Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Это ответ рокет мен на то, что я им жалобу на их коллекторрв! Компания неадекватно!

Вложения

• Screenshot_20241205_215255_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20241205_215255_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    244.5 KB · Просмотры: 76
Я их достала своими ответами. Один ответ у них мы работаем по фз230

Вложения

• Screenshot_20241206_220319_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20241206_220319_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    152.5 KB · Просмотры: 73
Не послали, но и ничего не увидели, а должны были)
Так я состав я оставила жалобу везде, потому что есть запись где их кал сказал ОТКРЫВЙ САЙТ РАКЕТУ И ПЛАТИ , А перед этим смс и запись экрана

Я их достала своими ответами. Один ответ у них мы работаем по фз230
Меняйте слова в жалобах, прикрепляйте пруфы, пусть работают, может так лицензию быстрее у них отберут 😸

Так я состав я оставила жалобу везде, потому что есть запись где их кал сказал ОТКРЫВЙ САЙТ РАКЕТУ И ПЛАТИ , А перед этим смс и запись экрана
Хотябы потом они будут себя проще вести.

Надо денег тоже питерскими будут звонить, а не самарскими, если у Вас есть.
Надо денег в том году закрыла и заблочила ЛК, и слава богу😃 я привыкла, что кредит7 и белка с самарских номеров мне наяривают, а тут Питерский, вот я и гадала, то ли максы, то ли кредит7

Надо денег в том году закрыла и заблочила ЛК, и слава богу😃 я привыкла, что кредит7 и белка с самарских номеров мне наяривают, а тут Питерский, вот я и гадала, то ли максы, то ли кредит7
Питерские могут быть Svoi-ludi

Просто поделиться радостью.
Меня каким-то чудом миновала чернуха от умных.
Прошло где-то с полгода, донесли до Сбера судебный приказ.
Так понимаю, вспомнить и начать чернить уже не могут?
Мне как видимо также феерически просто фартануло. Просрок был с 10 ноября, продлила только сегодня. Может и звонили, не знаю, блок стоит. Но ни смс, ни писем на электронку не было, вообще тишина.

Там закрыт займ, слава богу. Теперь буду иметь в виду, что самарские с Питерских номеров строчат и ссылок на ЛК не скидывают, сменили тактику, получается
Так надо денег и юрлицо сменить успело. Главное, разобрались.

Так делают практически все МФО, опять же, даже в случае, если вы берете продление, то там оно будет в любом случае будет за деньги, и в течение продления все равно будут звонить. Но если продлил, то рассылок они никаких не запускают.

Всем привет
Был займ в умных. Погасила.
Но потом мне кажется я снова брала и ушла в просрочку. СМС и звонков не было. (Если конечно мне память не изменяет что я там брала повторно).
В теории возможно такое что займ из кабинета пропал ? Зашла, там только прошлый и справка об отсутствии задолженности

подскажите, я им писала с просьбой вернуть продление. Вот их ответ, это означает вернут или нет ?😅🤔

Вложения

• IMG_6720.webp
    IMG_6720.webp
    116.7 KB · Просмотры: 69
подскажите, я им писала с просьбой вернуть продление. Вот их ответ, это означает вернут или нет ?😅🤔
А как вернуть продление, если это проценты за пользование займом?

А как вернуть продление, если это проценты за пользование займом?
Если там их больше 5 - можно вернуть, в теме перерасчётов же много таких, не все отключают "вовремя".
В 2017 году Центральный Банк России утвердил Базовый стандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц, которые получают финансовые услуги. Им предусмотрено, что граждане вправе продлевать договор займа с МФО не больше пяти раз в течение одного календарного года — при условии, что изначально договор заключался на срок не больше месяца.
Поэтому многие "черныши" типа Кликов и Рубальков и договоры предлагают на 16 дней, зато потом хоть упродляйся - чем плохи постоянные пополнения.

Если там их больше 5 - можно вернуть, в теме перерасчётов же много таких, не все отключают "вовремя".
В 2017 году Центральный Банк России утвердил Базовый стандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц, которые получают финансовые услуги. Им предусмотрено, что граждане вправе продлевать договор займа с МФО не больше пяти раз в течение одного календарного года — при условии, что изначально договор заключался на срок не больше месяца.
Поэтому многие "черныши" типа Кликов и Рубальков и договоры предлагают на 16 дней, зато потом хоть упродляйся - чем плохи постоянные пополнения.
Если больше 5 то да, и сумма предела выплачена большая - все остальное возврата не имеет.

Что делали у вас они
В ВК выкачали всех друзей (профиль был закрыт), и начали рассылать фотки «нищий сбежал бла бла бла пусть перезвонит», также рассылали что я ищу себе однополого партнера актива чтоб закрыл за меня займы. Вообщем цирк конкретный. Маму нашли от имени Магомеда звонили, компанию не называли. Как-то так, я всё таки после начала рассылки оплатил, не всем разослать успели. Но впредь буду слать далеко и надолго, ошибку себе эту не прощу.

В ВК выкачали всех друзей (профиль был закрыт), и начали рассылать фотки «нищий сбежал бла бла бла пусть перезвонит», также рассылали что я ищу себе однополого партнера актива чтоб закрыл за меня займы. Вообщем цирк конкретный. Маму нашли от имени Магомеда звонили, компанию не называли. Как-то так, я всё таки после начала рассылки оплатил, не всем разослать успели. Но впредь буду слать далеко и надолго, ошибку себе эту не прощу.
Через сколько они это сделали??

Через сколько они это сделали??
я потом пообщался после закрытия с калом, он сказал вся их семейка на 30 день просрочки начинает взыскивать такими методами, кому-то на 28 день кому-то на 31, но у всех примерно одинаково к 30 дню просрочки.

А предупреждали перед такими методами ?😕

Ну минут 10-20 наверное до рассылки предупредили что жесть начинается, но я не увидел сообщение и начали без моего ответа)))

И ещё, если не будете платить, не перезванивайте им (они пишут типо полчаса на звонок нам итд итп), разговор сразу записывается и потом запись по друзьям рассылают

И ещё, если не будете платить, не перезванивайте им (они пишут типо полчаса на звонок нам итд итп), разговор сразу записывается и потом запись по друзьям рассылают
Офигеть

Жесть….