Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня максы спустя 120 дней подали на сп,я отменила,через сколько пойдут в суд?
От занятости зависит, но обычно они даже за СП умудряются сходить, точных сроков вам никто не даст, тут тем по Максам много и у всех они в суд подавали в разное время. Но еси вы СП отменили, то по моему опыту, затягивать они не будут.

От занятости зависит, но обычно они даже за СП умудряются сходить, точных сроков вам никто не даст, тут тем по Максам много и у всех они в суд подавали в разное время. Но еси вы СП отменили, то по моему опыту, затягивать они не будут.
А после отмены СП, с ними можно договориться о скидке или типо того не знаете?

Перед судом все это предлагается, но перед этим крови попьют, а так если уж просрок 3-4 месяца, нужно считать что выгоднее, за этот срок скорее всего по штрафнякам уже максималка накопится. А значит уже нужно просить рассрочку скидку и т.п. Скидки дают точно.

Ну максы судятся в 100% случаев, но до суда могут скидку предложить, так что договориться с ними реально при большом просроке. Кстати, могут потом они без проблем выдают займы, писала уже в другой теме, что фактически черного списка у них не существует.

Ребят подскажите пожалуйста, может кому писали с этого номера думаю на максовр
IMG_20231013_152221.webp

Началась жесть. Кто как с ними боролся? До понедельника денег у меня не предвидится, просрочка 28 дней. Из всех МФО первый раз такие смс прилетели, обалдела аж от такой наглости. Написала везде жалобы в ФССП, В ЦБ, на горячую линию позвонила наорала, но они конечно же ничего не знают, от них так типо не работают и все в таком духе.

Вложения

• aTHoLrr_JFc.webp
    aTHoLrr_JFc.webp
    48.4 KB · Просмотры: 108
  • Qxv0QxnrEIQ.webp
    Qxv0QxnrEIQ.webp
    40.9 KB · Просмотры: 99
также было после 4 недель просрочки в умных, максы полтора месяца держались и потом сорвались. Свои люди с первой недели начинали. +умные сразу пытались рассылку фото и тп сделать

вы их закрыли?
да, всех закрыл на прошлой неделе и теперь спокойно закрываю остальные. Также в макскредит написал на возврат переплат по всем займам. Посмотрим мб найдут и вернут что-нибудь

Да уж, держитесь. Жалобы в ФССП, ЦБ сразу же отправляйте. Им скрины на почту, может,хоть сколько то продержитесь. Потом всё равно начнут
А, увидела,написали. Заткнулись?

а я вот понять не могу, зачем вы им отвечаете? вы же этим даете понять, что цапануло вас и они еще больше начинают давить. Жалоба - да, логично. А с этими звонилко-смсконабирателями нахера переговоры вести. (я про тех. кто вот прям сейчас не может оплатить)

а я вот понять не могу, зачем вы им отвечаете? вы же этим даете понять, что цапануло вас и они еще больше начинают давить. Жалоба - да, логично. А с этими звонилко-смсконабирателями нахера переговоры вести. (я про тех. кто вот прям сейчас не может оплатить)
Честно, у меня просрочек 35+ мфо, пишут смс каждый день с угрозами, но в пределах логики. Там, жди, и здравствуйте и на вы. Просят, угрожают, но вежливо, вот таким не отвечаю, но когда переходят на личное, лично я считаю нет и ещё раз нет, это не допустимо

Честно, у меня просрочек 35+ мфо, пишут смс каждый день с угрозами, но в пределах логики. Там, жди, и здравствуйте и на вы. Просят, угрожают, но вежливо, вот таким не отвечаю, но когда переходят на личное, лично я считаю нет и ещё раз нет, это не допустимо
ну может, я к счастью, с таким откровенным хамством не столкнулась. Были попытки в быдло, конечно, но так -- напоржать

Ну не скажи. Если мямлить и сопли жевать, то да. А если такой ответ как выше, то это самый лучший способ. После такого ответа они понимают что ва ничем не напугать и смысла жестить нет. И в большинстве случаев отстают. Страха 0 соответственно и жестить смысла нет

Ну не скажи. Если мямлить и сопли жевать, то да. А если такой ответ как выше, то это самый лучший способ. После такого ответа они понимают что ва ничем не напугать и смысла жестить нет. И в большинстве случаев отстают. Страха 0 соответственно и жестить смысла нет
ну может. Лан, признаюсь честно, я всех игнорю, потому что мне просто лень им отвечать :ROFLMAO: а так то были пару смс, из-за которых можно было бы наехать

Скажите пожалуйста, вы оплачивала просрочку? Вы написали в фссп онлайн, можете подробно рассказать что вы писали и как действовали. Я смотрю на сайте фссп что такие не принимают заявления
Я писала как о готовящемся преступлении

Вот интересно, я если Займ закрыт но такие угрозы были и написать в прокуратуру , то они случайно не начнут вновь атаку?