Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

В максах просрок 44 дня, 17к общая сумма, в прошлый вторник писал чел в ватс апп, давал время до 22 часов, не оплатил, всю неделю молчал, вчера написал с другого номера, наверное он же, дал время до конца суток, тоже не оплатил, средств нет, угрожал устроить рассылку по всему окружению и прочее, но не оскорблял. Скажите, если неделю молчал, может не будет ничего? Рассылку не могу допустить, никто ничего не знает, будет очень плохо. Написал вчера в ФССП и ЦБ жалобы, может поможет

Не берите займ в этой организации, ничего не боятся, кошмарят всех, будут с кем-то испорчены отношения, написал заявление в полицию. Они ответили им пох.

А мне сегодня эти твари вот что прислали в Вацап. Позвонила, на том конце мужик явно неславянской внешности, точнее голоса, сказал, что это Умные наличные. Более того, он отправил этой моей подруге в ВК это сообщение. Пишу везде жалобы
Да, тоже самое

С умными наличными у меня скорее исключение из правил. Куча отзывов о их жести. Раньше по крайней мере жестить после 30 дней начинали, что максы что УН. Как сейчас дела обстоят я не знаю, обнадеживать не буду.
Хах, как сглазил. Сегодня позвонили. Правда пока вежливо пообщались. Пообещал что начну отдавать. Так что пока жестить не начали, может потому что 30 дней еще не набежало. Но у меня в Умных Наличных всего 8к, если что, придется закрыть(

погасила с просрочкой и теперь постоянно отказы но я сменила фамилию может поменять паспортные данные и тд в лк и могут одобрить думал по старым данным проверку не проходит

Если после требования о полной оплате, оплатил только продление, они делают что-то?

Хах, как сглазил. Сегодня позвонили. Правда пока вежливо пообщались. Пообещал что начну отдавать. Так что пока жестить не начали, может потому что 30 дней еще не набежало. Но у меня в Умных Наличных всего 8к, если что, придется закрыть(
Эти сволочи сейчас не всегда ждут 30 дней
У меня второй раз уже на третий просыпаются

Умные Наличные при просрочке начинают писать в ВК всем друзьям и знакомых, не гнушаются материть и поносить всяческими словами не только должника, но и его близких родственников. Берут фото из открытого доступа, делают коллажи с подписями и отправляют всем.

Умные Наличные при просрочке начинают писать в ВК всем друзьям и знакомых, не гнушаются материть и поносить всяческими словами не только должника, но и его близких родственников. Берут фото из открытого доступа, делают коллажи с подписями и отправляют всем.
Сколько у вас просрочка?

Завтра просрочка начинается, оплатить смогу через 5 дней. Как думаете, подождут? Написал в поддержку, чтобы зафиксировали оплату позже.

Сегодня только с этим столкнулась.. Твари конченные.. Кроме этого сегодня целый день и даже после полной оплаты каждую секунду пытаются зарегистрироваться или войти в мои личные кабинеты везде где только фантазии хватает... Звонила на горячую линию, пока ноль эмоций - сказали пишите письма.. Написала им, приложила скриншоты. Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу жалобу на них также везде где только можно..

На смс бомбер кого Умные ставили. Сегодня посыпались смс с кодами доступа в разные приложения( мираторг, глория джинс, мой налог и т.п.). Так же звонки с кодами доступа. У кого было такое. Или стоит поискать виноватых в других МФО?

На смс бомбер кого Умные ставили. Сегодня посыпались смс с кодами доступа в разные приложения( мираторг, глория джинс, мой налог и т.п.). Так же звонки с кодами доступа. У кого было такое. Или стоит поискать виноватых в других МФО?
Было от них такое. И это ещё цветочки. У меня были сразу всё вместе рассылки,бомберы при том не только мне,но и третьим

Да они тоже так работают, вчера как раз такая канитель была

Было от них такое. И это ещё цветочки. У меня были сразу всё вместе рассылки,бомберы при том не только мне,но и третьим
Насчет 3-х пока не знаю. Но бомбили минут 20, сейчас тихо. Короче вывод первые на закрытие.

Добрый день. Подскажите пожалуйста в умных наличных было продление, сейчас просрочка 38 дней. Написала на них жалобу в ЦБ и ФССП, также написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами (отправила заказным письмом и продублировала на электронку им), поутихнут они после этого?

Когда они угомонились?
Когда заплатила. Притом первая порнушная рассылка моим друзьям, друзьям сыновей была05.10 в ВК ,а 08.10 пришло сообщение в Ватсапп моей маме с другим коллажем в одноклассниках . 05.10 я звонила на гл, отправила везде жалобы,после этого все затихло на 2 дня, 08.10 продолжились уже с другого номера на Ватсапп матери. Заплатила, утихли

Когда заплатила. Притом первая порнушная рассылка моим друзьям, друзьям сыновей была05.10 в ВК ,а 08.10 пришло сообщение в Ватсапп моей маме с другим коллажем в одноклассниках . 05.10 я звонила на гл, отправила везде жалобы,после этого все затихло на 2 дня, 08.10 продолжились уже с другого номера на Ватсапп матери. Заплатила, утихли
Понятно. Спасибо

Максы в 21 году только мне звонили, но конечно материли, орали, типа приедут сейчас толпа дагов, вые.. По полной
Я скинула трубку, еще раз позвонил я не взяла. Тут же на ГЛ позвонила, наорала, он пишет смс, че думаешь испугались? И с тех пор тишина 😁правда уже ИП у приставов

Я вот в 21 году у них брала, и вроде меня не беспокоили как ни странно.
Недавно вспомнила про них, думаю скорее всего они жестили, и я дагасила,( хотела снова взять), зашла в ЛК а у меня там просрочка оказывается все та же с 21 года.

Максы в 21 году только мне звонили, но конечно материли, орали, типа приедут сейчас толпа дагов, вые.. По полной
Я скинула трубку, еще раз позвонил я не взяла. Тут же на ГЛ позвонила, наорала, он пишет смс, че думаешь испугались? И с тех пор тишина 😁правда уже ИП у приставов
Ну посмотрим, что они устроят. Всех кого смогла предупредила, а там будь, что будет...

А то у вас творили умные?
Ну пишут, что шлюха и т.д., чтобы вернула долг, что сейчас начнутся работы по родственникам. В соц сетях меня нет давно. Но не знаю доберутся ли до родственников там. Сказали, что работа начата.

Ну пишут, что шлюха и т.д., чтобы вернула долг, что сейчас начнутся работы по родственникам. В соц сетях меня нет давно. Но не знаю доберутся ли до родственников там. Сказали, что работа начата.
Такие твари они конечно

Такие твари они конечно
Согласна. Зато от души поорала на горячей линии 🤣 стресс сняла😂 потом опять смс посыпались спам на 20 минут. Сейчас тишина. Жду

Согласна. Зато от души поорала на горячей линии 🤣 стресс сняла😂 потом опять смс посыпались спам на 20 минут. Сейчас тишина. Жду
может отвалятся.
Спам, прозвон это все терпимо

Отредактировано модератором: