по третьим, вы поймете. Обычно на 30 день, но умрые могут и раньше. Отстают как понимают, что бесполезно

Продление дадут, но там приплюсут страховку, если потом им написать на отказ от страховки то следующего продления не будет, тупо отключают)
за 3 дня кнопка появляется до оплаты займа? То есть я правильно понял, то что у меня страховка при оформлении займа с карты не списалась, все равно дадут продление?

Продление дадут, но там приплюсут страховку, если потом им написать на отказ от страховки то следующего продления не будет, тупо отключают)
Продление не дали)) за 3 дня до оплаты, только кнопка оплатить, так что на будущее имейте ввиду. Ребята очень обидчивые, если у них даже при оформление нового займа не оформил страховку, мол как так-то?) ну мы тебе щас устроим))) даже в рокетах будет продление, а тут нет.

Продление не дали)) за 3 дня до оплаты, только кнопка оплатить, так что на будущее имейте ввиду. Ребята очень обидчивые, если у них даже при оформление нового займа не оформил страховку, мол как так-то?) ну мы тебе щас устроим))) даже в рокетах будет продление, а тут нет.
У меня было что и за два дня до оплаты кнопка появлялась и за день было.) Короче у них рандом какой то с продлениями

Добрый день, пришло такое от Умных - просрочка 13 дней. До этого были смс с такими же угрозами на 5 и 7 день. Позвонил им - поговорил, что смогу внести оплату только в пятницу, мне сказали, что ждать не могут, времени до завтра. Вроде смог найти общий язык: постараюсь найти деньги, но если не смогу, то через 5 дней внесу с зарплаты.

Они если что подождут 5 дней? Обычно до 30 дня только официальные смс от них приходили раньше. Но видел тут в обсуждении, что и на 14 день могут начать жестить.

1000007983.webp

Прислали судебный приказ) там написано что типо 7 дней вам. Или в суд.
Молчать будут 7 дней?!) умные

Подскажите что ждать? Просрок после кредитных каникул. 30 тысяч тело погасила остались проценты 40

Вложения

• IMG_2442.webp
    IMG_2442.webp
    97.2 KB · Просмотры: 67
Подскажите что ждать? Просрок после кредитных каникул. 30 тысяч тело погасила остались проценты 40
Игнорьте или перезвоните, запишите разговор, чтобы сказали, что за контора, а потом в ЦБ и ФССП с жалобой

Добрый день, пришло такое от Умных - просрочка 13 дней. До этого были смс с такими же угрозами на 5 и 7 день. Позвонил им - поговорил, что смогу внести оплату только в пятницу, мне сказали, что ждать не могут, времени до завтра. Вроде смог найти общий язык: постараюсь найти деньги, но если не смогу, то через 5 дней внесу с зарплаты.

Они если что подождут 5 дней? Обычно до 30 дня только официальные смс от них приходили раньше. Но видел тут в обсуждении, что и на 14 день могут начать жестить.

Посмотреть вложение 67904
Это не официальное смс. По идее, таких упырей учить надо: в ходе диалога выводить, чтобы назвали контору, а потом жалобу в надзорные органы. Не должно быть таких взыскателей, пусть их уволят с позором

Максы недавно вот такое выдали. Продлевать запрещают, хотя на сайте кнопка есть. Я продлил, пока не отписывался этому товарищу. Будет мозгоебство за это или с миром отпустят?

IMG_2372.webp

Отредактировано модератором:
Максы недавно вот такое выдали. Продлевать запрещают, хотя на сайте кнопка есть. Я продлил, пока не отписывался этому товарищу. Будет мозгоебство за это или с миром отпустят?

Посмотреть вложение 67960
Вы б лучше жалобу на него и Максов накатали, приложив скрины. Или платили бы целиком, уже бог с ними. В любом другом случае с вашей историей мозги будут делать

33й день . Через пару часов начались угрозы в вотсапе. Но без фото, у меня все скрыто. Только имена родителей . Я оплатила
Поздравляю с тем, что все закончилось

С номера 89112576207 пишет какой-то человек, что сделает рассылку с оскорблениями меня и семьи. Все данные семьи указал. Но название мфо и какие-то параметры не сообщает. Максы? Там просрок 30 дней. И еще: кому эту рассылку сделает, контактам в вацапе и телеге?

С номера 89112576207 пишет какой-то человек, что сделает рассылку с оскорблениями меня и семьи. Все данные семьи указал. Но название мфо и какие-то параметры не сообщает. Максы? Там просрок 30 дней. И еще: кому эту рассылку сделает, контактам в вацапе и телеге?
Попробуйте в ходе разговора из него выбить название МФО и вперед с жалобой на контору

Попробуйте в ходе разговора из него выбить название МФО и вперед с жалобой на контору
Не говорит ничего. Я оплатить смогу через несколько дней. Интересно, куда эта рассылка пойдет? И как?